X



スクスタ、イベントでの曲追加なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:18:53.40ID:mGnnTkJM
力尽きるの早すぎないか?
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:28:45.33ID:QI7tanH+
曲追加されてもどうせ見てるだけだしなぁ
アニメでいいよねってなる
スクフェスとちがってアクションゲームじゃないし
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:39.35ID:d96VGtfl
なんでこんな手抜きできるんだ?
しっかりやれば稼げるコンテンツだろこれ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:39:14.60ID:d7RMbec/
イベント的にもマイマイはいれるべき
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:37.84ID:FfUiN44w
スタート時からMV付きが20曲以上だから上出来だと思うけどね
夏色とスリワンはとっくに出来てるんだからさっさと出せば良いのに
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:45:25.97ID:H4LzCmcl
難解なゲーム性も渋いドロップも数々の制約も搾取体制も
各々単体では良くある事でそれほど重要ではなかった
プレイヤー目線で媚びて改善するのは良い事だが

曲とキャラクターに最大の武器があるのを忘れたらラブゲーは成り立たん
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:26:34.19ID:RErrbx1J
ダンス時の3D開発に時間が掛かるのかね
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:10.04ID:Y9fyl9KH
何年かかるかわからんけど僕光ずっと待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況