X



千歌「私なんて普通だよ…」チラッ あなた「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:02:21.20ID:4LCYpxKZ
あなた「千歌さんは普通じゃないですよ」

千歌「よーちゃんと比べたら私なんて…」
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:05:59.39ID:SonxCJOC
あなたいい人すぎ
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:09:04.12ID:IzqHXeK4
普通怪獣ちかちー
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:11:35.86ID:4LCYpxKZ
あなた「私と比べたらどうです?よーさんと比べたら大抵の人がそうなりますよ」

千歌「…」

千歌「あなたちゃんと比べたら私なんて…」


あなた「え?!私なんて全然普通ですよ?むしろ普通以下ですよ」

千歌「むぅ…どこが普通以下なの」

あなた「いや、ほら顔とかもそうだし特に得意な事なんてないし…」

千歌「何それ嫌味?」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:13:37.22ID:otOav2zh
私に比べたら私なんて...
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:14:18.56ID:4LCYpxKZ
あなた「ファ?!」

千歌「私知ってるんだよ?この前よーちゃんと水族館でデートしたり鞠莉さんとは一夜を共に過ごしたって。その他にも他のスクールアイドルの子たちからモテモテとか」

千歌「そんなにモテモテの子が普通なんてありえないよ」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:26:54.76ID:BPkPU3nZ
お前にはカリスマ性(ぱいぱいでかみかん)があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況