X



逢田さんのお渡し会に当選したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:24:52.95ID:+8wFnWIU
何話したらいいのかな?
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:21.08ID:0wUvn0Yo
無言
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:18.13ID:+8wFnWIU
名乗ってもプラチナくんになりそうだし変なことも言いづらいなぁ〜
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:09.11ID:BHGEBtNG
こう言う時って基本は何を話すのが普通なの?感謝の言葉とか?
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:16.79ID:cfFHWMnB
最近シワすごいですねって言ってみて
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:56:55.54ID:LbOUrOBk
>>1
喜んでるところ悪いが抽選に偏りがあったらしいのでやり直しです
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:31.09ID:VWbHqgQx
>>11
挨拶
発売おめでとうございます
軽い感想
これからも応援していきます

クッソつまらんけど無難に行くならこんな感じ
前の人見て何秒喋れるかによって感想部分で調整する
0016名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:22:51.61ID:123ds7rB
無難なのが一番でしょ
認知厨のバカみたいに変なこと言って目立とうとする必要なんて一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況