X



生放送やラジオって仲悪い方が面白くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:14:19.62ID:YnY2OTbp
仲良過ぎると身内ノリが確立してるから見てる側からしたらワンパターンに思える。
わいわいわいラジオもシュカと降幡とあまり仲良くない愛奈が入ると視聴者を意識するようになり面白くなる
最近、小宮と逢田の放送が面白く無くなったのも仲良くなってしまったから。
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:26.74ID:nwLZ0QuT
面白かった放送教えてください。
またはこの組み合わせってやつでおねがいします。
アーカイブがあれば見てみたい。
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:35:15.42ID://LeHL64
昔ラジオだかオーディオコメンタリーかなんかで愛生さんと矢作さんがギスギスでやってたよね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:46.14ID:rBWn92gY
のぞえりラジオで敬語使ってるあたりすき
第一声が餅何個入れる?なのは笑った
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:49.05ID:a94Z2D89
いや糞つまらんだろ・・・
何の話題でも上っ面になるからさ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:03.77ID:Dk9dB0+G
>>12
3秒で終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況