X



( ・ᴥ・ ) パールだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:08:30.72ID:UgMITLf7
⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ! パールちゃあがしゃべった!

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒ どうしてしゃべれるようになったの?

( ・ᴥ・ ) わかんない

⌒°( ・ω・)°⌒ そっかぁ…… でもパールちゃあとおはなしできるようになってうれしいな!

( ・ᴥ・ ) パールもうれしいよ! うれしいな!
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:12:20.30ID:UgMITLf7
|c||^.- ^|| なんですの? 騒がしくして

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ! パールちゃあだよ!

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃん! パールはしゃべれるようになったんだよ!

|c||^.- ^|| んまあ! 妹が増えましたわ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 増えてないよ。パールちゃあはずっといっしょだったよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:16:14.49ID:zYRcHvLb
魔法少女になるのか!!?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:18:52.45ID:UgMITLf7
( ・ᴥ・ ) 黒澤パールだよ! 黒澤家の三女だよ!

|c||^.- ^|| あらわたくしとしたことが。ごめんなさいね、パール

( ・ᴥ・ ) いいよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあもAqoursに入れるよ!

|c||^.- ^|| いいですわねぇ。パフォーマンスの幅が広がりますわ

( ・ᴥ・ ) ちょっと待ってよ! パールまだ高校生じゃないよ!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:19:46.89ID:gxVzZoaP
16歳にもなってそんなに頭悪くないだろ
特殊学級じゃないんだから
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:26.92ID:AeT+jcYc
( ・ᴥ・ ) わかんない←ヤマネで再生される
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:21:45.88ID:zYRcHvLb
ヤマネなんか分かるw
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:22:15.33ID:UgMITLf7
⌒°( ・ω・)°⌒ そうだったの? いつもルビィといっしょにいるからいいとおもったんだけど……

( ・ᴥ・ ) パールはまだ4歳だからね!

|c||^.- ^|| うちの両親はまだまだお熱いようですわね……
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:23:55.94ID:gxVzZoaP
18歳、16歳、4歳って完全に避妊失敗だよなあ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:25:59.76ID:UgMITLf7
⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあパールちゃあはようちえんにかようの?

( ・ᴥ・ ) でもパールはやっぱりルビィおねえちゃんといっしょにいたいな

|c||^.- ^|| わがままを言ってはいけませんわパール。黒澤家の者として教育はきちんと……

( ・ᴥ・ ) うーん、困ったなぁ……
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:27:07.48ID:gxVzZoaP
パールちゃんの頭はパー
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:00.64ID:gxVzZoaP
早く続き書かないと落ちるぞ!!
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:34:37.79ID:UgMITLf7
翌日

⌒°( ・ω・)°⌒ というわけでいつも通りパールちゃあはルビィといっしょだよ

( ・ᴥ・ ) マルおねえちゃん! ヨハネおねえちゃん!

ノcノ,,・o・,,ノレ パールちゃん! かわいいずら!

`¶cリ˘ヮ˚)| ペルレ・ブラックサワーね。うちのリトルデーモンたちと仲良くできそう

🐌 ……

🐤 ピヨピヨ

( ・ᴥ・ ) わあ! フレキシブル・シェルちゃんとライザー・ビークちゃんもいる!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:37.98ID:gxVzZoaP
(*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:42.39ID:UgMITLf7
⌒°( ・ω・)°⌒ 授業の間はみんなとあそんでてね

( ・ᴥ・ ) やったあ!

🐌 ……

🐤 ピヨピヨ

|c||^.- ^|| 小さい子たちが戯れる姿は微笑ましいですわね

ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさん

`¶cリ˘ヮ˚)| ディアマンテ・ブラックサワー、何しに来たの?

|c||^.- ^|| ちょっと妹たちの様子が気になりまして
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:22.32ID:gxVzZoaP
(*>ᴗ•*)ゞ ショリョ!! ノチノチ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:11.01ID:UgMITLf7
( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃん! さっそくお友達なんだよ!

🐌 ……

🐤 ピヨ

|c||^.- ^|| よかったですわねパール

`¶cリ˘ヮ˚)| 明日はまた別のリトルデーモンを連れてくるわ

ノcノ,,・o・,,ノレ お友達が増えるずら!

⌒°( ・ω・)°⌒ やったねパールちゃあ!

( ・ᴥ・ ) わぁい!
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:52.76ID:AeT+jcYc
( ・ᴥ・ )    n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:05.16ID:UgMITLf7
( ・ᴥ・ ) みんななにして遊ぶ?

🐤 ピヨピヨ

🐌 ……

( ・ᴥ・ ) 鬼ごっこじゃフレキシブル・シェルちゃんが不利すぎるよね……

🐤 ピヨピヨ

( ・ᴥ・ ) おえかき! いいね!
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:30.51ID:gxVzZoaP
>>25
セックスして遊んでは?
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:25.23ID:UgMITLf7
🐌 ……

( ・ᴥ・ ) わぁ! フレキシブル・シェルちゃんはすごい上手だね! きれいな海!

( ・ᴥ・ ) パールはおさかなだよ!

🐤 ピヨピヨ

( ・ᴥ・ ) ふふっ、ありがとう! ライザー・ビークちゃんは何描いてるの?

🐤 ピヨピヨ

( ・ᴥ・ ) わぁカッコイイ!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:50.39ID:gxVzZoaP
狂気を感じる
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:59:20.56ID:3GWDqR2e
>>29
レズムリンかな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:33:01.39ID:gxVzZoaP
>>27
続きは??
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:06.26ID:UgMITLf7
( ・ᴥ・ ) 亜空切断!

🐤 ピヨピヨ

🐌 ……

( ・ᴥ・ ) あっ、ひるんだ!

⌒°( ・ω・)°⌒ おまたせパールちゃあ

`¶cリ˘ヮ˚)| 授業終わったわよ♪

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん!

🐤 ピヨ

🐌 ……
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:21.75ID:UgMITLf7
⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあにはジュース買ってきたよ

( ・ᴥ・ ) わぁいありがと!

ノcノ,,・o・,,ノレ パールちゃんは食べ物何が好きずら?

( ・ᴥ・ ) パールはね、ごぼうのきんぴらとブルーベリータルトが好きだよ!

`¶cリ˘ヮ˚)| 妙なチョイスね……

🐤 ピヨピヨ

🐌 ……
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:14:21.82ID:gxVzZoaP
気違いの香り
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:14:28.30ID:TWsH1veg
顔文字SSの人か?
すげー久しぶりに見たな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:18.21ID:JmMQRImC
続きは?
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:59.20ID:2/Bjq1fk
⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあ今夜はきんぴらにしてもらおうね!

( ・ᴥ・ ) やったあ! うれしいなあ!

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあがしゃべれるようになった記念だよぉ

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃんだいすき!

ノcノ,,・o・,,ノレ 美しい姉妹愛ずらね

🐌 ……

`¶cリ˘ヮ˚)| アンラッキーパワーが溜まらないわこれじゃ

🐤 ピヨピヨ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:27:18.74ID:2/Bjq1fk
`¶cリ˘ヮ˚)| 幸せオーラが出てるんじゃリトルデーモンの成長に悪いからヨハネたちは帰るわね

⌒°( ・ω・)°⌒ そうなの。残念だね

( ・ᴥ・ ) またね! シェルちゃん、ビークちゃん!

🐌 ……

🐤 ピヨピヨ

ノcノ,,・o・,,ノレ バイバイずら
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:26:32.78ID:hPtujbJ6
クセになる世界観だ
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:34:25.26ID:exQc40Ty
おもろいから続けて
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:26:33.95ID:V6Hd7rOx
どんな目で眺めればいいのかわからないスレ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:03:13.20ID:ge5RPfuV
人間なの?コアラなの?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:48.11ID:ge5RPfuV
>>59
これが喋りだして、妹とか自称しているのか
ルビィ、心の病かも
統合失調症か
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:00.52ID:LpaRsivp
そのうちルビィとパールちゃんの人格が入れ替わっていくっていうホラー書いてくれ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:16.22ID:BiPbS2Dr
バールのようなもの
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:12:25.52ID:je4pDCY7
( ・ᴥ・ ) リトルデーモンのみんなはがんばってるんだね! パールもがんばるよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあはがんばって何になりたいの?

( ・ᴥ・ ) パールはね、貝殻とかでアクセサリーを作ってネットオークションやフリマで売る人になりたいな!

ノcノ,,・o・,,ノレ そういうハンドメイドって今けっこう流行ってるらしいずらね

⌒°( ・ω・)°⌒ すごいなぁパールちゃあは。もう明確なフューチャービジョンを持ってるなんて
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:15:02.60ID:je4pDCY7
( ・ᴥ・ ) でもこの体だと手が無いから何も作ったりできないんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ……
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:18:57.27ID:je4pDCY7
ノcノ,,・o・,,ノレ 現状の問題を判断する分析力もあるずら。4歳でこれはすごいずらよ

⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあまずは手を手に入れることからがんばってみるの?

( ・ᴥ・ ) 手が無いのにどうやって手に入れるの? 手が無きゃ手に入れられないよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ……? どゆこと?

ノcノ,,・o・,,ノレ 文字通りずらよ、ルビィちゃん
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:22:08.53ID:je4pDCY7
( ・ᴥ・ ) というわけでさっそく夢が潰えたよ! 儚いね!

⌒°( ・ω・)°⌒ ん〜、とりあえず帰ってきんぴら食べよ!

( ・ᴥ・ ) わぁいきんぴら! パールきんぴら大好き!

ノcノ,,・o・,,ノレ シビアな感性ずらね……
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:54:08.25ID:LhcxLWPU
パールちゃんの方がルビィちゃんよりかしこいな
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:32:05.93ID:ma8ojb6a
着ぐるみ的な姿なのかと思ったけどそのままの姿で手がないのか...
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:28.06ID:8c3kghNc
( * ◕ ᴗ ◕ * )
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:18.42ID:P8s+o7Ip
ルビィちゃんがお裁縫で手を作ってあげたらいいんじゃない?
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:05:53.32ID:eKn0QLMW
>>79
可愛いのだ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:45.48ID:LyhStFZr
まだ続くのか
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:25:32.52ID:Hn3aPhly
>>84
イシツブテ
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:29:21.77ID:jGHlwTkN
その夜

( ・ᴥ・ ) きんぴらおいしいね、おねえちゃん!

|c||^.- ^|| パールが喜んで何よりですわ

⌒°( ・ω・)°⌒ ごぼうの歯ごたえっていいよね。噛んでる感がしゅごい

( ・ᴥ・ ) パールは歯が丈夫なんだよ! ほら!

⌒°( ・ω・)°⌒ まだ4歳なら乳歯だね

|c||^.- ^|| そろそろ生えかわってきますわ
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:25:51.75ID:TYE1DxIU
>>92
かわいくないゅ…
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:46:44.61ID:C3ZgIXKQ
( ・ᴥ・ ) まいにゅーわー あたーらしーばしょー さがすーときーがーきーたよー♪

( ・ᴥ・ ) つぎのー かがーやきーへとー うにをーたべーよーおー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあウニ食べたいの?

( ・ᴥ・ ) ううん、そんなに

|c||^.- ^|| ではなぜそんな替え歌を?

( ・ᴥ・ ) わかんない

⌒°( ・ω・)°⌒ 子供って理屈じゃないんだねぇ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:10:04.81ID:af83p9Zh
>>96
尻の穴?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:29:08.29ID:uAxHqltP
パールル
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:15:14.80ID:boxwdhW9
このパールちゃんならうにを殻ごと食えそう
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:48.40ID:Z/IEg6fv
パールちゃんウンコするの?
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:19:26.84ID:THT0Bo9S
>>102
お前ルビィちゃんとダイヤちゃんの妹がウンコすると思うの?
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:53.05ID:A1EJylfD
それよりもパールちゃん手足ないのにアナルだけはあるわけ?
0107名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:02:52.22ID:GFjgPtiC
>>106
ヘビだってそうじゃん
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:25:35.43ID:Jz3nU6WE
パールちゃんは爬虫類だった……?
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:37:23.23ID:aFV3SMzu
>>109
飴ちゃん詰めたらどうなるの?
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:36.53ID:Om619T0C
>>109
割と好き
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:22.97ID:6jUUO6Oz
( ✳ ) アナルだよ!
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:01.78ID:Ks9eQg8b
浮いてるのか?!
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:48:07.06ID:iohieXHQ
>>114

せっせと詰めるルビィちゃんも草だ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:23:19.65ID:sf6upK0A
えびさん続きはよ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:42.71ID:NBSJIK73
|c||^.- ^|| ⌒°( ・ω・)°⌒ ( ・ᴥ・ )
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:28:02.30ID:T0B25bxF
イミワカンナイ!
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:52:09.58ID:oXBRHC6t
>>84
きもっ、
0125名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:00.59ID:y9er3AE4
時間が取れないんだ
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:16.53ID:2MQI9dQx
ぅぬ…いつでも待ってるよ!
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:47.48ID:gpH1kuwM
アナルだよ!
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:13.08ID:EqjvQpeo
( ・ᴥ・ ) わっ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ピギャ!!

