X



絵里「……どうして私が怒ってるかわかる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:26:17.10ID:czpZyp4h
【悲報】ウチ、詰む
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:37:58.39ID:d2FiNz+v
何怒られてるのにスレ建ててんねん
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:44:53.70ID:q2bQfmpC
えりちに怒られた…せや!スレ立てしたろ!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:49.51ID:8JPpGeWr
しゃあない
うどんでも食べて今日はもう寝ろ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:25.51ID:3E5wH1OF
うち、反省!w
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:49.37ID:czpZyp4h
>>14
こう聞かれた時点で怒ってる理由がわからないとさらにキレるから一番やっちゃいけない手やぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:25.78ID:Pobqa3tf
希「凛ちゃんはどう思うん?」ラーメンズルズル

凛「凛わかんない」ラーメンズルズル

希「せやな」ラーメンズルズル
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:32.35ID:WV+Fu9Fj
???「のんちゃあがおうどんさんたべるのぷりちーやからしっとしてるんやろ?えぃちはかわいいなあニシシ」
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:28:02.30ID:+6G8Dnh6
ワシワシしたらえっちな声が出たからいじりすぎたんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています