X



にこ「生殺与奪の権を他人に握らせるんじゃないわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:13.41ID:eUpelOTj
海未「穂乃果! どうしてあなたはいつもそうなのです!!」

穂乃果「わあ海未ちゃんが怒ったー!」

穂乃果「海未ちゃんの鬼ー!!」

海未「お、鬼!?」

にこ「鬼ですって!?」シュタッ

穂乃果「え?」

にこ「鬼はどこなの!!」

海未「にこ、なんですかその格好は……?」

穂乃果「お祭りのハッピかな? 腰に刀もあるけど」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:45.00ID:eUpelOTj
にこ「鬼が出たんでしょう!? どこにいるの!!」

穂乃果「あっ、えーっと……」

穂乃果「海未ちゃんのことを鬼だってさっき言ったけど……」

にこ「海未が鬼になったのね!」

にこ「悲しいけど、斬らせてもらうわよ」

海未「はあ?」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:07.38ID:KYS83FVV
板の呼吸 壱の型 俎板擦
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:32.74ID:eUpelOTj
にこ「板の呼吸……壱ノ型……断崖絶壁」

にこ「ふっ!」シュッ

ペチッ

海未「あいたっ」

穂乃果「にこちゃん! おもちゃでもそんなもの振り回したら危ないよ!」

にこ「判断が遅い」バチーン

穂乃果「なんではたくの(泣)」ヒリヒリ

にこ「生殺与奪の権を他人に握らせるんじゃないわよ!」

穂乃果「握らせてないよ!」
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:56:12.98ID:5YZ+Dco2
>>7
アニメしか見てないんやけど原作こんなに絵下手なんか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:02:19.75ID:3SwiUa2j
なんでこの人吹き出し四角いの?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:50.69ID:gxVzZoaP
>>7
落書きみたいな絵柄だなあ
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:37:21.41ID:78kctnmj
寝てる間強くなるかよちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況