X



スクスタのCGがなぜイマイチなのか考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:45:02.79ID:jtxIRaRZ
画像よろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:11:26.94ID:WJJPjuFS
棒人間
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:19:24.04ID:PPfE5jgk
CGが駄目ならあのゲームに何が残るの
0007名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:35.66ID:0M6sEzWG
言うほどグラの質悪くないと思う
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:53:15.54ID:+7RhKnIB
アピールのパターン少ない気がする。
曲ごとに変えればいいのに。
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:00:36.20ID:WYIljuSQ
>>1
MVのことを指してるのか?
MVならACより優れているだろ。画像を並べて比較したら一目瞭然、ACのモデリングはブサイクだ。
デレやミリのMVと比べると、動きにキレがないな。もっさりしてんだよ。
AtoZの逆光のカットとか部分的にいけてるやんと思うところはあるよ。
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:06:57.67ID:INX2xyt4
むしろかなり良いだろ
最初に発表された時のグラ見てみろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:17.26ID:8muUZHE4
またサジェスト汚染光ちゃんいるじゃん生恥晒して恥ずかしくないの?
0016名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:26:38.89ID:0M6sEzWG
洋ゲーとかのグラと比較してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況