X



でも虹ヶ咲のアニメにあなたちゃんが出たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:22:36.19ID:rQmzZugJ
2クールアニメの尺で虹メンバーがあなたちゃんをヨイショし続ける
なろう系のアニメみたいで見てられなくなりそう
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:35.68ID:x3Vndeml
あなたちゃんの持ち上げっぷり激しすぎるので
もう少し同じ目線の高さのキャラにしてほしいとは思うね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:54.91ID:t5Auawon
虹ヶ咲のアニメは存在を抹消されたあなたちゃんを探して転生し続けるぽむが主人公って結論出てただろ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:25.20ID:C0agxz0q
あなぽむ見たいからあなたちゃん出てほしいけど持ち上げはもうちょい程よいレベルがいい
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:51.79ID:Y9fyl9KH
もはやラブライブじゃねえ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:20.60ID:8bTy1E9C
1話の序盤で歩夢ちゃんの背中を押して消えれば
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:35:36.17ID:Y9fyl9KH
あなたちゃんにボイスつくなら誰がいいかな
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:52.84ID:2l+qN08r
メンバーが揃って講堂でライブした直後にあなたが留学
それまであなたに頼りきりだったメンバーが自立して団結して曲を作っていくストーリーで
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:36.81ID:pydew5Nd
歩夢はあなたがいなくなったらスクールアイドルなんて微塵も興味も無くなるだろ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:19.22ID:OXWITK+X
スクールアイドルやってる歩夢ちゃんが見たいってあなたに言われればやってくれるだろ(適当)
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:39.01ID:78kctnmj
どこでもいいからとりあえずビジュアル出してほしい
オリジナルあなたちゃん書いて出演させてる絵師いるけど正直趣味にあわないデザインだったりすることあるし
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:46.27ID:oYjHXj72
天才型じゃなくて秀才型っぽいから期待してる
頭の中で色々戦略練ってたり真姫ちゃんの作曲にビビって戦意折れてから立ち直る流れとか結構好きだったよ
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:24.48ID:+6G8Dnh6
ヒフミよりちょっと出番多いくらいの有能モブとしてファンに愛されて欲しいが
メンバーに入らない理由が思いつかん!
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:55.37ID:KV4W+npq
プリキュアの淫獣みたいなデザインにすればいいのでは()
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:46:24.04ID:WNPOhF1Q
>>23
こう言っちゃなんだけどまだまだ金のなる木でしょ
作品の数が多すぎて新しい巨大コンテンツが生まれにくすぎるしもう数年は安泰よ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:58:59.32ID:ttWY3LzX
9人のメンバー一人一人に楽曲提供してプロデュース出来て他所のグループにもすごいうちに欲しいと言われるJKは控えめに言ってイキりあな太郎だけど実際イキってはいないのでセーフ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:38:27.12ID:AGnbY+cx
全キャラから求愛される万能主人公ってまさに腐向けゲーのキャラ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:03:24.59ID:n+4FK4r9
設定的にアニメに向いてないしやる気なさそうだけどなぁ
ソロ9人のドラマ書くのも無理っぽいし
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:17:57.56ID:Zn6U6ZAO
あなたちゃんと役割が部分的に被ってる他作品キャラならアイマスの赤羽根Pやバンドリの美咲がおるやん
成功例を参考にすればいいんだぞ
鯖太郎みたいにならないかとかみんなマイナスに考えすぎ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:39:10.76ID:OQrgVOOS
百合ハーレムモノアニメって割と少ないから貴重な需要になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況