( ・ᴥ・ ) ふふっ、ルビィおねえちゃん驚いた?

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇ、パールちゃあか……びっくりしたなぁ……

( ・ᴥ・ ) 世の中何が起こるかわかんないから気をつけなくちゃね!

⌒°( ・ω・)°⌒ そだね!
0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:27.70ID:EqjvQpeo
|c||^.- ^|| ところでふたりとも、わたくしのプリンがどこか知りませんこと?

⌒°( ・ω・)°⌒ …………

( ・ᴥ・ ) …………

|c||^.- ^|| ……?

( ・ᴥ・ ) 世の中何が起こるかわかんないんだよ、ダイヤおねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒ そだよ!
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:46.50ID:d33JrOvp
そろそろ落ちそうだな
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:46.94ID:oIiURdNT
>>138
後頭部ホラーじゃん
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:16.30ID:8pTVbrkg
ぐわし
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:04.59ID:U4KivMy+
アナルだよ!
0146名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:19.03ID:TpJc/5Rn
( ・ᴥ・ ) …………

|c||^.- ^|| あらパール、そんなところで固まってどうしたのですか?

( ・ᴥ・ ) パールは考えてるんだよ。今日のおやつをしょっぱい系にするか甘い系にするか……

|c||^.- ^|| それは悩みどころですわね……

⌒°( ・ω・)°⌒ ルビィはいつも甘い系♪
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:54.44ID:31BIcqI3
そのイラストの後だと嫌な予感しかしないわ
0148名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:44.67ID:oNWdCBx5
`¶cリ˘ヮ˚)| リトルデーモンを連れてきたわよ

🐦 ゥヲアラェベドシェク!!!!

🐹 チー

( ・ᴥ・ ) わあ! エキサイト・ハウリングちゃんとアメイジング・フォルテちゃんだ!

🐦 ヘラヴァキュヌャェ!!

🐹 チーチー

( ・ᴥ・ ) よろしくね! パールだよ!
0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:40.16ID:oNWdCBx5
⌒°( ・ω・)°⌒ あいかわらずしゅごい鳴き声

`¶cリ˘ヮ˚)| 楽しいでしょ

⌒°( ・ω・)°⌒ 楽しくはないかな

🐦 ネドフェシェボ!!

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇ
0150名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:39:36.49ID:oNWdCBx5
🐹 チー

\ドガシャア!/

( ・ᴥ・ ) すごい! 岩が粉々だよ!

🐹 チーチー

( ・ᴥ・ ) フォルテちゃんはリトルデーモンになれてよかったね!

🐦 ラゲフェァイモモウ!!

( ・ᴥ・ ) そうだね!
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:09.17ID:RmVPY+qx
続ききとるやんけ!
パールちゃぁ癖強いなぁ…
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:25:55.54ID:OqgUnDC7
これが全部ルビィの妄想だなんて
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:15:03.34ID:X8asPFsz
保守
0155名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:11:22.61ID:3813vEMH
🐹 チー

( ・ᴥ・ ) あ、たぶんわかるよ!

🐹 チー?

🐦 メレワンゲドョエァ!!

( ・ᴥ・ ) うん! パールも!

🐹 チーチー

( ・ᴥ・ ) えー! うそだあ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 何話してるんだろ……
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:09.14ID:3813vEMH
`¶cリ˘ヮ˚)| ポケモン発売されたからモンハンのオンラインに非とが少ないって話よ

⌒°( ・ω・)°⌒ ヨハネちゃんはあの子たちの言葉がわかっていいなぁ

`¶cリ˘ヮ˚)| 耳にアンラッキーパワーが必要だから一般人には危険よ

⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ……
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:10.10ID:1C50funI
善子別次元に生きてやがる・・・
0158名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:39.75ID:1WnZXtDZ
他のメンバーのリアクションが見たい
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:13.82ID:2118zeUV
>>159
え?堕天使だろ?
0162名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:44:08.13ID:0yRWbTsR
…………

ノJ(`σ_ σ´リノし …………

🐦 ゲドノバショドラケュヲラ!!!!

ノJ(`σ_ σ´リノし うわっ!

⌒°( ・ω・)°⌒ あ、理亞ちゃあだ

`¶cリ˘ヮ˚)| ご足労なこって

ノJ(`σ_ σ´リノし 見つかってしまった……

⌒°( ・ω・)°⌒ どしたのこんなとこまで
0163名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:47:07.28ID:0yRWbTsR
ノJ(`σ_ σ´リノし 姉様と桃鉄やって負けたの

`¶cリ˘ヮ˚)| なぁんだ

⌒°( ・ω・)°⌒ 厳しいなぁ

⌒°( ・ω・)°⌒ そうだ、パールちゃあがしゃべれるようになったんだよ

( ・ᴥ・ ) 理亞おねえちゃん! パールだよ!
0165名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:54.15ID:0yRWbTsR
ノJ(`σ_ σ´リノし えっ……なにこれ……

( ・ᴥ・ ) パールだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ルビィの妹なんだぁ

ノJ(`σ_ σ´リノし いたんだ、妹……

⌒°( ・ω・)°⌒ かわいいでしょ

( ・ᴥ・ ) よろしくね! 理亞おねえちゃん!
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:21:59.01ID:OYqakux9
普通に妹で納得してて草
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:39.42ID:YhwX8K6h
(>ᴗ•)ゞチョリョだよ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョだよ!!
(*> ᴗ •*)ゞソロだよ!!
0171名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:25.94ID:m7LCJVaU
ノJ(`σ_ σ´リノし この子はかわいい

🐹 チー?

ノJ(`σ_ σ´リノし この子はうるさい

🐦 チェモドフィグルェワォ!!!! ゲショネスドベ!!!!

`¶cリ˘ヮ˚)| よくもエキサイト・ハウリングを怒らせたわね

🐦 ャゲロマヴァシャ!!

( ・ᴥ・ ) 理亞おねえちゃん、そういうのはよくないんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ そうだよ! ハウリングちゃんのアイデンティティだよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし えぇ……
0172名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:06:03.05ID:m7LCJVaU
`¶cリ˘ヮ˚)| それにしたって桃鉄で負けたからってなんで沼津に来なきゃなの?

ノJ(`σ_ σ´リノし それはドーナツ化の影響みたい

`¶cリ˘ヮ˚)| それじゃJOTのコンテナがいるわね

( ・ᴥ・ ) 元老院の介入は避けられないんだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ ???

🐹 チーチー

ノJ(`σ_ σ´リノし なんて?

`¶cリ˘ヮ˚)| なら明日はバーベキューだ、って

⌒°( ・ω・)°⌒ ??????

🐦 ホニャデゴロシメィキュダヌ!!
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:35.48ID:uVQ5Frri
キチガイのかおり
0177名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:25:20.12ID:I6WBfoiv
`¶cリ˘ヮ˚)| ペルレ・ブラックサワーもリトルデーモンになる?

( ・ᴥ・ ) パールはこのままがいいな!

⌒°( ・ω・)°⌒ そうだよ。パールちゃあはルビィのかわいい妹だよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし リトルデーモンって生き物ならなんでもなれるの?

`¶cリ˘ヮ˚)| 契約すればなれるわよ

🐹 チー
0178名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:33:42.90ID:I6WBfoiv
ノJ(`σ_ σ´リノし こないだリトルデーモンのあれこれを聞いたけどまだよくわかんない

`¶cリ˘ヮ˚)| まだまだね。ホーリーグッドは飲み込みが早かったのに

⌒°( ・ω・)°⌒ リトルデーモンはみんないい子だけど成長したらここからいなくなっちゃうからね

( ・ᴥ・ ) パールはずっとここにいるよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし なんだかなぁ

🐦 メャボロフジュコュエヴ!!!!
0179名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:29.74ID:I6WBfoiv
メイ*σ_ σリ よっちゃん

`¶cリ˘ヮ˚)| あ、リリーじゃない。どしたの?

⌒°( ・ω・)°⌒ 梨子ちゃあ!

メイ*σ_ σリ お昼できたから呼びに来たの

`¶cリ˘ヮ˚)| もうそんな時間なのね

( ・ᴥ・ ) 梨子おねえちゃん! パールだよ!

メイ*σ_ σリ こんにちはパールちゃん。ホントにしゃべれるようになったんだね

( ・ᴥ・ ) パールはしゃべれるよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし みんな順応性高いな……
0180名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:48.69ID:I6WBfoiv
`¶cリ˘ヮ˚)| じゃあ帰るわね

🐹 チーチー

🐦 ヌフェボゴリュエドボ!!!!

メイ*σ_ σリ じゃあねみんな

⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあね!

( ・ᴥ・ ) パールたちもお昼ごはんにしようよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ そだね! 理亞ちゃあもいっしょに食べよう!

ノJ(`σ_ σ´リノし うん
0181名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:02.02ID:IGRXxJYi
リリーきたー
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:21.37ID:258nEgCK
まともなのはリアちゃんだけか
0184名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:18:49.93ID:feGJp34C
>>183
お前の「まとも」の概念もだいぶ侵されている
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:53.62ID:WmMMsBZE
パァル
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:30.51ID:re+3P4VI
バールのようなもの
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:32.54ID:IPtB4cyE
これもそろそろ落ちそうだなあ
保守
0190名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:51:11.95ID:g/5RtOQn
ノJ(`σ_ σ´リノし あ、LINEだ

『(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ もうお昼なのにどこにいるんですか? ごはんできてますよ?』

⌒°( ・ω・)°⌒ …………

( ・ᴥ・ ) …………

ノJ(`σ_ σ´リノし えぇ……

⌒°( ・ω・)°⌒ なんで桃鉄で勝った聖良しゃんが理亞ちゃあの場所がわかんないの?

( ・ᴥ・ ) 不思議だね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 今の気持ち

ノJ(`σ_ σ´リノし 空から降ってきたみたい
0191名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:11.25ID:g/5RtOQn
( ・ᴥ・ ) セイントスノーハレーションだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ そろそろそんな季節にもなってきたねぇ

ノJ(`σ_ σ´リノし ともかく返信しないと

『ノJ(`σ_ σ´リノし 桃鉄で負けたから沼津にいるに決まってるでしょ。なんで知らないの?』

( ・ᴥ・ ) 理亞おねえちゃんはちゃんと聖良おねえちゃんに沼津に行くって言ったの?

ノJ(`σ_ σ´リノし なんで言う必要があるの? 桃鉄で負けたら沼津に行くのは当たり前でしょ
0194名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:00.36ID:g/5RtOQn
『(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ ドーナツ化の影響ですか。元老院の介入に備えてJOTのコンテナを用意しておきますね。明日はバーベキューですよ』

ノJ(`σ_ σ´リノし よかった、通じた

⌒°( ・ω・)°⌒ さっきの話で出たのが全部入ってる……なんで……

( ・ᴥ・ ) これで一安心だね! ごはんにしようよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ……そだね! ごはんごはん!

ノJ(`σ_ σ´リノし 掴んでみせます自分飯!
0199名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:09:08.04ID:rPv6Ludk
ノcノ,,・o・,,ノレ おかえりずら

⌒°( ・ω・)°⌒ ただいまだよマルちゃあ!

|c||^.- ^|| 昼ごはんはできてますわよ

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ、理亞ちゃあも来たんだよ

ノJ(`σ_ σ´リノし 失礼

|c||^.- ^|| まぁ、遠い函館からいらしたの? さぁ、ごちそうになっていってくださいまし

ノJ(`σ_ σ´リノし うん

( ・ᴥ・ ) ごはんはなんなの?
0202名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:15:01.70ID:K3KgGE6w
|c||^.- ^|| おそばですわ

⌒°( ・ω・)°⌒ わぁい! ルビィはたまごね!

( ・ᴥ・ ) パールはおあげさん!

ノcノ,,・o・,,ノレ 理亞ちゃんはどうするずら?

ノJ(`σ_ σ´リノし じゃあ……かきあげで

|c||^.- ^|| はいはい、すぐに用意しますわね

⌒°( ・ω・)°⌒ マルちゃあは麺苦手なのにおそばでよかったの?

