X



小原鞠莉さん、名言がない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:51.95ID:0icZYvtF
シャイニーだけの一発屋
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:30.60ID:LnRfQsd0
ニネンブゥリデスカ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:06.54ID:wHKCtwW1
12話の千歌に語ったセリフとか劇場版のホプスト後のセリフとか
まだまだあるんだが?
0005名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:20.12ID:jUEV2XCt
スクゥアイロゥ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:49.78ID:88fMQN53
甘く見ないで!のやつ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:23.55ID:BUGiu0E0
「あの頃を取り戻すの」
も好き
この辺りの鞠莉気持ちを考えるとグッとくる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:10.36ID:6OCMYBVX
クラウディ…
0014名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:21:45.74ID:hq9RnJhv
ホント、オ・バ・サ・ン♪
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:56.91ID:prFAtofD
ストーカーだから
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:41.95ID:speuyIAt
スクールアイドルはくだらなくなんかない!

これでしょ
0023名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:50:27.80ID:PZWg114K
それでこのテェイタラァクですかァ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:45.86ID:wHKCtwW1
>>22
∬(_c||^ヮ^|| とれちゃった…
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:42.84ID:88fMQN53
>>22
小原家でしょ(半ギレ)
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:53:56.23ID:4/jmw5CM
やっぱりスクォールアイドォは楽しいなぁ
も好き
これにラブライブの全てが詰まってる
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:07.59ID:0NywH4c9
まさかやらないなんて言わないよね

これまーじ痺れたでしょ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:45.88ID:S0iulfnl
自分が一番ぐっと来たのは一番叶えたかった夢は叶えられずってやつ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:55:53.67ID:/9Fjl9yr
今さらだけど一番叶えたかった願いって何だったの?
まさか学校のことじゃないと思うんだけど学校のことにしか聞こえなくて
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:04.50ID:O51ZzVkH
>>47
善子の厨二設定を鞠莉が広げるヨハマリを推す者としてはそこはちょっと聞き捨てならないな
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:19:02.46ID:JtBLR/AY
ホンット腹立つよねぇコイツ!!
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:24:13.03ID:O4bwtsrd
>>50
学校存続だろ。どう考えても。

あそこの終盤の言葉のリレーはやっぱなんだかんだで好きだ。
まあ、あれは梨子から千歌までの言葉は皆が共通して思ってることで、
それを各パート事に一人一人喋ってるんだろうな。
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:30:52.83ID:F7uA953P
私は果南のストーカーだから
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:50:49.75ID:O4bwtsrd
特に鞠莉は学校存続のために留学切り上げてパパに理事長にしてもらったわけだからな。

「輝きたい」が願いだったはずの千歌ですら全校生徒から新しい目標を託されるまでは
「これじゃあ、もう輝けない」と絶望しきってたし。皆にとっての叶わなかった一番の願いってのは確かでしょう。
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:50:53.52ID:O4bwtsrd
特に鞠莉は学校存続のために留学切り上げてパパに理事長にしてもらったわけだからな。

「輝きたい」が願いだったはずの千歌ですら全校生徒から新しい目標を託されるまでは
「これじゃあ、もう輝けない」と絶望しきってたし。皆にとっての叶わなかった一番の願いってのは確かでしょう。
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:51:49.53ID:O4bwtsrd
特に鞠莉は学校存続のために留学切り上げてパパに理事長にしてもらったわけだからな。

「輝きたい」が願いだったはずの千歌ですら全校生徒から新しい目標を託されるまでは
「これじゃあ、もう輝けない」と絶望しきってたし。皆にとっての叶えたかっけど叶わなかった一番の願いってのは確かでしょう。
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:03.98ID:/9Fjl9yr
戻ってきたのは学校もあるだろうけど、何よりももう一度あの時間を取り戻すためだったと思うけど
いや、スレ違いだしこれ以上はいいや。ごめん
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:19:34.65ID:VA1C2mmz
キャラの割にシリアスな台詞の方が印象に残ってるんだよな鞠莉
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 04:23:11.39ID:iUiwhxin
テヘペロっ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:01:02.66ID:kIDziEMm
曜ちゃんはなに?
やめる?
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:19:13.91ID:IT9zpgMD
どう考えても梨子の方がないぞ
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:16:36.75ID:4TCWS5Gz
梨子ちゃんは
1期8話の
みんな千歌ちゃんの為にやってるんじゃないの

1期10話の
本当に変な人…大好き

2期5話の
偶然なんてない

2期13話の
わたしスクールアイドルやりたい…みんなと一緒に!

とかが大好き
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:20:51.53ID:N3/6JPn1
逆に名言あるキャラ誰?ってレベル
輝きヨーソロズラヨハピギハグぶっぶーシャイニーしか出てこない
梨子は知らん
0074名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:00:35.78ID:vGK0kxX4
ダイヤ、曜、花丸、善子、果南の名言はよ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:12:00.55ID:gIYlo3o7
ここはもしかして地上?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:39.48ID:3kypVNUK
大好きな友達に本音を言わずに二年間も無駄にしてしまった私が言うんだから、間違いありません
これマジ痺れたのに出てないのかよ
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:17.31ID:jdtUWSiD
それ良いよね
自分の失敗を笑いつつ、確かな説得力を持った言葉として後輩に届ける姿は先輩としてとても素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況