X



ルビィちゃん「ふ、太ってないよ! や〜っ、つまんじゃだめっ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:48:14.78ID:6Qr1IqrS
えっっっっっっ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:17:18.79ID:l2X/jFas
死んだ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:27:48.87ID:AHs7B0Ho
これは仕草もアレだしニヤニヤが止まらない
こんなんキモヲタロリコンになるに決まってますやん……
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:33:07.20ID:LTsNm7r3
5thの突かないで〜と言い
ルビィちゃんは間違いなくエロ担当
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:09.68ID:qXPNrjCy
何気なくタップしてたらこんなこと言い出すんだからおっきしてしまうわ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:38.42ID:HlTynBJ/
|c||^.- ^|| んまーっ!破廉恥ですわ!破廉恥ですわ!(((スマホポチポチポチポチ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:47:09.14ID:JjdP2RTq
|c||^.- ^|| あのー、すみません、スクスタを起動するとすぐにフリーズするようになってしまったのですが、ええ、いえ、他のアプリは問題なく起動します、はい、
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:08:40.66ID:Me3fmPuM
えちえちのえち
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:19:58.18ID:nEmvnUDU
「ピギィ……」←かわいい
「ひぎゃ〜っ!びっくりした……」←かわいい
「はう……」←かわいいいい
「るーんるるん♪」 ←かわいいいいいいい
「ふ、太ってないよ!や〜っ、つまんじゃだめっ」←!?
「うふふ、嬉しいな♡ 」←!???!??!
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:21:20.07ID:q7l49MML
キズナボイスのわさび食べるよりマシだもんもかわいい
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:29:44.02ID:6Qr1IqrS
ルビィちゃんは可愛い
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:41:48.82ID:WuhahR9w
性能良いしキズナエピのスチルも差分含めて2枚あったりスクスタで妙に好待遇よなルビィちゃん
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:42:40.80ID:qjiHnNfg
栗ごはん!も、言い方表情ともにかわいい
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:52:05.05ID:l2X/jFas
何なのだこの可愛い生き物は
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:46:01.37ID:1tkCKUYL
ら、ライブ、スタートですっ!!!←ものっっっっっそい可愛すぎて集中力失う
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:00:27.90ID:RZezkUBH
毎日5回突くことで得られるキズナptが全部ルビィに持っていかれてる

くそっ……!くそぅ……!!
0033名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:03:05.22ID:23/76FQ5
5回突く(意味深)
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:04:19.27ID:VsoGe77F
突かないで〜!
0037名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:11.01ID:5wa+rZhB
ボイスもそうだけど表情もえっちすぎて抜きますよルビィ
0038名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:25:34.80ID:9GPBRxkR
さっき聞いてきたけど可愛すぎる
キズナエピもルビィちゃんめっちゃいい子だしこんなん推しになるわ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:27:00.12ID:qjiHnNfg
>>36
このスレの『これ』にくらべたら『は?』は余計だし、
1の書き込みが致命的にキモいからしゃーない
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:36:34.20ID:9YNEeRXk
太ももつまみたい…♡
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:55:11.03ID:bKjzOgRR
一回オマンコタッチしたときに言ったから勃起した
0046名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:54.67ID:ss4e8cWC
ちなみに太ってた影響で伸びます
https://i.imgur.com/xUyFRJy.png
0051名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:07:28.76ID:lvyYkYlj
なんだっけ可愛いよね覚えてないけど
とにかく可愛さが限界突破してる
これ絆進みまくったらどうなるの?
結婚とか考えたりするの?
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:18.26ID:6Qr1IqrS
はぁーつまみたい
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:52:07.10ID:JCLgq8r0
こんなんもうエロゲ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:52:59.73ID:vc7ro2bh
台詞に公野櫻子味を感じる
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:04.75ID:xisWFe5h
スクスタルビィちゃんはBランククリアと寝坊のやつが「うわあああん」を使ってて二大GODみを感じるセリフだと思う
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:05:08.89ID:4FLcjViw
お腹の肉をふにっとつまみたい
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:36:52.48ID:nbcHjMT8
>>32
狼狽亭じゃん
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:23.83ID:EdlViJk+
セリフもっと増やして欲しいよな
0089名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:02.47ID:j0HYO98F
>>87
二の腕がほっそいところにルビィちゃん味を感じる……よくわからないけどそんな気がする
ルビィちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況