ノcノ,,・o・,,ノレ マルの身分でわがままは言えないずら。全然平気ずらよ

( ・ᴥ・ ) マルおねえちゃんはルビィおねえちゃんのおよめさんになるためにたまにうちに来てお手伝いをしてるんだよ!
0205名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:28.89ID:72Y3UoYI
急に来たくせにかき揚げを要求するりあちゃあ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:54:32.82ID:VkEriRqi
( ・ᴥ・ )
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:56:10.72ID:Z16ZqJGk
ほしゅしゅ
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:25.37ID:+ktoOdWE
( ・ᴥ・ ) おそばっ♪ おそばっ♪ おそばっ♪

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあはゴキゲンだねぇ

( ・ᴥ・ ) だっておそばだよ! おあげさんがのったおそばだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ おあげしゃんがのってるのはきつねそばっていうんだよ

( ・ᴥ・ ) FOX?

⌒°( ・ω・)°⌒ Yes.

( ・ᴥ・ ) じゃあたぬきは?

ノJ(`σ_ σ´リノし かきあげがのってるのがたぬき

( ・ᴥ・ ) じゃあ両方のってるおそばはたぬきつねそばだね!
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:55:14.38ID:vvfvpWC0
たぬきは揚げ玉やね
まあでも、りあちゃんが食べたいなら
かき揚げ蕎麦でもいいよ!(´・ω・`)
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:36.65ID:m52v5KIz
>>214
( ・ᴥ・ )パールだよ!
0219名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:10.99ID:mg0aoExP
それにつけてもおやつは
0220名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:58.45ID:t54ql9l9
>>219

カールだよ!
   / ̄ ̄ヽ
 ⊂ニ___ニ⊃
   ( ・ ᴥ ・ )
  ■■■■■
  ■ ――― ■
  ■■■■■
  / (_/L_) ヽ
 (ニ|____|ニ)
  (  人  )
  (二二)(二二)
0222名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:04.42ID:QE33mUyV
|c||^.- ^|| さぁお待ちどうさま

ノcノ,,・o・,,ノレ できたずらよ

🍜🍜🍜🍜🍜

⌒°( ・ω・)°⌒ わぁい!

( ・ᴥ・ ) おいしそう!

ノJ(`σ_ σ´リノし いただきます
0223名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:28.24ID:QE33mUyV
( ・ᴥ・ )🍜 ズルズル

|c||^.- ^||🍜 ズゾゾゾ

⌒°( ・ω・)°⌒🍜 チュルルル

ノcノ,,・o・,,ノレ🍜 ズズッズルルッ

ノJ(`σ_ σ´リノし🍜 ズズズ
0224名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:41.11ID:QE33mUyV
( ・ᴥ・ ) おあげさんからしみ出してくるおつゆが甘くておいしいよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ルビィもそれすき

ノcノ,,・o・,,ノレ マルも!

|c||^.- ^|| 1日中しゃぶっていられるおいしさですわ

ノJ(`σ_ σ´リノし 桜エビおいしい

|c||^.- ^|| 静岡自慢の一品ですもの!
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:39.24ID:iaqinWp/
パールは手がないのにどうやってソバ食ってるんだ?
0229名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:25:48.66ID:L0AxSC9d
>>227
なにしてんw
0231名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:17.11ID:DgI7olUp
⌒°( ・ω・)°⌒ そういえばパールちゃあはおててが無いのにどうやってお箸を持ってるの?

( ・ᴥ・ ) こうやって持ってるんだよ!

|c||^.- ^|| まだ小さいのに上手ですわね

⌒°( ・ω・)°⌒ そういうことかぁ

ノJ(`σ_ σ´リノし わからん……

ノcノ,,・o・,,ノレ わからなくていいずら。感じることが大事ずら

( ・ᴥ・ )🍜 おいしいね!
0232名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:10.64ID:DgI7olUp
( ・ᴥ・ ) あいうえおそば♪ きつねのおそば♪

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあはよく歌うなぁ

( ・ᴥ・ ) パールもおおきくなったらスクールアイドルするんだよ!

|c||^.- ^|| それは楽しみですわね
0237名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:35.10ID:bAe//Xfu
⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあがスクールアイドルになる頃には浦女もなくなっちゃってるんだよね……

( ・ᴥ・ ) 諸行無常だね! 盛者必衰の理だよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし この子平家物語知ってるんだ

|c||^.- ^|| うちの家系は優秀ですから

ノcノ,,・o・,,ノレ パールちゃんとは趣味が合いそうずらね
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:58.24ID:jsmubOxm
ダイヤちゃんさんが無条件で一番状況を受け入れてるのが怖い
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:06.13ID:/+Y8S/QV
サンシャイン逢田とかいうガチャピン顔の不細工で自分語り大好きで
行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chに糞スレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!
0244名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:28.41ID:TDhXJm6h
( ・ᴥ・ ) さむいね! さむいよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ なんか子供って寒さ平気な印象あるけどパールちゃあはさむいんだね

( ・ᴥ・ ) さむいのはさむいんだよ!

|c||^.- ^|| あら、ファンヒーターの灯油が無くなってますわ

⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあさむいわけだよ

|c||^.- ^|| すぐに入れてくるので待っててくださいましね

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃんありがとう!
0245名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:43.87ID:+paP4NHw
>>244
パールちゃんちょっとキレてて草
0246名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:15.85ID:TDhXJm6h
ノcノ,,・o・,,ノレ 心頭滅却すれば氷もまた暖かしずら

( ・ᴥ・ ) 気力だけじゃどうにならないことだってあると思うよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし これしきの温度でさむいなんて本州人は軟弱

⌒°( ・ω・)°⌒ あっ、いまひどいこと言ったよ!

( ・ᴥ・ ) 夏はこっちに来るとつらいくせに!

ノcノ,,・o・,,ノレ ずらぁ!

ノJ(`σ_ σ´リノし ゆーきやこんこ あられやこんこ
0247名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:51.20ID:TDhXJm6h
( ・ᴥ・ ) あーごまかしてるよ!

ノJ(`σ_ σ´リノし ごまかしてない

⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ!

|c||^.- ^|| あら、どうなさいましたの?

ノcノ,,・o・,,ノレ 理亞ちゃんが北海道民だからって寒さに強いことを鼻にかけてるずら!

|c||^.- ^|| あらあら、寒い暑いごときで何が自慢になりましょうか

ノJ(`σ_ σ´リノし むっ

|c||^.- ^|| わたくしたちはスクールアイドルなのですから、全てはパフォーマンスでしか測れませんわ
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:41:43.14ID:guFXtUv3
そういやシリーズ通して本番で失敗したのってコイツだけだよな
誰とは言わんけど
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:19:05.22ID:T50P202y

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  /            \  
  |   ●  ▼  ●   |   と思うパールであった
  \     _人_     /
0254名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:25.80ID:eZbV7t/f
( ・ᴥ・ ) パールはまだスクールアイドルじゃないよ!

|c||^.- ^|| いずれなるのですから心構えは今のうちから鍛えておいて損はなくってよ

( ・ᴥ・ ) へぇ

ノJ(`σ_ σ´リノし イカ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇ?

ノJ(`σ_ σ´リノし 怒りのデスロード!!

ノcノ,,・o・,,ノレ ずらぁ!?

ノJ(`σ_ σ´リノし うん、そろそろ帰る

( ・ᴥ・ ) じゃあね、理亞おねえちゃん!
0255名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:52.36ID:eZbV7t/f
(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ 頃合いだと思って迎えに来ましたよ

⌒°( ・ω・)°⌒ 聖良しゃん!

( ・ᴥ・ ) パールはパールだよ!

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ はじめましてパールさん

|c||^.- ^|| いったいどうやってここまで来たのですか?

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ ヨハネさんのカオス・シャングリラを使わせてもらいました

`¶cリ˘ヮ˚)| ホーリーグッドったらいきなり電話してくるもんだからビックリしちゃった

メイ*σ_ σリ せっかく食後のデートに行こうと思ってたのに
0258名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:24:56.08ID:1+oG9s+h
>>257
忌み子
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:57:55.24ID:0li/T5/K
いったいなにがおきているんだ...
0270名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:48.95ID:Zp883ILS
ノJ(`σ_ σ´リノし よかった、帰りの運賃が浮いた

`¶cリ˘ヮ˚)| セコい考えしおってからに

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ では帰りましょう。元老院の介入に備えなければ

メイ*σ_ σリ これから函館で何か起こるんですか?

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ いえ、JOTのコンテナさえあればどうにでもなりますからお気になさらず

( ・ᴥ・ ) やっぱり19Aをチョイスするの?

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ この時期は18Aの赤帯が一番効果的なんですよ

( ・ᴥ・ ) そうなんだね!

メイ*σ_ σリ 意味がわかんない……

⌒°( ・ω・)°⌒ ルビィも
0273名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:25.32ID:Zp883ILS
ノJ(`σ_ σ´リノし 姉様、桃鉄はしばらくやらない

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ そうですね。やればどちらかが沼津まで来なければなりませんから

⌒°( ・ω・)°⌒ 桃鉄ってそこまでかなぁ

`¶cリ˘ヮ˚)| あのさぁ、そろそろ用を済ませてほしいんだけど

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ ああ、そうでした。失礼しました

ノJ(`σ_ σ´リノし それじゃ

( ・ᴥ・ ) じゃあね!

|c||^.- ^|| 今度はこちらから伺いますわね
0274名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:15:05.67ID:GUCpzIB8
18とか19はコンテナのおおよその内容積(立方メートル)で、後ろのアルファベットは開発順序を表すんよ
18m3級で最初に開発されたタイプは18A形、次は18B形、18C形...というふうに呼ぶ
0278名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:03:48.56ID:gdugF6YY
🌀 ギュオオーッ

ノJ(`σ_ σ´リノし おそばごちそうさま

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ どうもご迷惑をおかけしました

`¶cリ˘ヮ˚)| それじゃ行くわよ

🌀 ギュオオーッ

( ・ᴥ・ ) 入ってっちゃったよ!

メイ*σ_ σリ カオス・シャングリラを経由して函館まで行ったんだよ

( ・ᴥ・ ) すごいね!

🌀 ギュオオーッ

`¶cリ˘ヮ˚)| 送ってきたわよ

( ・ᴥ・ ) もう行ってきたの?

`¶cリ˘ヮ˚)| そうよ

⌒°( ・ω・)°⌒ 一瞬だったねぇパールちゃあ

( ・ᴥ・ ) パールもどこかに行ってみたいな!
0281名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:03:32.30ID:YtU0Hdrr
>>279
>>266
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:00.33ID:XNYD8FWS
このスレ、着地点が見えないよな
0284名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:56:35.70ID:ookBuKSx
`¶cリ˘ヮ˚)| また今度どっかにつれてったげるわよ

メイ*σ_ σリ 今日はこれからデートだから

( ・ᴥ・ ) ヨハネおねえちゃんと梨子おねえちゃんはラブラブなんだね!

|c||^.- ^|| ともかくお邪魔してしまいましたわね。ごめんなさい

`¶cリ˘ヮ˚)| まったくあの道産子姉妹も困ったものね

メイ*σ_ σリ それじゃ失礼します

⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあね

ノcノ,,・o・,,ノレ バイバイずら
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:27:04.25ID:beT4pf+X
|c||^.- ^||⌒°( ・ω・)°⌒( ・ᴥ・ )
0289名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:52:58.38ID:wlxjij49
( ・ᴥ・ ) なんてことだよ……

|c||^.- ^|| あら、またどうしましたのパール

( ・ᴥ・ ) ビーム砲が撃たれちゃってセグリがクレーターになっちゃったよ……GBNもリアルもハチャメチャなんだよ……

|c||^.- ^|| 今日のビルドダイバーズですか

( ・ᴥ・ ) どうしちゃったんだろう……

⌒°( ・ω・)°⌒ プラモのアヴァランチレックスバスター砲撃形態はなんかカッコ悪いね
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:45:51.64ID:txVmvP0k
パール!
0295名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:04.94ID:96646+Of
( ・ᴥ・ ) クリスマスはサンタさんに何をお願いしようかな!

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあは何かほしいものがあるの?

( ・ᴥ・ ) んーとね、んーとね、んーとね!

|c||^.- ^|| 悩んでるみたいですわね

( ・ᴥ・ ) やっぱりパールは安定した年収がほしいな!

⌒°( ・ω・)°⌒ わぁ現実的

|c||^.- ^|| 地に足がついた確実な考え方ですわ
0296名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:17.98ID:96646+Of
( ・ᴥ・ ) だってちゃんと生活できないと毎日が楽しくないもんね!

( ・ᴥ・ ) 豊かな人生を送るにはきちんとした土台が必要なんだよ!

|c||^.- ^|| それでこそ黒澤の娘ですわぁ

⌒°( ・ω・)°⌒ けどそれをサンタさんに頼むのは他力本願なんじゃないかなぁ

( ・ᴥ・ ) 楽するに越したことはないんだよ!

