X



@cメ*◉ _ ◉リ ←こいつに愛称を付けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:30:39.37ID:BI1nyAdy
|c||^.- ^|| はラ板のいいねスタンプ
ラ板の妖精と呼ばれてますわね
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:37.39ID:NtE6rZDN
ふふっそうなんだ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:35:38.46ID:0qxq8f8n
ボム
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:35:48.23ID:iDXFnyfW
ラ板の大型台風
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:38:18.49ID:letLEGp3
虹ヶ咲のやべーやつ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:41:42.52ID:C6fBhn53
pombちゃん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:36.81ID:MTZeZmn3
pomb
0022名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:07.09ID:iPach6zs
pombhub
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:46.26ID:LwwHzY8c
ブッブみたいにカタカナのほうが使いやすいと思う
とゆうことでボムで
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:35.10ID:OmXBbNnX
ぜんちゃん
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:19.90ID:C2gKYtX+
ぼむってwww
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:32.09ID:wQacc9gE
果南・真姫から1人
海未・ダイヤ・新ことりから1人(↑が2人なら不要)
ルビィ曜花陽絵里から1人
梨子

この4つ満たしてないと人権ないぞ
リセマラに戻る方がマシ
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:44.37ID:C2gKYtX+
@cメ*◉ _ ◉リ …ばくはつしてやる。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:24.86ID:nIB3Vw4S
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 💣 ねえ、覚えてる?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:10.84ID:n3PzZ47m
ボンバーマンとかしたぽむ@cメ*◉ _ ◉リ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:20.99ID:/Drnm9Pk
@cメ*◉ _ ◉リ╮ =͟͟͞͞💣
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:43.30ID:7W5x8Ffb
@cメ*◉ _ ◉リなんなら家ごと爆破しますけど
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:51.09ID:D2+rfoGB
>>38
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:37.58ID:C6fBhn53
ア(・ナ・)タ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:35.13ID:5EeRFQvo
>>45
笑顔で鉈持ってそう
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:43.40ID:nFe2kcvX
家政婦は見た
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:57.55ID:4p91Svpn
ぽむの愛称にもかかってて古くはときメモにも由来する「爆発する直前の爆弾」っぽい雰囲気、さらに目が爆弾っぽく見えるという

ボムで完璧だと思います
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:01.37ID:/s9aUkwg
(あなた) ←ジオウっぽくて草
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:15.35ID:O1eqN1vG
このスレ見てボムで@cメ*◉ _ ◉リの顔文字登録したわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:53.64ID:f8lAXRYa
上原歩夢ゥ!
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:13.45ID:C2gKYtX+
つ📱ポチポチ
ぼむ…っと。
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:17.46ID:KLlJ2bNo
>>53
何故君がスクールアイドルになったのかァ…
何故すぐ他人にマウントを取るのかァ…
何故あなたへの執着心が強いのくわァ!
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:39.90ID:C6fBhn53
>>57
やめろ!(ワープできるけど駆け出す)
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:58.09ID:Ro072ZyF
>>28
エロ本はアクションカメラとか。
今では考えられないような児歩が載ってた。
その頃も普通に援交だのなんだのはあったんだよな。
ほんま最古の職業やわ。
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:05.98ID:KLlJ2bNo
>>59
君がァ!世界で初めて…公式でヤンデレ描写のあるラブライブキャラクターだからだァーーーッッ!!!!(((ハーテシナーイ ミチデモ イーッポイーッポ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:10.40ID:avz63Dy+
ボムで草生えた
センスあるわ
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:08.99ID:dsJokSHt
そういえば歩夢の曲ってときメモっぽいと少し思ってたんだ
幼馴染と言えばやっぱり爆弾魔だよな
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:06.04ID:jqsz4+f4
嫉妬したときはっきりと言わないでちょっと嫌な顔ちらつかせるだけなのもときメモっぽい
スクスタちゃん全パラメーター高そう
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:18:53.03ID:Hv7yju33
>>69
pombちゃん画面を越して俺らに話しかけてきそうな怖さがあるよな
あなたのときはスクスタちゃんに対して
「あなた」のときは俺らに対してみたいな
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:28.04ID:0qxq8f8n
地雷原
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:37:16.70ID:jU1BZDlW
メリちゃん
0086名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:29.02ID:/TSBCLVu
>>85
@cメ*◉ _ ◉リ╮ =͟͟͞͞💣 ξソ>ω<ハ6
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:45.80ID:D2+rfoGB
@cメ*👁 _ 👁リ
>>81
かわいい
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:06.92ID:C6fBhn53
@cメ*^ □ ^リハッピバースデートゥユー♪

@cメ*◉ □ ◉リ誕生日おめでとう
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:50.23ID:idmp4447
やんぽむ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:28.17ID:jEsnPmQg
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ ぽむ
@cメ*◉ _ ◉リ ボム

メイリメノノリみたいでいいな
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:31.62ID:GjNfEHkU
メリー
0101名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:03:35.13ID:vPoCDfML
@cメ*∩ _ ∩リ💣しにたいらしいな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:56.60ID:3kmFBG/U
@cメ*> _ < リ あれは小原…!だめっ!あんな安い挑発に乗ってトランpombは使っちゃだめ、私!

@cメ*> ᴗ < リ わかりましたっ!熱くなっては駄目です!冷静に対処しましょう!

鬼畜あなたちゃん「行け」

🔪@cメ*◉ _ ◉リ💣 トランpomb
0105名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:20.40ID:C2gKYtX+
>>104
ぼむちゃんに監禁されてしまう。
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:51.48ID:nikyU5gH
あなた大好きお姉ちゃん
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:23.27ID:fQ4zsqiF
ボムで決まりやな
0115名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:12.64ID:ixDQkzPy
>>114
@cメ*◉ _ ◉リつ💣
爆弾うるさくてごめんね。
0117名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:55.91ID:sNQCKCTR
ボムかボッムかなぁ
0119名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:47.04ID:ewuzeExv
pombで読みはボムでしょ
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:24.05ID:x25Vj9BZ
ポムポムボム
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:08.78ID:jObm2P8s
pombは爆弾感出そうとしてるのは分かるんだが、読みが完全にぽむになっちゃうのがいまいち
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:12.10ID:zrwDsXgC
ぽむの裏の顔
それがボム
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:52:28.13ID:qrypHAPS
メ○○リ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:55:07.53ID:zJf0ubp2
@cメ*^ ᴗ ^リ
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:26:51.90ID:5NvjYWdl
最近あらゆるところでボムを見るようになった
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:41:05.16ID:ypO638Ht
メリちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況