X



穂乃果、絵里、にこ、志満姉、美渡姉、ダイヤ、聖良、彼方、エマ、誰の弟くんになりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:51:20.15ID:4fxKKIGx
年上の弟でも気にしないこと
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:56:25.12ID:izesO9/H
えっちな本見つけたときの反応が一番可愛いであろうエリチカお姉ちゃんで
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:57:45.51ID:T1GhB45b
海未ちゃんに弟がいる設定を知らない世代なんだ😭
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:02.31ID:9ZK1/2Hh
絵里おねいちゃ
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:08:41.66ID:CXXpU/uf
誰がなんと言おうが志満姉(鋼の意思)
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:25.89ID:TRRbumCA
絵里ちゃん
とにかく甘えさせてくれそうだし理想の姉すぎる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:13.72ID:p4q0HUEv
絵里には可愛いアリーチカがいるけど弟なんていませんよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:32:11.14ID:BLKtaaJD
あなたちゃんの弟は唯一歩夢を狙えるポジションなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています