X



スクフェスちゃん←部員を売って金に変える悪人 無口で何考えてるか分からない レズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:52.28ID:rQIMAEdO
あなたちゃん←アイドルを売らない聖人 よく喋り誰からも好かれる レズ

やっぱりあなたちゃんがナンバーワン!
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:39.81ID:SMbfP9ch
日に3回の合宿という矛盾のみを条件に存在する肉体!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:12.25ID:s6jfiWrA
お前が輝きになるんだよ!
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:54.98ID:SP4VkG1j
限界突破したやつは緑色の結晶にするんだぞ
フェストゥムかよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:58.44ID:1Sv57KEp
スクフェスちゃんはことりちゃんに「いま、何をしようとしたんですか...」と怒られる
一方、スクスタちゃんはことりちゃんに触っても「今日だけは許しちゃおうかなっ」って嬉しそうに言われるだけ
何だこの違いは...たまげたなぁ...
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:59.33ID:Y/fHe4El
ラブライブキャラは全員ドMだからしゃーない
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:51.74ID:SMbfP9ch
>>10
なお、希のガードは固いもよう
キズナレベル上がって反応変わったら面白いんだけどなぁ

https://i.imgur.com/d4HDzAD.jpg
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:53.30ID:ZvPermhn
スキップチケットを持った客は途中退席が可能
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:05.50ID:gESx68p6
ぽむが立てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況