X



【朗報】りきゃこ、初見さんに対して優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:24:39.38ID:zh6y9Fnh
もし初めてギルキスを観る方で、何色のペンライトを振ったらいいの?って方がいらっしゃったら、是非ギルキスカラーの紫を!ブンブン振ってください💜

初見の方にも楽しんで頂けたら嬉しいです💜🌸😈

#バンナムフェス
https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1185758066496552961

流石ですわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:25:47.00ID:J4/zvAQr
さすりきゃ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:29:27.78ID:NfSmizXv
ギルキスのメンバーを知らない人はこのまま気づかないという…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:30:03.65ID:TNgR93gR
鞠莉推しの工作か?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:32:47.79ID:7vgqrG5o
これだから初見は、、
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:47.90ID:J4/zvAQr
やりN1
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:49:36.92ID:a13QZs9K
ふむ
つまり白や桜色を振ってるやつはライバーという事だな
0013名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:51:43.54ID:D/uBidy5
初見に厳しいとか古参気取りのガイジオタだけやろ
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:16.92ID:cfFHWMnB
こいつだけ歌下手だなって思われるんやろな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:28:59.50ID:w8ZGltCd
当たり前だしw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:53.74ID:nLh9MjFo
やっぱり逢田さんなんだよなぁ…w
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:26.04ID:g6fdCElW
さすが逢田姐w
0021名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:30.77ID:ZStNfmBI
こういうところすこ
0022名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:54.81ID:+iNrWb2O
>>20
逢田組?
0024名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:52:17.08ID:01Sba9Ji
盛り上がる曲とは…?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:37.18ID:stefCKlz
ここで新曲もやるかも?とか言ってくれてれば行ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況