X



初期からFinalまでμ'sを追い、Aqoursにも拒否反応を示さず応援し、虹もガッツリ追っていくつもりのラブライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:49:22.18ID:14cGF20E
タフネス半端ない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:31.03ID:EAwd4vkY
運営を応援してんのこういうのって
個人とかグループの魅力じゃなくて
ラブライブって付いてれば森三中でも応援すんの?
頭おかしいんじゃねぇの
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:07:26.74ID:tBo+4QXw
森三中でも自分が夢見たラブライブ!の域であれば普通に応援して出来るだろ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:14:07.49ID:7vgqrG5o
森三中みたいにニコ生で妊娠放送してくれないかな
頼んだぞ三森
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:15:05.12ID:5Z+QXaHF
最近話したライバーがアニメ化前のμ'sから入ってAqours虹ヶ咲とガッツリついてってる猛者だったな
Gs至上主義ではあるがアニメもキャストも受けいれた上で全部好きって言ってた
運営には不満もあったみたいだけど、そこまで踏み込んだ話はしてないからまた会えたら色々聞いてみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況