( ・ᴥ・ ) 苦労が美徳なんて古い考え方だよ!
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:55.83ID:RD95o0bs
パールちゃん
0305名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:10:29.22ID:rZsxfCzf
( ・ᴥ・ ) 結局サンタさんは年収をくれなかったよ!

|c||^.- ^|| まだ4歳ですから収入は0ですわ

( ・ᴥ・ ) はやく稼げるようになりたいな!

⌒°( ・ω・)°⌒ そういえば前言ってたハンドメイドは?

( ・ᴥ・ ) 手が無いからどうしようもないんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ でもパールちゃあはおはしもスプーンも持てるよね? どうしてハンドメイドの作業はできないの?

( ・ᴥ・ ) なんでだろう!

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあにもわかんないのかぁ
0307名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:14:59.41ID:rZsxfCzf
|c||^.- ^|| できることとできないことがあるみたいですわね

( ・ᴥ・ ) 何ができて何ができないのかよくわかんないよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇ

( ・ᴥ・ ) じゃあできることを探せばその中から将来の夢をチョイスできるね!

|c||^.- ^|| パールは聡明ですわぁ

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあの夢探しだね!
0309名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:08.85ID:eCwxvimM
( ・ᴥ・ ) ごはん関係はできるみたいだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 生きてく上で必要なことだからかなぁ

|c||^.- ^|| 他には何が持てますの?

( ・ᴥ・ ) ペンとかも持てるよ! フレキシブル・シェルちゃんとライザー・ビークちゃんとおえかきしたもん!

|c||^.- ^|| なら執筆関係も候補に入りますわね

( ・ᴥ・ ) あとお料理もできたらいいな!

⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあちょっと試してみようよ
0313名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:05:46.36ID:q3Hkj9is
|c||^.- ^|| まずは小さいフライパンでも持ってみましょうか

( ・ᴥ・ )🍳 やったあ! 持てたよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ いつの間にか目玉焼きができてる!

( ・ᴥ・ ) ホントだ!

|c||^.- ^|| いったいどういうことかしら……?

( ・ᴥ・ ) 目玉焼きおいしいよ! コショウの加減がグッドだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇ
0318名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:03.06ID:nSllddFr
🍳 こんにちは!

( ・ᴥ・ ) こんにちは!

⌒°( ・ω・)°⌒ 目玉焼きがしゃべった!

|c||^.- ^|| あっ……!

🍳 おいしくたべてくれてありがとう! あたしは目玉焼きのバズーカ野崎!

( ・ᴥ・ ) パールはパールだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇ、どうしよおねいちゃ……

|c||^.- ^|| 何も心配はいりませんわ

⌒°( ・ω・)°⌒ ?
0322名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:44:51.75ID:Itn12eM+
|c||^.- ^|| 何をやってるんですの

ノξソ>ω<ハ6🍳 Oh!

⌒°( ・ω・)°⌒ 鞠莉ちゃあ!

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎ちゃんは鞠莉おねえちゃんのアテレコだったんだね!

ノξソ>ω<ハ6 なんだか楽しいことになってるって聞いてやってきたのよ☆

|c||^.- ^|| なんですのバズーカ野崎って。演技しても声ですぐわかりましたわ

ノξソ>ω<ハ6🍳 まぁまぁ、食べる?

|c||^.- ^|| いただきますわ

|c||^.- ^||🍳 モグモグ

|c||^.- ^|| おいしいですわぁ!

( ・ᴥ・ ) おいしいでしょ!
0326名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:04:42.71ID:YOYkGdjj
ノξソ>ω<ハ6 で、今は何をしてるの?

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあのできることを探してるんだよ

( ・ᴥ・ ) 将来の可能性に見当をつけているんだよ!

|c||^.- ^||🍳 それにしてもおいしいですわね

ノξソ>ω<ハ6 あら〜、今からフューチャービジョンを見据えているのね☆

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあだからね

( ・ᴥ・ ) 楽しく生きるための人生計画はいつから始めてもいいんだよ!
0327名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:29.52ID:YOYkGdjj
ノξソ>ω<ハ6 それで何かわかったの?

( ・ᴥ・ ) お料理はできそうだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ きっとコックしゃんになれたらすごくおいしいよ

ノξソ>ω<ハ6 じゃあもしものときはうちで雇っちゃおうかな〜☆

( ・ᴥ・ ) その時はよろしくね! 鞠莉おねえちゃん!

|c||^.- ^|| ごちそうさまでした

⌒°( ・ω・)°⌒ そういえば目玉焼きどこから出てきたんだろう
0330名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:57:06.73ID:8zBlQyGU
完走して♡
0331名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:50.54ID:+DQ/fDNF
🍳🍳🍳🍳🍳🍳

|c||^.- ^|| いつの間にか増殖してますわ!

ノξソ>ω<ハ6 Unbelievable!!

( ・ᴥ・ ) おいしそうだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ ピギャア! 何がおきてるの!

🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳

( ・ᴥ・ ) また増えたよ!

|c||^.- ^|| まるで状況がわかりませんわ!

ノξソ>ω<ハ6 こんな時は!

⌒°( ・ω・)°⌒ どうしゅるの!?

ノξソ>ω<ハ6 シャイニーーーーブラスト!!

\ドワァォ/
0332名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:51:25.73ID:+DQ/fDNF
🌷

|c||^.- ^|| チューリップが咲きましたわ!

( ・ᴥ・ ) さーいーたー♪ さーいたー♪ ちゅーりっぷーのーはーなーがー♪

( ・ᴥ・ ) ならんでない♪ ならんでない♪ あーかーあーかーひーとーつー♪

( ・ᴥ・ ) ひーとーつーだーけーでーもー♪ きーれーいーだーなー♪

ノξソ>ω<ハ6👏 パチパチパチ

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあはお歌が好きなんだよ
0334名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:56:37.29ID:+DQ/fDNF
⌒°( ・ω・)°⌒🌷 なんで目玉焼き軍団はチューリップになったんだろう

ノξソ>ω<ハ6 チューリップがここにいたいって思ったからよ☆

|c||^.- ^|| 何はともあれ目玉焼きパンデミックは未然に防がれましたわ

🌷

( ・ᴥ・ ) それじゃあチューリップちゃんはパールがお世話するよ!

ノξソ>ω<ハ6 大事に育ててね☆
0340名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:33:55.99ID:fb0UAzND
🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) パールのチューリップちゃんだよ!

从/*^ヮ^§从 わぁきれい!

(*> ᴗ •*)ゞ じょうずに育ててるんだね!

∫∫( c||^ヮ^|| 鞠莉の技から出てきたんでしょ? そのチューリップ

( ・ᴥ・ ) そうだよ!

从/*^ヮ^§从 おもしろいね!

( ・ᴥ・ ) とってもシャイニーなチューリップちゃんなんだよ!
0341名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:48:21.59ID:fb0UAzND
( ・ᴥ・ ) ルンルンルン♪ チューリップちゃん♪

( ・ᴥ・ ) チューリップちゃんはチューリップちゃん♪

( ・ᴥ・ ) まっかにかがやくチューリップちゃん♪

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) きっとパールのおしごとはこのチューリップちゃんのお世話なんだよ!

( ・ᴥ・ ) パールのチューリップ園を開けばきっとみんな楽しいよ!

( ・ᴥ・ ) きっと黒澤家のシノギにもなるね!

⌒°( ・ω・)°⌒ がんばってねパールちゃあ!

|c||^.- ^|| 応援しますわぁ!

( ・ᴥ・ ) ありがとうルビィおねえちゃん! ダイヤおねえちゃん!
0342名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:53:49.07ID:fb0UAzND
…………
……



🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

リ`・ヮ・) 今話題のチューリップ園に来てみたよ!

9cハσ ᴗ σリ すごいたくさん咲いてるね

/cVσ _VσV やはり花を見ると落ち着きますね

( ・ᴥ・ ) いらっしゃいませだよ!

9cハσ ᴗ σリ こんにちは

/cVσ _VσV 素敵なお嬢さんですね

リ`・ヮ・) あなたはだあれ?

( ・ᴥ・ ) パールだよ!

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷


THE END
0344名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:04:24.96ID:fb0UAzND
( ・ᴥ・ ) こんなふうになったらいいなぁ!

⌒°( ・ω・)°⌒ レジェンドスクールアイドルが来るようになったらルビィ嬉しくてどうにかなっちゃうよぉ!

|c||^.- ^|| そのくらい有名なればパールもきっといいスクールアイドルになれますわ

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) 先は長いよチューリップちゃん! これからよろしくね!
0345名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:04.69ID:fb0UAzND
|c||^.- ^|| そういえばチューリップには名前を付けないんですの?

( ・ᴥ・ ) あ!

⌒°( ・ω・)°⌒ やっぱり名前を付けてあげた方がいいと思うな

( ・ᴥ・ ) そうだね! おなまえは大事だよ! 個を確立するためにも重要なファクターだね!

( ・ᴥ・ ) んーとね、んーとね、んーとね!

🌷
🍯
0347名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:46:15.17ID:swMwMypD
( ・ᴥ・ ) オリジナルを尊重してバズーカ野崎ちゃんをそのまま継承させるよ!

( ・ᴥ・ ) 今からチューリップちゃんはバズーカ野崎Jr.ちゃんだよ!

🌷
🍯

⌒°( ・ω・)°⌒ なんだかうれしそうだね!

|c||^.- ^|| 産みの親である鞠莉さんもきっと喜びますわ

( ・ᴥ・ ) よろしくね、バズーカ野崎Jr.ちゃん! パールだよ!

🌷
🍯
0348名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:52:28.34ID:XY5RxO6M
野崎コンビーフちゃん?
0349名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:28.48ID:swMwMypD
( ・ᴥ・ ) ルンルン♪

`¶cリ˘ヮ˚)| あら、ペルレ・ブラックサワーじゃない

( ・ᴥ・ ) ヨハネおねえちゃん! こんにちは!

🐔 コァー!

🐤 ピヨピヨ

( ・ᴥ・ ) デイブレイク・アラームちゃんとライザー・ビークちゃん!

`¶cリ˘ヮ˚)| こんなとこでどうしたの?

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんのおさんぽなんだよ!

🌷
🍯

`¶cリ˘ヮ˚)| それがペルレ・ブラックサワーの眷属?

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんだよ!
0350名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:56:52.25ID:swMwMypD
🐔 コッコッコ

🐤 ピヨピヨ

( ・ᴥ・ ) そうなんだよ! パールがお世話してるの!

`¶cリ˘ヮ˚)| いい色に育ててるわね♪

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) ありがとうヨハネおねえちゃん! バズーカ野崎Jr.ちゃんも喜んでるよ!

`¶cリ˘ヮ˚)| 血のような赤は闇の力が宿っている証だからこれからもきっとよく育つわよ♪

( ・ᴥ・ ) パールがんばってきれいにするね!
0352名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:24:02.03ID:FYg8jPrF
( ・ᴥ・ ) じー……

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) うーん、今日もとってもきれいに咲いてるね!

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんはパール自慢のお花だよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ お、今日もがんばルビィで育ててるねぇ

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん! パールはがんばルビィしてるよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ うんうん
0354名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:54:18.90ID:3bB+8rWI
|c||^.- ^|| パールはチューリップの世話に夢中ですわね

ノcノ,,・o・,,ノレ 打ち込むことがあるのはいいことずら

ノcノ,,・o・,,ノレ ところでなんであのチューリップは壺に植えてあるずら?

|c||^.- ^|| 手頃な鉢がちょうどなかったものですから

( ・ᴥ・ ) マルおねえちゃん! サイバーな空間からのエネルギーでバズーカ野崎Jr.ちゃんがもっと元気になるんだって!

ノcノ,,・o・,,ノレ じゃあ肥料を血液クレンジングしなきゃずらね

( ・ᴥ・ ) 人間にとってエセ健康法でも他のことには効いたりするんだね!
0357名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:35:43.19ID:0ui52ui8
( ・ᴥ・ ) ここは小原グループのサーバーだよ!

( ・ᴥ・ ) サイバーのエネルギーをバズーカ野崎Jr.ちゃんにあげるんだよ!

ノξソ>ω<ハ6 チューリップを大切に育ててくれてマリーも嬉しいわ☆

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) ほーら、いい感じになってきたよ!
0358名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:44:31.90ID:0ui52ui8
🌷 〜〜
🍯 〜〜💻

ノξソ>ω<ハ6 サイバー浴はプロの華道家も頻繁にやってる植物のヘルスケアなのよ☆

( ・ᴥ・ ) とっても気持ちよさそうだね!

