【悲報】アンチのワイ、μ'sのANNを聴いても感情が動かず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:21:38.08ID:olWmdLNp
ファイナルライブのためにBD何十枚も積んで両日現地でさらに3日目のディレイビューイングも参加
全てをμ'sにつぎ込んだと言っていいほどハマっていたのに、ここ数年で運営に対する不満が募っていって最近はアンチみたいなレスばっかりしてコンテンツを叩く材料探しに躍起になってる
ANN聴いてても何も感じない
もう取り返しがつかない
どうしてこうなった
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:36:45.63ID:r6FF+1ZU
またサンカスがせこせこμ's叩いてるよ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:49:29.85ID:A3SPRd3r
他界しろよ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:08:01.28ID:rcOdDBab
聞かなきゃええやん
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:33.09ID:jEyFMDxh
ものすごくラブライブ自体が元から好きじゃない勢力感が伝わってきてGOOD!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:11:24.94ID:bujaVTtb
アンチを自称してμ'sしか出ないとわかってるはずなのになんでラジオ聞いたの?あほ?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:22:22.10ID:ZivuQTZO
>>1
同じ作品にハマったからこそ、これ以上ガッカリさせないでくれよ
少し離れて見ると案外恋しくなるかもよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:26:04.21ID:Rz6UjzZl
ネタじゃなくてマジでなら、冗談抜きで他界を勧める
視界を広げて偏見なく見渡してみれば、また同じように夢中になれるコンテンツに出会えるかもしれんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況