X



曜ちゃん主人公の百合ゲーにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:18.52ID:zIt13f4O
千歌ちゃんルートに入るのが異常に難しい
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:26.77ID:uzV37psX
津島と園田しか攻略対象がいないので普通のギャルゲーを買うことおすすめする
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:57.07ID:1vDXpAab
CERO:A
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:05:50.08ID:wckNk/UV
誰とも付き合わないと高飛び込みEND
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:08:39.26ID:qPK3cqHa
>>2
この三人でトリオにするの嫌い
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:16:03.84ID:IlBA7IiF
千歌ルート選ぶと果南ちゃんが最後に立ちふさがり喧嘩イベントに負けて千歌ルートに入れない
イベント全て捨ててトレーニングで回避と命中のパラメータを全振りすれば3日くらい殴り続けて果南を倒せる
だが果南を倒しても千歌に嫌われて千歌エンドにならずここで曜推しの力が尽きる

真の千歌ルートは梨子ちゃんをまず攻略して曜に惚れた梨子ちゃんを使って果南をハメる
そして傷ついた千歌を曜が優しくしてあげて千歌エンドを見れるけどとても胸くそ悪い
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:16:28.98ID:TsTfmHTH
ちんこが生えてる
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:03.04ID:qNiQIHFd
千歌を攻略することで妹みたいな2人が付き合って幸せになって嬉しいけどちょっとさみしい…な果南ちゃんを攻略出来るようになる
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:20:58.27ID:9WGv67r7
ライバル、相談役、攻略対象と梨子の役割がルートによって全部違う
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:26.30ID:sWVpflJ0
ようりこエンドのバリエーションが豊富そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています