X



ラブライブ!界2大残念美人の絵里ちゃんと善子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:21.23ID:3T9BPN9u
2人とも普通にしてれば美人なのに…
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:33:01.51ID:O1Tdz8XZ
逢田梨香子さんは?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:36:08.39ID:KVHDeg4+
にわか過ぎる1可哀相
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:46:28.07ID:Vapip/iJ
堕天使はともかく絵里が残念美人??
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:52:35.90ID:s5JYst7S
絵里:美人!→残念…
海未:美人!→残念…
真姫:美人!→残念…
梨子:美人!→残念…
ダイヤ:美人!→残念…
善子:美人!→残念…
果林:美人!→残…いやむしろかわいい
しずく:美人!→残念じゃないのが残念
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:03.46ID:BQyhQ0lD
普通にしてるだけの善子なんてただの顔が良くてスレンダーで
腋と横乳と脚と尻がエロいのに結構身長低くてかわいいだけの美少女じゃん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:06:12.38ID:kRd2fGq0
残念要素が可愛さでプラスにしかなってないからセーフ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:20:56.16ID:FFvjlHnj
だからヨハネよっ!
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:26:26.15ID:GzbTrF8C
>>9
虹はアニメ化されたら残念にされるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況