ノξソ>ω<ハ6 だいたい月に5分も浴びせれば色艶が300年保たれるそうよ☆

( ・ᴥ・ ) すごいね! バズーカ野崎Jr.ちゃんはずっときれいでいられるよ!

ノξソ>ω<ハ6 でもちょっとでもやりすぎると植物そのものがサイバー化して実体でいられなくなっちゃうから気を付けてね☆

( ・ᴥ・ ) 過ぎたるは及ばざるが如しってことだね!

🌷
🍯
0359名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:47:59.56ID:0ui52ui8
( ・ᴥ・ ) サイバーパワーで元気だよ♪

( ・ᴥ・ ) とっても元気になったんだ♪

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃん♪

( ・ᴥ・ ) パールの大事なチューリップちゃん♪

( ・ᴥ・ ) 目玉焼きから産まれたよ♪

⌒°( ・ω・)°⌒ ぽ!

( ・ᴥ・ ) ぽ!!

|c||^.- ^||👏 パチパチパチ
0362名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:16.22ID:qugQqEvC
|c||^.- ^|| 江戸川コナンの正体は工藤新一でしてよ

( ・ᴥ・ ) なんてひどいネタバレ!

⌒°( ・ω・)°⌒ まだ知らない人だっているかもしれないのに!

|c||^.- ^|| フフフ……人語を理解するキメラの素材はニーナとアレキサンダーでしてよ

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃん! やめなよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ いったいどうしちゃったんだろうおねいちゃあ
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:35:14.08ID:J3gWQjr1
重罪やぞ
0364名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:22.94ID:T9hy2NkS
( ・ᴥ・ )
0365名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:17:39.08ID:zUVp8sCC
⌒°( ・.ᴥ・ ) °⌒ キメラだよ!
0366名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:57.87ID:4FZVDupw
|c||^.- ^|| シャアはジオン・ダイクンの遺児でしてよ

ノcノ,,・o・,,ノレ これは霊的現象の可能性があるずらね

⌒°( ・ω・)°⌒ マルちゃあ!

( ・ᴥ・ ) おばけが悪さしてるんだね!

ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんは前に昔の生徒会長の霊波動を受けてキュウリ人間になってしまったことがあるずら

⌒°( ・ω・)°⌒ 細長い食べ物は全部キュウリに見えちゃうヤツだね

ノcノ,,・o・,,ノレ 一度霊の影響を受けた人はまた霊を引き付けやすい体質になってしまうのはよくあることずら

|c||^.- ^|| キングジコチューの正体はプロトジコチューに憑依されたトランプ国王でしてよ
0371名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:06:31.05ID:xQzKhsOJ
( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃん! ジュニアはメルトダウンしたゴジラのエネルギーを吸収して復活するんだよ!

|c||^.- ^|| !

|c||^.- ^|| あああああああああ!!!!!!!!

ノcノ,,・o・,,ノレ どうやらネタバレされるのはダメみたいずらね

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ! 第1回WGP決勝第2ステージはカルロが大逆転して勝つんだよ!

|c||^.- ^|| ああああああああああああ!!!!!!!!!!

|c||^.- ^|| やめてくださいまし! やめてくださいまし!!

ノcノ,,・o・,,ノレ ! 霊波動を感知したずら! まずは遮断処置を!

ノcノ,,・o・,,ノレ 覇ァ!!

|c||^.- ^|| うっ!
0375名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:15:45.63ID:hEuLs2Ut
( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ!

|c||^.- ^|| うう……

ノcノ,,・o・,,ノレ まだ油断はできないずらよ。根源を絶たねば再発するずら

ノcノ,,・o・,,ノレ 霊波動の痕跡を追うずら

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) どうしたのバズーカ野崎Jr.ちゃん!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) こっち?
0376名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:20:04.15ID:hEuLs2Ut
ノcノ,,・o・,,ノレ バズーカ野崎Jr.ちゃんはサイバー浴の効果が出てるずら

⌒°( ・ω・)°⌒ 活性化したんだね

( ・ᴥ・ ) すごいねバズーカ野崎Jr.ちゃん!

🌷
🍯

ノcノ,,・o・,,ノレ それじゃあ根源を探しにいくずら!
0377名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:46:02.87ID:hEuLs2Ut
ノcノ,,・o・,,ノレ ここが反応が激しいずらね

🌷
🍯

⌒°( ・ω・)°⌒ シネマサンシャインまで来ちゃったよ

( ・ᴥ・ ) 今なら劇場版がリバイバル上映中だよ!

ノcノ,,・o・,,ノレ さぁ姿を見せるずら、悪霊め……!

ゴゴゴゴゴ……

ノcノ,,・o・,,ノレ はァァァアアッッ!!!!

ズワァッ!!
0378名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:51:32.73ID:hEuLs2Ut
👻

⌒°( ・ω・)°⌒ おばけだ!

( ・ᴥ・ ) おばけだね!

ノcノ,,・o・,,ノレ これは予想外ずらね

⌒°( ・ω・)°⌒ 何が?

ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんの症状を見るに、犯人はネタバレを食らったまま死んでしまった人の霊だと思ってたずら

ノcノ,,・o・,,ノレ でもコイツは人間の霊じゃないずら

👻

ノcノ,,・o・,,ノレ たぶんコイツは死霊のじゃなくて、ネタバレを食らった人たちの怨念が蓄積していって融合した存在ずらよ
0379名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:57:29.02ID:hEuLs2Ut
( ・ᴥ・ ) 怨念がおんねん!

⌒°( ・ω・)°⌒ あかりちゃあ!

ノcノ,,・o・,,ノレ 人間の霊じゃないなら問答無用ずら!

コォォォォ……

ノcノ,,・o・,,ノレ 悪意を振り撒く邪な者よ、今こそこの力を以て祓い消し去らん!

\カッ!/

ノcノ,,・o・,,ノレ 法紋滅却掌ッ!!

\ズギャオオオオォォォォォ/

( ・ᴥ・ ) カッコイイね!
0380名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:03.65ID:hEuLs2Ut
🌷
🍯

⌒°( ・ω・)°⌒ バズーカ野崎Jr.ちゃんもおとなしくなったよ!

( ・ᴥ・ ) おばけをやっつけたんだね!

ノcノ,,・o・,,ノレ これで一安心ずら

|c||^.- ^|| ご迷惑をおかけしましたわ

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ!

( ・ᴥ・ ) マトモになってるよ! やったね!
0384名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:55:55.78ID:OOBvNPP8
( ・ᴥ・ ) パールだよ!

🐞 コンニチハパールチャン

( ・ᴥ・ ) ミスティック・ソニックちゃん!

`¶cリ˘ヮ˚)| これでコモンズクラスとはみんな会ったわね

🐞 ヨロシクネ

( ・ᴥ・ ) うん!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) この子はバズーカ野崎Jr.ちゃんだよ!

🐞 ステキナチューリップダネ
0391名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:09:28.97ID:gFw17p3E
🐞 ブーンブーン
 〽

( ・ᴥ・ ) ミスティック・ソニックちゃんはカナブンなんだよ!

`¶cリ˘ヮ˚)| そろそろソルジャークラスへの昇格も近いわね

🐞 アタラシイセイカツニハユメガアルカラタノシミナンダァ♪

( ・ᴥ・ ) パールもカオス・シャングリラに行ってみたいなぁ!

`¶cリ˘ヮ˚)| ならリトルデーモンにならなきゃダメよ♪

( ・ᴥ・ ) それは困るなぁ

( ・ᴥ・ ) パールはバズーカ野崎Jr.ちゃんを育ててチューリップ園を開くんだよ!

🌷
🍯
0398名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:38.98ID:3h52cEH1
🌷 🐞 チューリップノアカサハスゴクイイヨ
🍯

`¶cリ˘ヮ˚)| アンタはアオカナブンだけどね

( ・ᴥ・ ) なんで緑のことを青っていうことがあるんだろ

`¶cリ˘ヮ˚)| そういえば昔の人はよく言うわね

🐞 イーエフゴジュウハチノアオダイショウモミドリダッタネ

( ・ᴥ・ ) 青汁とか青リンゴとかもだよ!

`¶cリ˘ヮ˚)|📱 ちょっと調べてみましょ
0400名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:48.10ID:R2m4DNV9
マジレスするとカナブンの絵文字が無いからてんとう虫で代用してるだけ
くやしい
0401名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:26.13ID:R2m4DNV9
( ・ᴥ・ ) 理由はわかった?

`¶cリ˘ヮ˚)|📱 んーとね、昔は白黒赤青しか色の名前が無かったなごりみたいね

🐞 ヘエ

`¶cリ˘ヮ˚)| この4色だけはいを付けるだけで形容詞に変化できるのが特徴なんだって

( ・ᴥ・ ) 確かに赤い青い白い黒いだね! 黄色いは色が付くし緑いとは言わないもんね!

🐞 ナニゲナイコトモシラベルトオモシロイナァ
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:12:05.52ID:pmi6AQgO
またひとつ賢くなってしまった
0403名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:22:33.13ID:v9q5L+c6
>>400
そぼくな疑問だが最初からてんとう虫のキャラにせず、
そこまでしててんとう虫じゃなくカナブンって事にこだわった理由はなんなんだ?
0404名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:23:34.98ID:R2m4DNV9
ミスティック・ソニックが初めて出た時はまだ絵文字を使ってなかった
0406名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:48.96ID:0MEEEixN
🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) ん? どうしたのバズーカ野崎Jr.ちゃん!

🐞 ドウヤラコンゲンテキハメツショウライタイノヒミツガワカリソウナカンジミタイ

`¶cリ˘ヮ˚)| 結局あいつらは殲滅できたわけじゃなかったもんね

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) パールもみんなに伝えるよ!

🐞 チャクチエンシュツハヤッパリトテモイイトオモウ
0409名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:44:11.39ID:KPpU/QFs
🌷🌷

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) おはよう!

( ・ᴥ・ ) !

🌷🌷

( ・ᴥ・ ) もしかしてバズーカ野崎Jr.ちゃんの子供?

🌷🌷

( ・ᴥ・ ) わあ! よろしくね!

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんもよく頑張ったね!

🌷
🍯
0413名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:01.57ID:NYXgD0/5
⌒°( ・ω・)°⌒ どしたのパールちゃあ

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん! バズーカ野崎Jr.ちゃんに子供ができたんだよ!

🌷🌷

⌒°( ・ω・)°⌒ ホントだ!

( ・ᴥ・ ) これでチューリップ園への夢に一歩近づいたよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ じゃあ子供たちは用意しておいたプランターに植えようねぇ

( ・ᴥ・ ) パールがやるよ!

🌷🌷
0414名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:45.39ID:NYXgD0/5
なんで西日本になってるんだ
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:34.59ID:Jqt0chNJ
( ・ᴥ・ )
0421名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:26:43.93ID:NibMyeZa
⌒°( ・ω・)°⌒ パーソナルスペースに配慮してちょっと間隔を空けて植えるんだよ

( ・ᴥ・ ) こうだね!

🌷 🌷
\__/

⌒°( ・ω・)°⌒ はい、上手に植えれたねパールちゃあ

( ・ᴥ・ ) パールは植えれたよ! バズーカ野崎Jr.ちゃんの子供たちだよ!

|c||^.- ^|| あら、どうやらおめでたいことになってますわね

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ!

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんの子供をプランターに植えてあげたんだよ!

|c||^.- ^|| よくできましたわねパール

( ・ᴥ・ ) 一番がんばったのはバズーカ野崎Jr.ちゃんだよ!

🌷 🌷 🌷
🍯 \__/
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:02.55ID:ogmBaRd7
( ・ᴥ・ )パールだよ!
0425名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:37:08.75ID:dr2WCyis
|c||^.- ^|| さぁ、お水をあげましょうね

🌧🌧
🌷 🌷
\__/

( ・ᴥ・ ) うれしそうだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ この子たちの名前はどうするの?

( ・ᴥ・ ) ランチャー野崎ちゃんとキャノン野崎ちゃんだよ!

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんの子供だからね!

🌷 🌷
\__/

( ・ᴥ・ ) だからみんなの品種名は「野崎」で決定だよ!

🌷 🌷 🌷
🍯 \__/
0429名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:22:15.30ID:HBfxGUIv
⌒°( ・ω・)°⌒🍮 おいしいなぁ

( ・ᴥ・ )🍮 おいしいね!

|c||^.- ^||🍮 おいしいですわぁ!

( ・ᴥ・ ) プリンはプリン♪

( ・ᴥ・ ) おいしいプリン♪

( ・ᴥ・ ) きっとあしたもプ・リ・ン♪

⌒°( ・ω・)°⌒ ぽ!

