X



ライブの時いつもどこに泊まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:50.15ID:E/QcC+xF
関東だからほぼ家
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:18.26ID:JoLTjclP
地方のときは近場のビジホ
関東だから恵まれてるけどAqours2ndツアーのときは名古屋神戸と小旅行できて楽しかった
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:46:57.60ID:Z1B1N405
未だにちゃんとホテル取ったことがない
よくスーパー銭湯行って休憩室のリクライニングで寝てる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:14.51ID:5Os3k/ou
>>8
体臭ガチャと歯ぎしりガチャも
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:21.10ID:4DncH4+l
快活けっこう良かった
車で行くなら良いかもね
駐車場もネット予約で1日かなり安く借りれる。
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:58.10ID:VR0y7RZ8
ここまでカラオケなし
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:11:24.36ID:cdsbo+sB
>>14
基本シャワーも風呂も無いし
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:13.10ID:vsTQBOtX
今度のフェスなら大宮が埋まってても岩槻や上尾やら
春日部は隣りの市だけど30分くらいだし
漫画喫茶とかはやめようぜ。疲れて楽しめないし何よりくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況