茉莉「間違えて果南をお母さんって呼んでしまったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:51:33.83ID:bnVlzLB+
茉莉「いくら友達とはいえあれがママはちょっと...」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:52:12.15ID:aHfEN/q0
相変わらず誰?
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:49.63ID:C47e7zV8
なんだ新キャラか
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:01.64ID:gYXpoPu0
って何で茉莉ちゃんが!?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:06.86ID:cdsbo+sB
まつりちゃんは別のアニメに帰ってどうぞ
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:24.50ID:zAQcHc3Q
茉→バツ(読み方)→ブッブーですわ!→|c||^.-^||
あとインドでは「マリか」って呼ばれてる
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:36.17ID:FoNIZPJW
フェス太ちゃんじゃん
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:16.88ID:zAQcHc3Q
莉は言わずもがな鞠莉
つまりダイまりの娘の名前の可能性が微レ存…?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:41.31ID:bnVlzLB+
小原ちゃんの鞠莉と園田ちゃんの海未...
上の漢字一文字でもそのまま読めるのに
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:25.24ID:aHfEN/q0
>>13
正解は?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:37:21.29ID:bnVlzLB+
>>15
鞠莉ちゃんってふつうによむとまりりってなるの?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:50.74ID:bnVlzLB+
てかこのくそスレいつもならここら辺で落ちるのに
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:33.71ID:cdsbo+sB
青なくても空だけでそらって読むよね
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:46.45ID:bnVlzLB+
>>18
漢字間違えたのは謝ります
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:55:38.17ID:2nYLVHsl
鳥羽茉莉かな?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:01.76ID:2nYLVHsl
創竜伝の世界観でも生きていけそうな松浦さん
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:24.02ID:JqALKswx
ここまで苺ましまろないとか大丈夫?
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:54.32ID:bnVlzLB+
鞠莉「間違えて果南をお母さんって呼んでしまったわ、、、、」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:52.49ID:cWpS03dt
.               / : : : .:.::::::/.:.:.:.:.:,   ´|.:. :. ヽ
              / : : : .:.::::::/.:.:.:./    |:.:. :.:. ',
.             |: : : .:.:::::::|.:./     |:.∧.:.: !
.             |: : : .:.:::::::l/      |/  ',:.:|
.            l : : : .:.:::::::|―-、         _i:.:l|
.           l : : : .:.:::::::K ̄r_、ノリ,ィチァ|:.:リ
            ! : : : .:.::::::|(` ー┘)‐(└' !)|
.              ', : : : .:.:::::l `ー‐ '   , `ー1.:|  間違えてんじゃねえぞ
.              ', : : : .:.:::|     rー 、_  /.:.:|
.            川ハ:.:.:ハ|       ̄`' /.:.川
              ∨     ァー‐'´!ハl/
             / ̄ ̄\  /ヾヽ、
             /―‐ 、  ヽ   }  ヽ、
           / ̄ ̄\ \   \/   l }ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況