X



絵里「ねぇ、ちゃんと目を見て喋れないの?」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:31.45ID:OeT7a4J7
絵里「子供じゃないのよ?これから社会に出て行くのに、そんなのでどうするのよ」

俺「…」

絵里「返事は?」

俺「…はい」

絵里「だいたい私がこんなに遅くまで残ってるのは、キミのやらかしを助けてあげてるからでしょ?」

俺「…」

絵里「それなのにその態度…認められないわ。…ああもうここも間違ってる…オタクなのにタイピングもできないの?」カチャカチャ

俺(手伝えなんて言ってねぇよ)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:18:53.82ID:wHwaV8ui
俺「くっぜぇんだよババア!祖国に帰れや!!!」バンッ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:28:44.50ID:WSfw7tNm
おでこを地面に押し付けて土下座して1発やらせてくださいって頼んでるから目が合わせられない
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:52.85ID:OeT7a4J7
絵里「暗くなる前に終わらせないと…」カチャカチャ

俺「…」カチャ

絵里「全く…生徒会に誘うんじゃなかったわ…」カチャカチャカチャカチャ

俺「…すみません」カチャ

絵里「謝らないで。誘った私が悪いもの」カチャカチャカチャカチャカチャカチャ

俺(タイピング速いなこいつ)
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:46:47.45ID:OeT7a4J7
絵里「…やっっっと終わったわね」

俺「すみません、遅くまで」

絵里「ホント。勘弁してほしいわ」

俺(はぁ〜〜?????)

絵里「もう夜は寒いわね」

俺「…あ、あの」

絵里「ん?なぁに?」

俺「…め、迷惑かけたので…何か奢ります。ま、マックとかどうですか、あはは」

絵里「…」

絵里「バッッッッカじゃないの?!?!?」

俺「えっ」

絵里「さよなら!」ぷい

俺「…」
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:56:13.63ID:OeT7a4J7
絵里「ホンット腹立つよねあいつ!」

希『…』もちもち

絵里「ちょっと!聞いてる!?」

希『晩御飯の時に電話されても困る…』もちもち

絵里「それで私が夜遅くまで手伝ってあげたのに…ねぇ聞いてる!?」

希『今うどん食べてるんよ…』もちもち

絵里「私とうどんどっちが大事なの!?」

希『うどん…』

絵里「それでね?!帰ろうとしたらなんと

希(これはめんどくさエリチやぁ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況