( ・ᴥ・ ) ぽ!

|c||^.- ^|| その「ぽ!」ってなんですの?
0431名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:52.03ID:cKemzj0c
ぽ!
0435名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:28:42.77ID:Vu0YyGn4
⌒°( ・ω・)°⌒ 「ぽ!」は「ぽ!」だよおねいちゃあ

( ・ᴥ・ ) そうだよ!「ぽ!」は「ぽ!」でしかないよ!
0436名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:34:54.42ID:Vu0YyGn4
|c||^.- ^|| まぁ、その「ぽ!」でしたのね。思えば単純なことですわ

( ・ᴥ・ ) お勉強になったね、ダイヤおねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒ それにしてもずいぶんイカが来たねぇ

🦑🦑🦑🦑🦑

|c||^.- ^|| 函館から送られてきたんですわよ

( ・ᴥ・ ) 結局元老院の介入は最小限に抑えられたんだって!

⌒°( ・ω・)°⌒ その話はどうもわかんないなぁ
0438名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:35:14.67ID:Yhx+62wy
🌷 🌷
\__/

( ・ᴥ・ ) ? どうしたのキャノン野崎ちゃん!

🌷 🌷
\__/

🦑🦑🦑🦑🦑

|c||^.- ^|| イカを初めて見て戸惑ってるようですわね

( ・ᴥ・ ) でもランチャー野崎ちゃんは平気みたいだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 双子でも性格が違うんだねぇ

( ・ᴥ・ ) それぞれが唯一無二なんだね!

( ・ᴥ・ ) パールたちも唯一無二だよ!
0439名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:41:38.60ID:Yhx+62wy
🌷🌷 🌷
🍯\__/

|c||^.- ^|| あ、ランチャーがバズーカに甘えてますわ

( ・ᴥ・ ) ランチャー野崎ちゃんは普段はおすまししてるけどママの前では甘えんぼさんなんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 親子だねぇ

 🦑 🦑
🦑 🦑 🦑

⌒°( ・ω・)°⌒ ん? イカたちの様子が……
0440名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:08.71ID:Yhx+62wy
🦑   🦑
 🦑 🦑
  🦑

( ・ᴥ・ ) 何がしたいんだろう?

⌒°( ・ω・)°⌒ きっと運動だよ

|c||^.- ^|| 抵抗運動ですわね。我々を食べるな、という

🌷 🌷
\__/

( ・ᴥ・ ) 心配しなくていいよキャノン野崎ちゃん!

|c||^.- ^|| 早くシメた方が良さそうですわね

⌒°( ・ω・)°⌒ ストレスは植物の成長に悪いから
0441名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:14:14.34ID:Yhx+62wy
|c||^.- ^||💥 ブッブーですわ!

☠☠☠☠☠
🦑🦑🦑🦑🦑

⌒°( ・ω・)°⌒ 出た! おねいちゃあ得意の5連撃!

( ・ᴥ・ ) もう大丈夫だよキャノン野崎ちゃん!

🌷 🌷
\__/

|c||^.- ^|| さて、どう料理しましょうか
0443名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:15:49.83ID:gsWihmoT
( ・ᴥ・ ) いい? 野崎ちゃんたち。これが食う者と食われる者の差だよ!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

|c||^.- ^|| 食物連鎖をきちんと教育するのはいいことですわ

⌒°( ・ω・)°⌒ みんな世の中の摂理で生きてるんだね

( ・ᴥ・ ) 厳しさを知ることで強く育つんだよ!

|c||^.- ^|| 子供たちも親のサイバー欲の効果が出ているでしょうから、きっときれいに咲き続けますわよ

( ・ᴥ・ ) 野崎一族はこれからも安泰だね! 黒澤一族も負けないようにがんばるよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ がんばルビィだよ!
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:40:31.59ID:C90AFcFI
パールかな?
0448名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:43:20.21ID:P7qqSQyb
☆ミ ヒューン

( ・ᴥ・ ) あっ! 流れ星!

( ・ᴥ・ ) 大気圏に落ちてきたデブリが断熱圧縮で燃え尽きる一瞬の輝きなんだよ!

∫∫( c||^ヮ^|| パールも星を見にきたの?

( ・ᴥ・ ) 果南おねえちゃん!

∫∫( c||^ヮ^|| 夜空はいいよね。宇宙の広さを感じるよ

( ・ᴥ・ ) 宇宙の中では地球なんてミジンコ以下だもんね!

( ・ᴥ・ ) それでもパールは地球に生まれてよかったよ!
0450名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:11:22.85ID:lPRHY5lC
∫∫( c||^ヮ^||🔭 やっぱりベテルギウスが暗くなってるなぁ

( ・ᴥ・ ) スーパーノヴァはいつなんだろうね!

∫∫( c||^ヮ^|| ちょっと見てみたいよね。ベテルギウスが死んじゃうのは残念だけど

( ・ᴥ・ ) オリオン座が崩れちゃうよ!

∫∫( c||^ヮ^|| オーリオンをーなーぞる♪

( ・ᴥ・ ) こんなー深いよーるー♪

∫∫( c||^ヮ^|| 繋がりたい♪

( ・ᴥ・ ) 離されたい♪

∫∫( c||^ヮ^|| つまり半信半疑あっちこっち♪

( ・ᴥ・ ) 真未来をーねーがう♪

∫∫( c||^ヮ^|| 空前絶後の♪

( ・ᴥ・ ) 言葉がもし もし 紡げるなら♪

∫∫( c||^ヮ^|| 時間が止ーまーるーよー♪

( ・ᴥ・ ) ああ♪

∫∫( c||^ヮ^||( ・ᴥ・ ) ここで終ーわるはーずがないのに♪
0453名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:03.05ID:LcqlIxG6
⌒°( ・ω・)°⌒ ぽ!

( ・ᴥ・ ) ぽ!

∫∫( c||^ヮ^|| やっほールビィ

⌒°( ・ω・)°⌒ こんばんは果南ちゃあ

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃんもオリオンをなぞろうよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ パールちゃあを迎えに来たんだよ

( ・ᴥ・ ) ホントだもうこんなタイム!

∫∫( c||^ヮ^|| じゃあね

( ・ᴥ・ ) バイバイだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ バイバイ
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:58.25ID:d2kArgDN
スイポ霊を覚えているか
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:00.03ID:Qkqv/Mup


0461名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:48.01ID:zECbzCN+
🌷 🌷
\__/

🌷
🍯

🌷🌷 🌷
🍯\__/

🌷
🍯

🌷 🌷
\__/

🌷 🌷
\__/
0462名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:25.69ID:zECbzCN+
( ・ᴥ・ ) 野崎親子が仲良くしてるよ!

( ・ᴥ・ ) とってもほほえましいプレマシーだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ やっぱりランチャーちゃんは甘えんぼなんだね

( ・ᴥ・ ) まだ赤ちゃんなんだからしょうがないんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ だから赤いチューリップなのかぁ
0465名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:41.07ID:885Nejvf
( ・ᴥ・ ) 今日も肥料をあげようね!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) 栄養がいっぱいなんだよ!

|c||^.- ^|| パールもずいぶん土仕事ができるようになりましたわね

( ・ᴥ・ ) だってバズーカ野崎Jr.ちゃんたちはパールの大事なチューリップちゃんだよ!

( ・ᴥ・ ) パールのチューリップ園を一緒に作るんだから夢を叶える仲間なんだよ!

( ・ᴥ・ ) 野崎一族の繁栄はパールの幸せに繋がるんだよ!

|c||^.- ^|| 夢に邁進するのはすばらしいことですわ

|c||^.- ^|| 野崎の長としてあなたの責任も大きくてよ、バズーカJr.

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) 一緒にがんばろうね!
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:03.71ID:elPzGIm1
.�‍♀プールだよ!
0473名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:33.44ID:DdHUqTOA
( ・ᴥ・ )🍜🍤 今日は天ぷらうどんなんだよ!

|c||^.- ^|| いいエビが入ったので

⌒°( ・ω・)°⌒ こないだのイカもイカ天になってるよ

( ・ᴥ・ ) あーおいしかった! ごちそうさまでした!

( ・ᴥ・ ) 食後だからSHOCK GO!!だね!

( ・ᴥ・ )💥 ドゴォ!

|c||^.- ^||🍊🍊🍊 おっと、あぶなくてよ、パール

⌒°( ・ω・)°⌒ みかんだ!

|c||^.- ^|| 食後の果物は格別ですわ♪
0474名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:07.31ID:DdHUqTOA
( ・ᴥ・ )🍊 モグモク

⌒°( ・ω・)°⌒🍊 モグモク

|c||^.- ^||🍊 モグモク

( ・ᴥ・ ) みーかんーのーみーかんーはーかーんきーつーるいるいるい♪

( ・ᴥ・ )💥 ドゴォ!

⌒°( ・ω・)°⌒ もうshock goはよしなよ

( ・ᴥ・ ) わかった!

|c||^.- ^|| 気を付けてくださいましね
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:44.34ID:hp5BiQrU
なにでドゴォ!してるんだ
0480名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:08.16ID:PxjZtpx2
从/*^ヮ^§从 みかんと聞いてやってきたよ!

( ・ᴥ・ ) 千歌おねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒🍊 はい、千歌ちゃあにもあげるね

从/*^ヮ^§从 やったあ!

从/*^ヮ^§从🍊 モグモグ

从/*^ヮ^§从 おいしー!

|c||^.- ^|| まったくみかんとなると千歌さんは見境ないですわね

🍄 ウォウー

⌒°( ・ω・)°⌒ あ、しいたけちゃあだ!

( ・ᴥ・ ) しいたけちゃん! パールだよ!

🍄 ワウ

( ・ᴥ・ ) そうなんだね! 気を付けるよ!
0481名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:22.97ID:PxjZtpx2
⌒°( ・ω・)°⌒ 何だって?

( ・ᴥ・ ) 来そうで来ない時は予感をアテにしない方がいいよ、って言ったんだよ!

|c||^.- ^|| なかなか意味深ですわね……

从/*^ヮ^§从 じゃあね! みかんごちそうさま!

🍄 ワォウ

⌒°( ・ω・)°⌒ バイバイ

( ・ᴥ・ ) ケフッ

( ・ᴥ・ ) あっ、ゲップが出ちゃったよ!
0485名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:18.33ID:6PmPGTZw
( ・ᴥ・ ) ということでサンプルを提出するよ!

( ・ᴥ・ )💉 ちょっと我慢だよバズーカ野崎Jr.ちゃん!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ )💉 サンプルが取れたよ!

( ・ᴥ・ ) これを植物研究機関に提出すれば野崎一族が新しいチューリップの品種として認定されるわけなんだね!
0486名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:08.42ID:6PmPGTZw
⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ! パールちゃあはもう立派なチューリップブリーダーだね!

|c||^.- ^|| 姉として鼻が高いですわぁ!

( ・ᴥ・ ) どれもこれもバズーカ野崎Jr.ちゃんのおかげだよ!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) ほら、こんなにかわいいチューリップちゃんなんだよ!

🌷 🌷
\__/

( ・ᴥ・ ) 子供のランチャー野崎ちゃんとキャノン野崎ちゃんもとってもかわいい!

( ・ᴥ・ ) これはもうチューリップ革命が起きるね!
0487名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:49:44.74ID:BXWvnv8V
久々に見たらこんな展開になってたのか
0489名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:21.01ID:a04n5aPM
📺 極めて特殊なチューリップが発見されたと話題になっています

📺 専門家の方に解説してもらいましょう

📺 これはチューリップであってチューリップでないと言える、全く新しいチューリップですよ

📺 これをチューリップ革命と呼ばずしてなんと呼びましょうか!

( ・ᴥ・ ) チューリップ革命が起こったよ!

|c||^.- ^|| 電話がひっきりなしですわ!

☎ ズゴゴゴゴゴ

⌒°( ・ω・)°⌒ ベルのスピーカーが壊れちゃった

( ・ᴥ・ )📞 もしもし、パールだよ! さよなら!

☎ ガチャン

( ・ᴥ・ ) 失礼な輩には対応する必要ないね!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) 革命はもう起こっちゃったんだよ!
0490名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:22.77ID:a04n5aPM
よく見たら東日本になってるじゃねーか
0491名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:16.78ID:YmFOcFDm
かくめい・・・
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:22.65ID:DYRhd0Z1
割とバズーカ一族の喋ってる内容も見えるようになってきた
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:51.99ID:k6Ui4Kcv
⌒°( ・ω・)°⌒
0495名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:43.39ID:7opvx7vE
( ・ᴥ・ )
0496名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:33:48.44ID:aFmHKIVn
( ・ᴥ・ ) なんだかんだでいつもの日常だよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 落ち着いたいい雰囲気

|c||^.- ^|| 喧騒などどこへやらですわ

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) ファーストクラスはファストクラスじゃないんだよ、バズーカ野崎Jr.ちゃん!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) それでも楽しそうだよね!
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:34.34ID:Z5OmZllc
( ・ᴥ・ )
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:20:08.33ID:KLPKbOUT
>>500
正常だ
0502名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:35:13.65ID:ZlU3RsDy
⌒°( ・ω・)°⌒🍭 わぁい! あめしゃん!

