X



ダイヤ「エリーチカとわたくしの絡みが見たいですわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:29.23ID:9Av7J0np
ダイヤ「書いてみましょう」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:13:55.62ID:NlvDP6+9
はよ
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:15:32.50ID:9Av7J0np
絵里「ふふっ、ダイヤ良い子ね…」

ダイヤ「絵里さん…❤」

絵里「ねえ聞いてよ希ったら酷いのよ…」

ダイヤギュッ

絵里「ダイヤ?」

ダイヤ「あまりにも嬉しそうに話すものですから…」

ダイヤ「嫉妬、したのかもしれません…」
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:19:20.94ID:9Av7J0np
絵里「ダイヤ!」

ダイヤ「きゃっ!」

絵里「私の特別はあなただけよ」

ダイヤ「…!」

絵里「だからそんな泣きそうな顔しないで?」

ダイヤ「違っ!泣いてなんか…」

チュッ

絵里「あんまり泣くと次は違うところにチュウしちゃうわよ?」
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:23:04.88ID:9Av7J0np
ダイヤ「えりダイですわあ!」

|c||^.-^||ブッブーですわあ!

|c||^.-^||チョコレートのように甘いですわ!

ダイヤ「あなたは!」

|c||^.-^||書くならこうですわ!
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:25:06.76ID:9Av7J0np
|c||^.-^||最近校内で謎の狐が目撃されてるようですね

|c||^.-^||調べなければ…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:27:14.69ID:tXMskcv3
クソブスしねよ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:27:27.45ID:eDLWHz0w
チョコラテは此処に置いていけ
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:29:42.80ID:9Av7J0np
|c||^.-^||下校時刻を過ぎているのに誰かいますわね

キツネーチカ「見ーつけた❤」

|c||^.-^||何ですの!?

キツネーチカ「そんなに驚かなくてもいいじゃない」

|c||^.-^||放して下さいまし!放して下さいまし!

キツネーチカ「暴れないで」

|c||^.-^||く、首を絞められて…

キツネーチカ「あなたの生気を頂くわ」
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:32:41.66ID:9Av7J0np
チュッ レロ

|c||^.-^||ち、力が抜けますわ…ペタン

キツネーチカ「もう、だめね」

キツネーチカ「ここは…」

クチュ

キツネーチカ「ふふっ、食べ頃ね❤」
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:35:39.72ID:9Av7J0np
ダイヤ「破廉恥ですわ!」

|c||^.-^||目糞が鼻糞を笑ってますわ

メノ^ノ。^リ私が書いたssもいいですか?
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:37:04.10ID:9Av7J0np
絵里「どこかに美少女いないかしら…」

ダイヤテクテク

絵里「あの子ね❤」
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:40:24.63ID:9Av7J0np
絵里「すみません、この近くに〇〇というお店はありますか?」

ダイヤ「はい、〇〇なら…」

絵里「うっ」

ダイヤ「!大丈夫ですか!?」

絵里「ええ、ちょっと立ち眩みがして…」

絵里「そこのベンチで休んでもいないかし」
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:31.42ID:9Av7J0np
絵里「すみません、この近くに〇〇というお店はありますか?」

ダイヤ「はい、〇〇なら…」

絵里「うっ」

ダイヤ「!大丈夫ですか!?」

絵里「ええ、ちょっと立ち眩みがして…」

絵里「そこのベンチで休んでもいいかしら」

ダイヤ「は、はい」
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:55.95ID:9Av7J0np
絵里「こんな綺麗な子に膝枕してもらえて幸せだわ」

ダイヤ「あ、有り難うございます」

ダイヤ「!」

サワサワ

絵里「健康的なふくらはぎね…」

ダイヤ「や、やめて下さい…」

モミモミ

ダイヤ「ひゃっ///」

絵里「あなたが悪いのよ…」
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:21.98ID:9Av7J0np
メノ^ノ。^リでこのあとレイプされたダイヤさんは悔しさでaqoursを同じ目に遭わせようと…

ダイヤ「ナイですわ」
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:30.49ID:9Av7J0np
梨子「あの、私思うんです」

梨子「ダイヤさんは総受けが似合うって」

梨子「書いちゃいました❤」

ダイヤ「帰れ」
0019名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:33.75ID:8ceiYQwo
うむ
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:23.76ID:9Av7J0np
ルビィ「お姉ちゃあ、気持ちいい?」

ダイヤ「あっ❤あっ❤」

ルビィ「ルビィはね、すっごく気持ちいいんだ」

ルビィ「いつも格好いいお姉ちゃあがトロトロになって」
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:22.37ID:9Av7J0np
善子「ダイヤ、今日は5回はイカせるわよ」

ダイヤ「よ、善子さん激しい…///」

善子「快楽の海に堕ちなさい」
0022名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:43.37ID:9Av7J0np
花丸「ふんふんっと…」

ダイヤ「花丸さん…」

花丸「はい、ダイヤさん」

ドサッ

ダイヤ「ピギ-そんなに本を膝に乗せないで下さい!」
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:59:31.60ID:9Av7J0np
ダイヤ「あの、曜さん?」

曜「次はこれ着て!」

ダイヤ「曜さん」

曜「ダイヤちゃん」

曜「駄目…かな」ウルウル

ダイヤ「駄目じゃないです!」
0024名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:22.78ID:9Av7J0np
千歌「ダイヤさんミカンあげるのだ」

ダイヤ「有り難うございます」

千歌「チカのみかん…おいしい?」

ダイヤ「おいしいですが?」

千歌「むう…」ツネリ

ダイヤ「ピギ-」
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:09.03ID:Vf22/o1l
|c||^.- ^||んまーっ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:28.77ID:UoB/u0oZ
きもいな
死ねよ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:04.64ID:Fu+P0OHP
神スレかよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:21:53.14ID:bvQDWkXB
汚いおっさんぶち込んだら売れたわw
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:45.23ID:+QZ98iK1
果南・真姫から1人
海未・ダイヤ・新ことりから1人(↑が2人なら不要)
ルビィ曜花陽絵里から1人
梨子

この4つ満たしてないと人権ないぞ
リセマラに戻る方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況