X



梨子ちゃん家(元):神田小川町 穂乃果ちゃん家:神田淡路町 にこちゃん家:外神田1丁目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:24.27ID:ewKH21Ms
めっちゃご近所さんやが
0003名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:15.05ID:A0u5XuV7
梨子の実家ってどの媒体ででてる?
0005名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:06.70ID:QAWny9o7
>>3
G's本誌2019年6月号
「私は、秋葉原の近くの小川町っていうところに住んでいたので――お買い物に行くのは、やっぱり近くの秋葉原や神保町、少し遠くて東京駅――の方かな?地味ですね……。
原宿や表参道みたいな、おしゃれな子たちが行くようなところはあまり知らなくて――こっちに来てからも、みんなの期待に沿えず少し困っちゃいました♡ あとは上野の美術館も好きです♡」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:09.87ID:alX5sLBn
買い物で秋葉原とか神保町って何買うねん。
思いつくのは本と薄い本くらいだけど東京駅で補完できるもんでもないしなあ。
0010名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:36.12ID:9LsMVumb
秋葉ぶらぶら歩いてたらどこもかしこも見たことある場所で驚いたわ
あんな狭い空間にあれだけの人やものが詰まってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況