X



ラブライブソシャゲの穂乃果強すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:30:36.18ID:5NrFUpcX
スクフェス→プール穂乃果(最強)ワンワン穂乃果(かつて最強)
ぷちげる→スノハレ穂乃果(かつて最強)
スクスタ→初期穂乃果(使える)
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:22.38ID:RvsdkKE9
これが太陽に愛された女
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:28.64ID:f/3baWmk
オナペットとしても使える
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:41:03.37ID:cVqbRp8c
やめろにゃ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:50:06.16ID:0U3vKnC3
太陽神穂乃果
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:51:08.69ID:8eyBDQPe
死ねよ黒乳首
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:59:31.43ID:eG8W2omr
>>14
ボム2個にゃっ!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:07:55.96ID:R7DvLJ5t
>>12
アニメキャラと声優の区別がつかないとか頭青葉かよ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:31.60ID:8eyBDQPe
>>16
お、やんのかクロチクバー

切り離したいなら黒乳首の音声全部削除してこいよ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:27.46ID:8gf1iPNl
>>14
せめてエフェクトが地味なら…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:37:31.00ID:tjAgxnue
は?凛ちゃんセンターにすると「はっじまっるよ〜」がくそかわいいから
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:36.12ID:jkpkFAXX
>>13
スクフェスのことりって強いのブーストだけじゃない?
ブースト入れたときのチャイナも強いけど、全体的に外れキャラでしょ
0025名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:03:56.33ID:VUE0tYKi
もうこの画面が見れないのは寂しいな

https://i.imgur.com/h2gyqie.jpg
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:53.57ID:fAQ+6M0W
凛ちゃんは何故クソ雑魚にさせられるのか
0029名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:04.62ID:RvsdkKE9
リンガリーダー
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:16:12.52ID:j8ANdIvL
配布URほのかってどんな感じ?
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:52:06.95ID:TCwcNHAk
>>36
スクスタのなら「穂乃果がいっぱいいるほど役に立つ」という謎の仕様
SPスキルブースト特技持ちが他にいなかったりするなら使えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況