X



スクスタ開くたびにでるガチャの宣伝とイベントの宣伝ウザすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:35.08ID:hd8A+4BN
ログインすらやめたわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:20:08.17ID:sWoa5qd4
わかる
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:44.93ID:QtQ3wx/y
ほんとそれ
今日の朝なんてヨハネガチャ告知からのよ〜し、みんなでパーティーを(ry で携帯叩き割った
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:56.51ID:VD8lIFJP
毎日毎日ガチャ宣伝
最初だけよな?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:04.71ID:sdfQIYDg
普通のソシャゲだとイベント期間最初にログインした時のみ宣伝が流れる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:30.19ID:bC9dWvZp
一日一回しかしないからクソうざい
手軽にできるのがソシャゲのいいところなのにそこ殺してるわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:42.34ID:e55uTnVx
クラブゲームス!
サンライズ!
ブシモ!
〜〜〜〜♪
ラブライブ !スクールアイドルフェスティバル!オールスターズ!
よーしみんなでパーティーを成功させよう!

長い
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:10.76ID:NkPEVrce
よーし、みんなでパーティー
これだけでも無くしてくれりゃいいのに
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:02.65ID:VD8lIFJP
>>18
しかもしょぼい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:24.29ID:bC9dWvZp
>>18
明日のログボとか絶対いらんよな
テストプレイで気づかなかったんだろうか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:50.35ID:7JhVVxJy
毎日ガチャの宣伝するゲームなんて他にないだろ
毎日Twitterでイベントの宣伝もするし
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:31.30ID:cVqbRp8c
リ`・ヮ・) よーs(ry
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:03.61ID:gvy/wWOZ
>>27
フレンド選択画面はフレンドのプロフィール画面へ行く当たり判定が広いのがウザい
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:16.73ID:JqRaH9tH
お前らなんのソシャゲと比べてんの?
俺スクスタしかやってねーから他のゲームもこんなもんかとおもってたわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:57.04ID:sdfQIYDg
デレマス
ミリシタ
シャニマス
プリコネ
グラブル
をやっているがスクスタのUIのクソさともっさり感は群を抜いてストレスがすごい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:56:58.63ID:AxUU6ZRl
分かりやすいサイゲのネガキャンスレと言いたいが
実際スクスタのUIはゴミゴミアンドゴミだからな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:01:32.92ID:KXF1vIhM
みんなそろそろスクフェスに戻り始めるやろ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:39.29ID:JqRaH9tH
みんな色々やってんだな
スクスタに全然ストレス感じてないからこのスレ見てびびった
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:15:24.91ID:+Mpa+fmu
えびふりゃー!しうまい!携帯回線!
スクスタsageコンボ
0042名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:17:28.30ID:JM7HbfTB
なんでこうもソシャゲーマーって文句ばっかりなんだ?
別にいいだろそれくらい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:18:16.40ID:/9Ch7QVo
ゲロもんじゃ忘れんなよ!
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:26:15.27ID:iCjMAgyi
課金する人間はあんなCM毎回流さなくても課金する
課金しない人間はどんなCM流そうと絶対に課金しない

蟹は余計なところに力入れてないで面白いイベント考えて欲しい
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:02.25ID:6aCEhxnM
ネガネガ言うけどウザいと思わないの?
もっさり端末で頻繁にタスクキルされるから余計気になるんだよ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:53.37ID:I6cgx6Lu
毎朝穂乃果の「よーし!」ガッサガサの声で始まるのガチで辛かった
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:59.77ID:0U3vKnC3
もっさり感っておま環じゃね?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:20.00ID:7kdvBhKl
これは同意
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:35:12.46ID:Q97noVXm
お知らせはまだいいよ?実際有益な情報流れてくること多いし
でもパーティ成功とガチャはどう考えたっていらんやろ
0057名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:41.80ID:Jgn2jsSn
マジで毎日イベントムービー流す必要あるか?
イベントやってるって知らない人いるかも!て思ってるのか知らんが
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:49.72ID:7Zt1/Mv1
イベントムービーは毎日は要らんよなw
なんかもうその日最初のログインじゃなくでもホーム画面に行くまでの間は画面の右上連打する癖が付いてしまったわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:17.75ID:++GGdmzn
>>61
金払って有志がテストしてくれるもんな
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:53.95ID:3fJN4ppZ
ガチャの宣伝なんであんなにサイケデリックなんだ
目が痛くなる
0066名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:36:15.42ID:qfMUhmtS
リ`・ヮ・)よーし穂乃果、特盛頼んじゃうぞー!
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:37:42.85ID:GASxWNHF
Youtubeでも見てるんならガチャやイベントの宣伝はわかる
ユーザーに毎日広告やる理由が意味不明
ウザすぎてかえって課金意欲なくすだろこれ
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:16:58.49ID:wWnyWjBZ
ガチャなんて引きたい奴は初日に引くし引かない奴は何度出しても引かないから意味ないよな
出すにしても新ガチャ初日だけでいいわ
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:13:07.83ID:MrbzSbxy
>>72
これは草
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:06:45.58ID:WySff3Sz
おれスクスタスレでこれ書き込んだら、そんなの0.1秒でスキップできるやろ一々気になるやつの気が知れんわとかブチ切れされたわ
あのスレ社員とサクラしかいないから怖い、普通こんなクソゲーで盛り上がれんやろ
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:15:54.03ID:MrbzSbxy
スクスタに文句をつけるやつは信者失格
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:20.68ID:VyTgebde
ログインボーナスの画面は歩夢ちゃんから満面の笑みで「待ってたよー」って言われるから好き
アイテムもらえなくてもいいからログイするたびに表示して欲しい
0081名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:26.01ID:GJySDlyT
ロード長いわ
回線速度もpingも端末のスペックも最高レベルなのに1秒以上かかってんぞ
どう考えてもシステム側の問題だからさっさと改善しやがれ
したらご褒美に課金してやるよ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:36:12.19ID:eYof31vV
開始からログボ勢って普通に合わなかったんだしアプリ消した方が良さそう
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:02:21.10ID:znkDzpbG
ログボ勢だけど衣装緩和されたらMVゲートして楽しめるだろうからとりあえずログインだけしてる
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:34:10.44ID:7vESNI+c
ほんっとストレスたまるで開くたびに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況