X



AZUNAが1番人気っぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:18:29.13ID:A561NJI6
キャラが強い
0002名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:39:32.88ID:TQ5ogOoD
Melty Love 歌ってる奴のこと?
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:39:59.46ID:6JmIUn4n
ダイバは二人しかいないし
クオーツは寄せ集め感が否めない
アズナのバランスが完璧だし仕方ないよね
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:11.97ID:2RfovXML
Twitterの個人のアンケート機能つかった投票とかみてたらQU4RTZが多いけどな。まぁ四人もいるし。
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:53:22.95ID:Rt/UMNSr
>>6
愛さんの歌声一度ちゃんと聴いた方が良いと思う
舌っ足らずのちょいロリ声なんだが
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:58:48.72ID:o8q0ERdm
せつ菜とぽむとその他1名
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:59:52.39ID:lZzuzBW4
>>7
にこだってクール声じゃないけどクール曲調の曲歌って人気出てるから
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:08:36.13ID:fbXAob9J
曲できてからじゃないとユニット人気は測れんわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:47.41ID:fxav/PGe
>>9
これはわかりやすいミーハー
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:27:46.57ID:yxO5BORw
ユニット名候補がYOUゴリ推しだったのは未だに許せん
YOU系じゃなくて本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況