X



Aqoursのトーク糞すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:14:25.20ID:zsMBSMFz
>>142
叩かれるだけで最強ボーナスつかえるんだからチョロいな
でもマンコはこういうので被害者ぶるんだよねw
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:03.42ID:bNn2AH65
>>148
「叩かれるだけで」って叩いてる側の人間が言うんだな…
もう粘着質すぎて怖いよお前
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:19.46ID:4ExDCzKW
内輪が多いから外に出るとつまんないってのは事実だと思うわ
まあファン向けとしては優秀だからいいんじゃない
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:45.14ID:xi3rYV1P
>>145
今回のゲストの話をうまく処理できないMCにケチつけるのはどっちに当てはまるんだ?
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:48:48.18ID:HrcwSefd
>>153
それを俺に聞いてどうするんだ
誹謗中傷だと言ったらそうですかと納得するのか?

高槻がMCとして未熟だったのは事実だろうが
にしても今日の徳井の振る舞いを前に当たり障り無く、かつ進行を滞らせずに捌けというのは求めすぎだと俺は思うよ
0156名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:27.16ID:WPJ4qiJR
うっちーそらまるはμ'sが好きすぎてそれを出しすぎるというか、現状それのみって感じ
えみつんくっすんは後輩含めラブライブ全体を考えてる感じ
仕事とはいえ後輩のこと良く把握してるし
ぱいちゃんはいつも通り

Aqoursは先輩に対する尊敬はいいけどいつまでもそれじゃダメだと思う
少なくても同じ舞台立ってきたわけだからもーちょい頑張ってほしい

虹は現段階では結構いいと思った
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:25.22ID:q5evZir1
>>154
信者と盲信者の判別が基準があいまいだなって思うよ
MCよりありしゃについて聞いたほうがよかったかな
上ではポンコツでてきたwで済んでるけど

完璧は別に求めてないがそらまるみたいなゲストに対しての挑む姿勢がないじゃん
嵐が過ぎるのを待ってるようなそんな感じじゃん
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:02:44.67ID:UBQmb60F
>>155
どんな教育受けて育ったんや可哀想に
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:34.01ID:q5evZir1
くっすんが成長してるのがわかる分現状のAqoursはやっぱりぬるま湯に浸かりっぱなしなんだろな
ラブライブ外に出してもラブライバーがついてって甘やかすからAqours終わるまではこのままなんでしょうね
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:27.10ID:4wG4Lhr7
>>157
盲信者って回りくどい表現が良くなかったな
俺の中では要するに信者の事で、分別の付く普通のファンに対する盲目的な信者、って意味合いで使ってた

今日の高槻や小宮に積極性が足りなかったとは俺も思ってるよ
これ以上はもう互いの主観でしかないから言い合ってても仕方ないだろうけど、
お前の言う「挑む姿勢」が二人に足りなかったなら、徳井のそれは行き過ぎてて後輩のMCを気遣ってるようには見えなかった
俺にとってはそれが目に余ったってだけの話だ
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:34.37ID:o0OTBufq
立場上無理もないがAqoursがμ'sを神格化し過ぎておっかなびっくり話してる感は否めない
そういう意味ではしゅかとかは舎弟感出てて割と軽口叩けてたから他よりマシだったかな
0162名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:10.33ID:KXW4R3Bx
先輩達に対して萎縮しすぎなんだよな
そりゃリスペクトの気持ちはもちろん大事だけど
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:29.97ID:QINTHh7a
ススメはラブライブの中でも有名なシーンだと勝手に思ってるんだが、あそこは高槻も話し広げれたんじゃないかなとは思ったな
まぁ時間の問題もあったのかな
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:24:48.10ID:U+mpbRIt
そもそもサンは普段のニコ生やラジオがつまらん時点でお察し
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:13.33ID:cei6DaVo
進行困るとブチ切りでコーナー進めるしかなかったのがアレだがその辺は場数だよな
話に絡んでうまく誘導していかなくちゃだからMC力ないとゲスト制御難しいから仕方ないだろ
Aqoursは台本って意識強すぎないか?面白くしてくれれば台本崩壊なんてリスナーは気にしないよ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:09:17.77ID:UBQmb60F
解釈は自由だけどとことんネガティブなやつしかいねえなここは
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:11:30.56ID:9LteTz/k
一部のやべーSIMともんじゃが暴れまわってるだけだぞ
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:47.27ID:6aA4Shw0
先輩から受け継いだプレッシャーが大変とか言うけどあまりそれを言い訳にして欲しくない
あと>>159の言うようにくっすんが良かった分、Aqoursの面々の成長が見られないのがなんとも言えない
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:08:53.82ID:TpfeUQZR
外出先でリーダー対談だけ聞いたワイ、μ'sAqoursの歴戦の先輩感と虹ちゃんの初々しい後輩感に大満足やったんやが
0181名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:34:03.69ID:b1aNjvEd
今回はAqoursのトーク力云々よりもμ's側のトーク力の差が目立った
μ'sの内田徳井はただのイキってる厄介OBそのものだった、その分後半の3人は良かったわ
0183名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:48:22.99ID:9LteTz/k
>>181
すまんがOBで草
0184名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:00:43.06ID:46oLSz++
そらまるうっちーはゲストだからゲストが気を使う必要などないと思うのだが
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:33.22ID:caUDP5qT
まぁ叩いてる奴は匿名にしかいないんだし いいんじゃね?w
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:34:19.67ID:0tHRdxQ6
μ'sと他は分けろよと思った
μ'sだけ偉そうに先輩風吹かせてて、マウントとったりしてAqoursニジガクは困惑しててまともに会話できてない

自分が特別だと勘違いしてるだろ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:39:27.85ID:0tHRdxQ6
>>175
楠田が成長って何が?
最近仕事何もなくて、Twitterでそれ言われて切れる程度のやつが成長してるとかねんだわ
メイド喫茶やめてギター背負って泣いてた頃と変わってねんだわ
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:40:32.84ID:0tHRdxQ6
>>144
AVで台無しにされたコンテンツ立て直すのは大変だろ
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:39:46.52ID:dlJAUj0r
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0193名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:19:07.81ID:mFTRIP+a
>>191
台無しになったなら恋アク400枚とかなんだろうな
まさか数万枚売ってマイナスになったとか言わないよな
ちなみに服部とのパコリはAVバレ前だけどそのマイナスはスルーですかね
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:19.52ID:fTAUxRfi
Aqoursが糞すぎる
0196名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:53:21.81ID:9JGkjFY8
何かよく分からんけど、早くぼらららを超えるレベルの新曲を聴きたい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況