X



なんでμ'sもAqoursもいつも同じ練習着着てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:06:21.69ID:wG+UFiLM
ちゃんと洗ってる?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:13:13.32ID:KEO3+KCN
たまたま同じ練習着の場面ばかりなだけでもっとバリエーション豊富だぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:30.24ID:v1ZGKNEU
くさくていいにおい
0008名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:57.43ID:wiXWjYiE
全く同じ衣装を10着も20着も持ってるのは二次元キャラの嗜みってロニ兄貴が言ってた
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:00.60ID:xxOIPKWq
同じ服なのはいいとしてAqoursのは練習着として酷くない?
超ミニスカだったり、動きに邪魔そうなリボンとか装飾付いてたりで非機能的
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:57.79ID:GKW8yvUG
μ'sはともかくってなんやねん
わざわざサルエルパンツからスカートに履き替えた人もいるくらいだぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:17.86ID:S9Cfqn2F
>>11
(あ!これ進研ゼミでやった奴だ!)
小物つけて踊ることとか多いしミニスカ衣装も多いからライブを想定した練習着なんじゃないかな?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:43.12ID:BRMZU4Pk
嗅ぎながらしこりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況