( ・ᴥ・ )🍭 ペロペロ

|c||^.- ^||🍮 やっとプリンが食べられますわ!

ノcノ,,・o・,,ノレ🍩 マルはドーナツ♪

⌒°( ・ω・)°⌒☔ あれ? こっちのあめじゃないよお!

( ・ᴥ・ ) 飴が雨になっちゃったよ!

⌒°( ・ω・)°⌒☔ ふぇぇ、おいしくない……

|c||^.- ^|| まさに「アメ」イジングですわね

ノcノ,,・o・,,ノレ 全然うまくないずらよ

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃんは座布団没収!

|c||^.- ^|| んまぁ!
0503名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:40:21.55ID:ZlU3RsDy
ノcノ,,・o・,,ノレ アーメン

⌒°( ・ω・)°⌒🍭 戻った!

( ・ᴥ・ ) マルおねえちゃんはすごいね!

⌒°( ・ω・)°⌒🍭 ありがとマルちゃあ! だいしゅき♡♡♡

ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんのためならなんのそのずら

|c||^.- ^|| 座布団返してくださいまし……
0506名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:30:56.10ID:n/o4jZVH
( ・ᴥ・ ) きっと明日も楽しく生きれるよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ そだね!

( ・ᴥ・ )🍅 トマトもおいしい!
0509名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:38.14ID:DLG+zObB
|c||^.- ^|| ん?

🌷 🌷
\__/

|c||^.- ^|| あら、ランチャーとキャノンでしたのね

🌷 🌷
\__/

|c||^.- ^|| 双子だから仲がよろしいことで

( ・ᴥ・ ) こんなところにいたんだね! ランチャー野崎ちゃん! キャノン野崎ちゃん!

|c||^.- ^|| このふたりを探してましたの?

( ・ᴥ・ ) そうなんだよ!

🌷 🌷
\__/

|c||^.- ^|| んまぁ、きっとそうですわね
0510名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:30:50.92ID:DLG+zObB
⌒°( ・ω・)°⌒💦 へくち!

⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ……

|c||^.- ^|| 嫌ですわね花粉SHOWは

⌒°( ・ω・)°⌒ そんなおぞましいSHOWは見たくないなぁ

⌒°( ・ω・)°⌒💦 へぁぅしゅ!

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん大変そうだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 大変どころの騒ぎじゃないよぉ!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) それは植物だけなんだよ、バズーカ野崎Jr.ちゃん!
0512名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:35:21.22ID:THWxvDii
( ・ᴥ・ )🍘 おせんべパリパリなんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒🍘 今日はルビィもしょっぱい系をチョイスしなきゃだったんだぁ

|c||^.- ^||🍘 日本的でいいじゃありませんか

ノcノ,,・o・,,ノレ🍘🍵 おせんべにはお茶が合うずら

( ・ᴥ・ )🍵 ズズズ

( ・ᴥ・ ) う〜ん、とっても日本的だね!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) チューリップちゃんにはお茶はあげられないんだよ!
0513名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:36:11.07ID:THWxvDii
Wi-Fiがオフだった
0514名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:41:32.76ID:7oD2Pme7
あれ? 今朝からWi-Fiでも茸になってるみたい
0515名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:42:00.28ID:7oD2Pme7
と思ったら戻ってやがる
なんなんだ
0519名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/16(月) 05:01:24.65ID:YKXeD9FU
|c||^.- ^|| 朝はまだ冷えますわね

⌒°( ・ω・)°⌒ まだしゃむいよぉ

( ・ᴥ・ )🍞 この寒さがトーストを強く育てたんだよ!

|c||^.- ^|| そんなに強く育ったんですの?

( ・ᴥ・ ) そりゃもう強いよ! もはやトーステストだよ!

👑
🍞

⌒°( ・ω・)°⌒ これがトーステストかぁ

|c||^.- ^|| 確かに強そうですわね

( ・ᴥ・ ) でもアメイジング・フォルテちゃんの方が強いんだよ!
0520名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/16(月) 05:13:20.74ID:YKXeD9FU
⌒°( ・ω・)°⌒💦 ふあぇしゅ!

|c||^.- ^|| 花粉症もまだシーズンですわ

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇちゅらいよぉ

( ・ᴥ・ ) こんな時こそ野崎ちゃんたちの出番だね!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) サイバー浴で元気満点のバズーカ野崎Jr.ちゃんとその子供のランチャー野崎ちゃんとキャノン野崎ちゃんならきっと花粉をギャフンと言わせるよ!

🌷🌷 🌷 〜🌁 🌁〜
🍯\__/

|c||^.- ^|| 野崎たちの花粉と杉花粉が衝突しますわ!

💥 ドゴォ

🌁

( ・ᴥ・ ) やったあ! 花粉戦争に勝ったよ!

🌲 ギャフン

⌒°( ・ω・)°⌒ 鼻が通ったよ! ありがと野崎ちゃあ!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) こうして花粉症は地球から根絶されたんだよ!
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:20.10ID:aYqdRDpj
👑
🍞
0527名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:48:14.53ID:ezb+/kxw
🤖 ズガゴゴ

( ・ᴥ・ ) だぁれ? パールはパールだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ その子は昔からうちにいるおもちゃだよ

⌒°( ・ω・)°⌒ なつかしいなぁ、こんなところにいたんだ

🤖 ゴギギ……

💥 ドガーン!!

( ・ᴥ・ ) 爆発したよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ もう寿命だったんだねぇ

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんはサイバー浴をしたから寿命なんてへっちゃらなんだよ!
0529名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:59:58.04ID:iPaG6dw2
♡♡メイ*σ ᴗ σリ♡¶(˘ヮ˚レɔ|♡♡ イチャイチャ

( ・ᴥ・ ) 梨子おねえちゃん! ヨハネおねえちゃん!

`¶cリ˘ヮ˚)| あら、ペルレ・ブラックサワーじゃないの

メイ*σ_ σリ どうしたの?

( ・ᴥ・ )🍱 おさんぽにおべんと持ってきたんだよ! パールが作ったんだよ!

メイ*σ_ σリ わぁ、上手にできてるね

( ・ᴥ・ ) もちろんきんぴらが入ってるよ!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

`¶cリ˘ヮ˚)|🥐 ヨハネたちもおべんとなのよ♪

( ・ᴥ・ ) コーワッサンだ!

メイ*σ_ σリ🥚 私のはこれ

メイ*σ_ σリ🥚 モグモグ

メイ*σ_ σリ あっ、食べちゃった

`¶cリ˘ヮ˚)| リリーってば我慢できなかったのね♪

( ・ᴥ・ ) それくらいおいしいおべんとだと嬉しいよね!

`¶cリ˘ヮ˚)|🥐 モグモグ
0530名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:58.67ID:iPaG6dw2
( ・ᴥ・ )🍱 パールもおべんとにするよ!

( ・ᴥ・ )🍱 モグモグ

( ・ᴥ・ )🍱 うん、やっぱりおいしいね!

🌷 🌷
\__/

( ・ᴥ・ ) きっと満足感が高いよね!

( ・ᴥ・ )🍱 モグモグ
0533名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:42:11.07ID:hZx3ZjOc
( ・ᴥ・ ) そういえばトーステストはどうしちゃったんだろう

👑
🍞

( ・ᴥ・ ) あ、いたね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 食べられまいと反復横跳びをしてたんだよ

( ・ᴥ・ ) さすが強いトーストなだけのことはあるね!

👑
🍞

( ・ᴥ・ ) でも食べちゃうよ!

( ・ᴥ・ )🍞 モグモグ

⌒°( ・ω・)°⌒🍞 モグモグ

( ・ᴥ・ ) 強く育ったトーストだけあって格が違うね!

⌒°( ・ω・)°⌒ なんてったってトーステストだもんね!
0535名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:29.78ID:N78B3xxI
( ・ᴥ・ )
0536名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:11.15ID:MrMkAqwW
👑
🍞

( ・ᴥ・ ) トーステストは食べられても平気なんだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 強いなぁ

🐹 チー

( ・ᴥ・ ) あ、アメイジング・フォルテちゃん!

👑
🍞💥🐹 チー

🐹 チーチー

( ・ᴥ・ ) 流石にアメイジング・フォルテちゃんにやられたら平気じゃなかったね!
0539名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:10:47.87ID:Rj9W5DeS
ネズミにかじられてるんじゃないの?
0540名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:11:44.17ID:B1DmsjZz
`¶cリ˘ヮ˚)| どうやら強者の血が騒いだようね

( ・ᴥ・ ) ヨハネおねえちゃん!

🐹 チー

`."-; ボロボロ

⌒°( ・ω・)°⌒ 見るも無惨なトーステストだったものだよ

`¶cリ˘ヮ˚)| アメイジング・フォルテに強さで対抗しようなんて無謀よ

( ・ᴥ・ ) トーステストは野崎ちゃんたちの肥料にするよ!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) いっぱい元気になるよ!

🐹 チーチー
0543名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:53:42.59ID:0UJknai2
( ・ᴥ・ ) 肥料を披露するよ!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) つまんなかったね! ごめんね!

( ・ᴥ・ ) でもトーステストの肥料だからきっともっと強くなるよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ トーステストって結局なんだったんだろう

🌷
🍯

⌒°( ・ω・)°⌒ それならいいけど

( ・ᴥ・ )🍞 モグモグ

( ・ᴥ・ ) トーステストじゃなくてもトーストはおいしいよ!
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:15.10ID:vPLEuO3k
👑
🍞
0547名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:51.90ID:770cXx28
|c||^.- ^|| あら、ここにあったのはなんでしたっけ?

( ・ᴥ・ ) きっとハンマーだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ ルビィはノートだと思うなぁ

|c||^.- ^|| どこいったのかしら……

( ・ᴥ・ ) ちょっと監視カメラを見てみようよ!


🐢

🍗∫∫( c||^ヮ^||🍺

🍷ノξソ>ω<ハ6🍖


|c||^.- ^|| なるほど、そういうことでしたか

⌒°( ・ω・)°⌒ 食べちゃったみたいだね

( ・ᴥ・ ) パールは食べてないよ!
0552名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:02.27ID:wlUgb0Cz
( ・ᴥ・ )💻 カチャカチャ

⌒°( ・ω・)°⌒ なにしてるのパーツちゃあ

( ・ᴥ・ )💻 ファイアウォールを突破してるんだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ へぇ

( ・ᴥ・ )💻 あっ、カウンターメジャーが発動しちゃったよ!

( ・ᴥ・ )💻 ここはデコイで時間を稼ぐ必要があるね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 楽しそうだなぁ

⌒°( ・ω・)°⌒ おかし食べよ
0553名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:38.86ID:/1Bq1FHd
手がなかったのでは?キーボードどうやって打ってんの?
0554名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:24.19ID:wlUgb0Cz
( ・ᴥ・ )💻 こうやってるんだよ!

( ・ᴥ・ ) わかんない?

( ・ᴥ・ )💻 こうだよ!

|c||^.- ^|| パールは親切ですわね
0559名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:12.30ID:m50XsnrN
( ・ᴥ・ )
0560名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:15.00ID:Mz2RPUK1
アイーン!
0563名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:13.62ID:tKYQcSOE
( ・ᴥ・ )✂ チョキチョキ

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) うん、整ってきたね! かわいいよ!

🌷
🍯

|c||^.- ^|| おや、剪定ですか

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃん! バズーカ野崎Jr.ちゃんがもっとかわいくなるんだよ!

|c||^.- ^|| それはステキですわね

( ・ᴥ・ ) ステキだよ!
0564名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:57.56ID:/zjJ60ig
⌒°( ・ω・)°⌒ ふぁ

( ・ᴥ・ ) そ

|c||^.- ^|| ら

ノcノ,,・o・,,ノレ し

🍄 ワォウー

( ・ᴥ・ ) しいたけちゃんだ!

🍄 ワウ

|c||^.- ^|| あらあら、勝手に来てしまったんですの?

( ・ᴥ・ ) 千歌おねえちゃんが連れてきたに決まってるよ!

从/*^ヮ^§从 そうだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 千歌ちゃあ!

ノcノ,,・o・,,ノレ 何用ずら?

