X



ダイヤさんって公式が余り物(単独)として推してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:53:03.76ID:IPcjtM+x
ようちかは1期11話、かなまりは1期9話、ルビまるは1期4話、よしりこは2期5話、ダイヤは2期4話とダイヤだけ個人回が単独
スクスタメインストーリーは主導ちかりこ、ランニングかなまり、歴史スポット巡りルビまる、衣装?ようよし、まとめ役ダイヤ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:23.32ID:LD+hFGC6
むしろ優遇やん
カプとかどうでもいいわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:05.37ID:CKlfADEe
俺嫁×
愛され○

スクフェスとか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:31.43ID:FZsPNwKd
なにがなんでもカプに持ってく病気
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:52:30.54ID:V9wCQ8jl
スクスタタイトルはセイント実装後にダイヤの隣に聖良が入ってくるから…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:53:49.61ID:8lgEywIv
かなまりだけに固定されるよりいろんなカプある方がええわ
鞠莉はようまりとかあるけど
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:31.55ID:1SkoQJU8
黄金期たこやきって少し前まではデブ丸デブ丸言ってたのに最近ではやたらルビまるを推したがるね
その方がよしりこには都合が良いから? それとも本当はダイヤの方が嫌いだから?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:45.28ID:rIO3hcA7
カプ単体での弱さは穂乃果を凌ぐレベルだよねダイヤって?数は多いけど多ければ良いってもんじゃ焼きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況