X



絵里「ねぇキミ、この後空いてる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:17:15.84ID:HDhvBK1H
絵里「空いてるわよね?ちょっと付き合いなさい」

絵里「拒否権はないわよ」

絵里「ほら、早く」グイグイ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:27:34.38ID:p0dlf/rq
すこすこ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:29:09.24ID:DJUnsVYc
親戚の気の強いねーちゃんが10個下の男捕まえて速攻子供作ってたけど、こんな感じやろな
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:04.57ID:HDhvBK1H
絵里「…」

絵里「…希がね、キミのこと気に入ってるのよ…」

絵里「超常現象研究会で気が合ったらしくて」

絵里「…」

絵里「はあああ?!??わ、、!私はキミのことなんてなんともおお思ってないわよ!!!変なカンチガイしないでくれる!!???!?」

絵里「帰る!!!!」ぷんぷん





希『ん〜?』

希『いや、好きやけども親友ってカンジというか…』

希『恋人としては…っていうか…』

希『な、泣かんといてよ…』
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:46:15.80ID:WNbccilD
常にモテモテなせいで自分からのアプローチした経験ないから下手っぴなの可愛い
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:59:53.08ID:HDhvBK1H
絵里「いえ…その…ごめんなさい…」

絵里「…あ…ごめんなさい…」

絵里「またあなた…?何度も言ってるけどお付き合いできないわ」

絵里「…ごめんなさい…他に好きな人が…」




希「エリチはモテモテやね〜」

希「ウチもあんな経験してみたいんよ〜」

希「…ん?あぁ、ごめんなぁ」

希「ごめん。貴方とは付き合えないんよ」

希「ごめんね。友達としてなら…」

希「ウチも案外モテモテやわ」

希「…ん?」

希「…い、いや、キミは…なんというか、ホラ!昨日電話で言ってた通り、親友であって…」

希「な、泣かんといてよぉ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況