X



公野櫻子先生(通称GOD)の思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:25.88ID:hbSB8Z/x
虹ヶ咲にシフトすると共にラブライブから離れ
シスタープリンセスに移行したらしいので
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:15.72ID:sTIbG7Sp
Gマガに乗ってるような毒にも薬にもならん文章ならチェンジでもいいけどやっぱSIDみたいな話が読みたいから続投してほしい
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:46:35.39ID:Irrw1Aqr
梨子や善子などいいキャラ生んでくれてありがとう。コミックス完結までは離れるな
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:05.90ID:sTIbG7Sp
Aqoursの本来の時空の話(ルビィちゃん人質、一匹狼鞠莉、梨子ちゃんとオトノキetc)を読みたかったのに何で二期は絵本なんてやったんだろう
あれはあれで好きだけどさ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:16:39.23ID:vlO7rljp
今配信してるシスプリアニメのBパートってラブでいうSidなんやろ
ラブもこんな感じで新アニメやって欲しい
あと咲耶いいな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:46.42ID:FNM6/23A
>>13
Bパート第1話の可憐から溢れ出る公野感
キャラコレのテキストから抜き出しているから当然だけど

べびプリの続きはよ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:26:29.45ID:2ULid7F+
サンシャインの漫画はアニメより好きだったのだが
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:35.45ID:Fk0t7sDZ
矢立肇と同じく概念だけの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況