X



μ'sちゃん、Aqoursちゃん、ニジガクちゃんを作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:59:38.95ID:3uDHStQu
各グループのキャラを合成してみた
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:00:51.46ID:3uDHStQu
画面と距離を取るといい感じに見える
μ'sちゃん
https://i.imgur.com/Mk8d0MA.jpg
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:03.18ID:O01hnVlE
呪の写真かな?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:20.83ID:mFgVV9u7
ハゲてね?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:04:35.81ID:A3Y1h8/S
>>2
雪穂かな?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:25.46ID:RGer2uPo
>>9
そりゃ昔の思い出でマウントとってくるヤバイ奴の幼馴染だし
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:14:10.26ID:bxJ4aBd4
ニジガクはボードが足を引っ張ってるな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:25.83ID:2c/kBOd5
虹の髪のゴワゴワ感と目が不安煽る
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:14.05ID:bxJ4aBd4
ボードは抜きでやってみてくれ
0021名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:56.29ID:A02jqCeZ
μ'sちゃんりんぱなの娘
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:38:32.35ID:0b/Mrzf2
あなたちゃんこれでいいな
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:42.44ID:eZCseS16
まあわかりきっていたことではあるけどやっぱタレ目成分強いな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:24.71ID:QGkPrNJZ
もうこれがあなたちゃんでいいよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:36.06ID:sR+GePVw
μ'sちゃんの王道主人公感
Aqoursちゃんの少し大人びた主人公の親友感
虹ヶ咲ちゃんの本心の読めない飄々とした転校生感
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:24.38ID:Y0FIA42C
μ'sは基本の髪型がみんな頭頂部の丸みから頬に髪がかかって円を描くようになってるから、全員重ねるとそのまんまの髪型の凛が強く出るんだろうな。
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:26:02.80ID:J4KIOCpJ
Aqoursちゃん幸薄そう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:20.69ID:6lxUYMq6
ダイヤさん強すぎるやろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:46.27ID:6lxUYMq6
これを元に誰か書き直してくれ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:32:25.55ID:IYISc6eN
顔だけだとなぜかμ’sちゃんの親友のAqoursちゃんをニジガクちゃんがレイプしてる絵が浮かぶ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:28:53.01ID:DQIy6cYr
璃奈ちゃんボードどこいった
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:35:25.46ID:t73dKT8e
りんぱなダイヤ成分強すぎる
全部のせは花丸にしか見えない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:23:17.56ID:qt80OJXu
μ'sはたれ目多いからたれ目だなやっぱ
Aqoursは少し切れ長の目
0043名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:58:14.64ID:x/WHUeMl
スレ主ワイ、何故かBBx規制を食らってしまう(転生中)
0044名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:07:00.75ID:0oBpPOhN
これまた食らったか?
画像一枚貼ろうとしてるだけなのになんでや笑
0047名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:19:36.01ID:L5v77q4Y
これで解決したかの確認に
画像が貼れるか試す
↓画像↓
0048名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:30:32.38ID:Nn+Oo6di
貼れないしまた規制食らったんやが笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況