X



マダラ「無限月読!」でキャラが見そうな見そうな幻術その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:03.67ID:eNKNaLn2
穂乃絵理海ことり曜雪穂かなんまりにこヨハネ
は前回でた

千歌「ミカン食い放題」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:37.75ID:eNKNaLn2
ダイア「エリーチカですわ!」

絵理「ダイヤちゃん♥あなたの実力が学校救ったなんて素敵♥」

絵理2「ダイヤ♥あなた、生徒会長の器あるわよ手取り足取り教えてあげるわ♥」

ダイア「だぶるえりーちかですわぁ!」

千歌「よかったね!」

怪盗エリーチカ「ダイヤは私のものだよ♥」


ダイヤ『たまりませんわぁ!』
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:19.11ID:5uKnO8dh
前回出したのがカウントされてないようなのでバージョンアップさせて再度…


「もう、ルビィったら…いつまでもわたくしに甘えてないで下さい」

「まあ…そこがかわいいのだけ……な、なんでもありませんわ!」

「ルビィ…わたくしのプリン食べます?」

「ふふっ…もう、そんなに急がなくてもプリンは逃げませんわよ」

「ルビィはわたくしの自慢の妹ですわ」

「これからも姉として、あなたを全力で愛し抜きますわ」




聖良「うゆ!おねえちゃありがとぉ!ルビィ…おねえちゃのこと大好きっ!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:42.79ID:eNKNaLn2
>>3
ごめん
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:11.25ID:ZNRd6Ada
>>3
⌒°(q|`˘ ᴗ˘)°⌒
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:41.77ID:eNKNaLn2
いまだ出てないのはまきぱなりんるびかよのぞえまかりせつぽむかなたありさその他もろもろ?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:40.55ID:eNKNaLn2
リリー『新曲、、、できたぁ、、、!』

果南「いい歌じゃねぇの、梨子ちゃん」

リリー『梨子って呼んで♥』


果南『ん、じゃあさ、、、、いい歌だな、梨子♥』ご褒美の壁ドン


リリー『むふぁー!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況