从/*^ヮ^§从 ちょっとね
0565名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:00:01.48ID:/zjJ60ig
从/*^ヮ^§从 ミサイルの運搬が滞ってるんだ

ノcノ,,・o・,,ノレ そうずらか

⌒°( ・ω・)°⌒ きっとそのうちよくなるよ

|c||^.- ^|| 弾薬の補給路は確保できてましてよ

从/*^ヮ^§从 さっすが黒澤家! こういう時は頼りになるなあ!

|c||^.- ^|| 話はこちらから通しておきますのでご安心を

🍄 ワオゥ!

|c||^.- ^|| よしよし
0568名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:16:22.50ID:v3jGoWDD
( ・ᴥ・ ) いいよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 何がいいの?

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) やっぱりダメだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ えぇ?

( ・ᴥ・ ) エマージェンシーが発令されちゃったからね!

( ・ᴥ・ ) でもパールのパワーがおいしさアップでスクリーンに直撃なんだよ!

( ・ᴥ・ ) これにはグラビモスも黙ってないよね!

⌒°( ・ω・)°⌒ ギーリーギリーまーでー がんばーあてー♪

( ・ᴥ・ ) ギーリーギリーまーでー ふんばーあてー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ どうにも♪

( ・ᴥ・ ) こうにも♪

⌒°( ・ω・)°⌒ どうにもならーない♪

( ・ᴥ・ ) そーんーなとーきー♪

⌒°( ・ω・)°⌒( ・ᴥ・ ) ウルトラマーンーが ほーしいー♪

|c||^.- ^|| ウルトラマンガーイアー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ ぽ!

( ・ᴥ・ ) ぽ!

|c||^.- ^|| ぽ!

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃんは言わなくていいんだよ!

|c||^.- ^|| そんなぁ
0573名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:22.50ID:T4i6bLgR
🌷
🍯

⌒°( ・ω・)°⌒ あ、バズーカJr.ちゃあ

⌒°( ・ω・)°⌒ どうしたの?

🌷
🍯

⌒°( ・ω・)°⌒ ごめんね、ルビィはわかんないんだぁ

🌷
🍯
0577名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:16:50.88ID:OZoPiNsH
全部?
0578名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:04:59.61ID:de9GYCLc
⌒°( ・ω・)°⌒ =====З ふぁぁ

( ・ᴥ・ ) あくびでビームが出たよ!あくビームだね!

💥 ボガァ!

|c||^.- ^|| おっと、危なくてよ、ルビィ

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあ! ごめんね!

( ・ᴥ・ ) あくビームはそんなに威力は無さそうだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ たぶんアリを殺せるくらいかなぁ

|c||^.- ^|| なんにせよ気をつけてくださいまし
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:20:33.07ID:CBulh0UY
( ・ᴥ・ )
0583名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:07:06.84ID:7EkUsXSV
👻

( ・ᴥ・ ) !

( ・ᴥ・ ) おばけだよ!

ノcノ,,・o・,,ノレ 近づいちゃダメずらよ、パールちゃん

( ・ᴥ・ ) マルおねえちゃん!

👻

ノcノ,,・o・,,ノレ あれは最近話題のハンバーガーおばけずら

🍔👻 モグモグ

( ・ᴥ・ ) ホントだ! ハンバーガーを食べ始めたよ!
0584名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:15:24.30ID:7EkUsXSV
ノcノ,,・o・,,ノレ ハンバーガーおばけは周囲の空間エネルギーを圧縮してハンバーガーを作るずら

ノcノ,,・o・,,ノレ 迂闊に近づくとハンバーガーの材料になっちゃうずらよ

( ・ᴥ・ ) 大変だね! 早くやっつけようよ!

ノcノ,,・o・,,ノレ そうずらね

🍔👻 モグモグ

✊ノcノ,,・o・,,ノレ👌 覇ァ!

💥👻 !?

( ・ᴥ・ ) ハンバーガーだけ爆発しちゃったよ!
0585名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:14.73ID:/Y/AwM0f
どういうことよ?
0587名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:52:44.30ID:7EkUsXSV
👻💦

( ・ᴥ・ ) びっくりしてるよ!

ノcノ,,・o・,,ノレ 今ずら!

ノcノ,,・o・,,ノレ✋ 法紋滅却掌!

💥 ズゴァァァォ!!

  シーン

( ・ᴥ・ ) やったね! やっつけたよ!

ノcノ,,・o・,,ノレ ハンバーガーおばけはハンバーガーを消してビックリした隙を作らないと倒せないずら

( ・ᴥ・ ) おばけの倒し方にもいろいろあるんだね!
0589名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:44:35.88ID:EgdTmMmt
( ・ᴥ・ ) まよなかーのーかがーみにー♪

( ・ᴥ・ ) じぶんをーうーつしーたらー♪

( ・ᴥ・ ) しんじつーがーみえーるとー♪

( ・ᴥ・ ) いうけど Let me know the truth♪

⌒°( ・ω・)°⌒ まよいつーづーけてーいたー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ みちさえーいーまはーもおー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ ひーかりーあーふれーてーるー♪

|c||^.- ^|| きみだーけは ずーっと しーんじた♪

|c||^.- ^|| You'll be in my heart♪

|c||^.- ^|| Forever♪
0590名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:12.35ID:EgdTmMmt
( ・ᴥ・ ) あーたらーしいつよーさでー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ よーみがーえーるおーもいー♪

|c||^.- ^|| はーじきーだーされーてく♪

( ・ᴥ・ )⌒°( ・ω・)°⌒|c||^.- ^|| もっとで き る こ と♪

( ・ᴥ・ ) さーがしーたーこたーえはー♪

⌒°( ・ω・)°⌒ かーわりーつーづけーてくー♪

|c||^.- ^|| うーまれ かわる ほど つよ くな れる♪

( ・ᴥ・ )⌒°( ・ω・)°⌒|c||^.- ^|| Got to be strong♪

( ・ᴥ・ )⌒°( ・ω・)°⌒|c||^.- ^|| Got to be strong♪

⌒°( ・ω・)°⌒ ぽ!

( ・ᴥ・ ) ぽ!

|c||^.- ^|| (わたくしは言ってはダメですわ……ガマンガマン……)
0591名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:24:49.16ID:YsltWpQE
ぽ!
0595名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:59:09.90ID:LiH+aDNQ
( ・ᴥ・ ) ルンルンルン♪

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) お散歩楽しいね!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) なぁに?

🌷

( ・ᴥ・ ) あ、ノーマルなチューリップちゃんがいるね!

( ・ᴥ・ ) こんにちは! パールだよ!

🌷

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) 野崎ちゃんたちとお友達になれたね!

🌷
0598名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:57.06ID:ALitTOva
🌷
0601名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:57.51ID:R7I/CpJI
⌒°( ・ω・)°⌒🍮 モグモグ

|c||^.- ^|| ……ルビィ

⌒°( ・ω・)°⌒ ピギャ!

⌒°( ・ω・)°⌒ お、おねいちゃぁ……

|c||^.- ^|| またわたくしのプリンを食べましたわね……!

⌒°( ・ω・)°⌒ た、食べてないよ! これはプリンもどきだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ プリンに見えるけどプリンじゃない新しいスウィーツなんだよ!

|c||^.- ^|| ブッブーですわ!

( ・ᴥ・ )🚗 ブッブーだよ!

⌒°( ・ω・)°⌒ あ、パールちゃあ
0602名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:12:20.19ID:R7I/CpJI
( ・ᴥ・ )🍮 モグモグ

⌒°( ・ω・)°⌒ ?

( ・ᴥ・ ) これはプリンもどきじゃなくてプリンだよ!

( ・ᴥ・ ) 偽装工作はパールの舌の前では崩れ去ってしまうんだね!

⌒°( ・ω・)°⌒ ふぇぇ

|c||^.- ^|| といわけで明日はルビィだけおやつ抜きです

⌒°( ・ω・)°⌒ えー! しょんなあ……

( ・ᴥ・ ) しょうがないんだよ、ルビィおねえちゃん!
0608名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:53.02ID:zDmi77nq
( ・ᴥ・ ) 今日も楽しい自粛生活なんだよ!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) サイバー浴をした野崎ちゃんたちは安心だね!

⌒°( ・ω・)°⌒ 早くマルちゃあと遊びに行きたいなぁ

|c||^.- ^|| いつまで続くのかしら……

( ・ᴥ・ ) それでもごはんはおいしいし、おねえちゃんたちといるのは楽しいよ!

( ・ᴥ・ ) 楽しいことなんておうちの中にいっぱいあるよ!

( ・ᴥ・ ) だから不用意に出回ってキャリアになるバカはウイルスといっしょに死ねばいいよね!
0610名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:43:35.28ID:1Wt3jDgF
パールいつにも増して辛辣だな
0613名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:57.51ID:WSwsC2ze
💥 💥 ズドォ! バコォ!

( ・ᴥ・ ) なんの音だろう?

🦀💥🦀 ボガァ!

( ・ᴥ・ ) なぁんだ、カニちゃんがケンカしてる音だったよ!

( ・ᴥ・ ) 邪魔しちゃ悪いからほっとくね!

( ・ᴥ・ ) それよりもまずはオーラを高めるよ!

( ・ᴥ・ ) ハァァァ……

( ・ᴥ・ ) …………

( ・ᴥ・ ) うん、すごくオーラが高まったよね!

( ・ᴥ・ )📱 もしもし!
0615名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:02.50ID:IaH1PkoI
📱 ドンタコス ドンタコス ドンタコスッタラドンタコス

( ・ᴥ・ )📱 なぁんだ、CMだね!

( ・ᴥ・ )🍹 ゴクゴク

( ・ᴥ・ )🍫 モグモグ

( ・ᴥ・ ) ぐうたらするのもたまにはいいよね!
0618名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:54.28ID:QzBqedgO
⌒°( ・ω・)°⌒🍮 モグモグ

( ・ᴥ・ ) !

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒🍮 なぁに?

( ・ᴥ・ ) それはもしかしてホントのプリンもどき?

⌒°( ・ω・)°⌒🍮 よく気付いたねパールちゃあ

⌒°( ・ω・)°⌒🍮 あの後プリンもどきを否定されたルビィは今度こそプリンもどきを肯定させるためにプリンもどきを開発したんだよ

( ・ᴥ・ ) 研究熱心だね! プリンもどきはプリンじゃないよ!
0619名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:16:15.70ID:QzBqedgO
🍮 イエーイ! プリンもどきでーす!

⌒°( ・ω・)°⌒ ピギャ! しゃべった!

( ・ᴥ・ ) 熱心な心がプリンもどきに命を吹き込んだんだよ!

🍮 アタイってば

|c||^.- ^|| まぁ! プリンですわ!

|c||^.- ^||🍮 モグモグ

|c||^.- ^|| ふぅ、ごちそうさまでした

|c||^.- ^|| なんかプリンっぽくない味でしたわね……おいしかったですけど……

⌒°( ・ω・)°⌒ プリンもどきが食い殺されちゃった

( ・ᴥ・ ) ダイヤおねえちゃんは殺プリンもどき鬼だね!

|c||^.- ^|| あら、プリンもどきでしたのね
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:06:28.70ID:GX5jKzw5
なんて残酷
0624名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/05(火) 04:00:23.99ID:XB1suMlY
( ・ᴥ・ ) ルンルン♪

🌧🌧🌧
🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) お水だよ!

( ・ᴥ・ ) !

( ・ᴥ・ )💥 ドゴォ!

💀
🐜

( ・ᴥ・ ) 害虫駆除だよ! 野崎ちゃんたちを脅かす存在は誰であろうと許されないね!

🌷🌷 🌷
🍯\__/

( ・ᴥ・ ) うんうん、安心できるね!
0626名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:13.90ID:Z7ixUfNq
⌒°( ・ω・)°⌒ 凸

( ・ᴥ・ ) ルビィおねえちゃん!

⌒°( ・ω・)°⌒ あ、パールちゃあ

( ・ᴥ・ ) なにしてるの?

⌒°( ・ω・)°⌒ プリンもどきのお墓を建ててたんだよ



( ・ᴥ・ ) かわいそうだったね! せっかく命を宿したばっかりだったのに!

⌒°( ・ω・)°⌒ おねいちゃあへの戒めとしてもプリンもどきが生きていた証は残しておかないと
0629名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:57:17.35ID:61zU4jUq
🐱

( ・ᴥ・ ) !

( ・ᴥ・ ) ネコちゃんだ! パールだよ!

🐱Ξ3З3з

( ・ᴥ・ ) 逃げちゃったね!

( ・ᴥ・ ) ネコちゃんは人になれてるネコちゃんとなれてないネコちゃんの差が激しいね!
0631名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:39:04.05ID:pXBtvbKb
🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況