彼方「覚醒した彼方ちゃんは無敵だぞー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:55:39.65ID:USzt1m0U
彼方「カッコよくてイケメンの果林ちゃんも彼方ちゃんのおちんちんにかかれば簡単に堕ちちゃうよ〜」パンパン

果林「彼方やめっ...あっ」
0004名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:02:59.91ID:USzt1m0U
彼方「今までよくも彼方ちゃんをいじめてくれたよね〜」パンパン

せつ菜「お金は払いますから中だしだけはやてください...ひぐっ」

彼方「それじゃあ全然気持ちよくないよ〜」パンパン

彼方「あ〜そろそろ出そうだから出しちゃうね〜」

ビュルルル...

せつ菜「うっ...うっ...」ポロポロ
0005名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:05:48.35ID:USzt1m0U
彼方「エマちゃんには彼方ちゃんの勃起ちんぽをお口に含ませてあげるね〜」

エマ「んぐっ」ビクンッ

彼方「ねーねーエマちゃん、彼方ちゃんのおちんちんのお味はどうかな?」

エマ「に、苦い...」

彼方「そこはBuono!だよね?」ズボズボ

エマ「ボ、ボーノ...」

彼方「あぁぁぁ濃いいっぱい出ちゃう」

ビュルルル

彼方「一滴も残さずに飲み込むんだよー?」

エマ「うっ...うっ...」
0006名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:53.15ID:USzt1m0U
彼方「しずくちゃんこれなんだか分かる〜?」ボロンッ

しずく「ペニスです」

彼方「ん〜?ペニスってなぁに?」ギンギン

しずく「本来男の人につく生殖器です」

彼方「へぇ〜しずくちゃんは詳しいね〜。でもそろそろおちんちんって呼んでくれないかな?」

しずく「...///」

彼方「彼方ちゃんの...しずくちゃんに呼ばれたがってビクビクしてるんだよ〜?」

しずく「...言いません」

彼方「かすみちゃんがどうなってもいいの?」

しずく「...うぅっ...んちん///」

彼方「ん〜?」

しずく「おちんちん...です///」

ビュルルル

彼方「あ〜」
0007名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:05.29ID:USzt1m0U
彼方「今度は誰におちんちん見せてあげようかな〜あっ」

あなた「彼方ちゃんおはよー!」

彼方「あなたちゃんだ〜」

彼方「ねーあなたちゃんに見て欲しいものがあるんだけどいいかな?」

あなた「何を見せてくれるんですか!?」ワクワク

彼方「とってもいいものだよ〜♪」

おわり
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:47.52ID:WhtFydxM
あなた「ふふっ、そうなんだ」ボロンッッッッッ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況