X



善子「ふふ……今こそ悪魔召喚の時……!いでよ!!サタ」パシン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:25.36ID:Jx91mdyT
善子「……え?」ウルウル



厨二モード入ってる時に理由もなく突然ビンタされて涙目になっちゃう善子ちゃんかわいい
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:46.87ID:Jx91mdyT
善子「ちょ……!!いきなりなにすんのy」パシン!!
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:33.57ID:3EHxkL1d
Aqoursの中で流行りそう
ひととおりイジメたあとにいっぱい優しくしてあげてバランスをとってる(と善子以外は納得している)
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:41.70ID:Jx91mdyT
特に慕ってるメンバーにやられてクールな堕天使を気取ってたヨハちゃんが人目も気にせずその場で大泣きしてほしい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:37.96ID:4LxseqzN
手を上げただけでびくってなる善子ちゃん可愛い
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:16.41ID:Jx91mdyT
>>5
それでもあくまで強気な態度を必死に出そうとする善子ちゃんかわいすぎるね
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:56.96ID:Jx91mdyT
(なんでよ……みんななら私の事受け入れてくれるって……信じてたのに……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況