X



ダイヤさん「ダンスパーティが開かれるので相手を見つけますわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:36:15.56ID:LUpokJdk
当日

曜「千歌ちゃ〜ん!早く〜❤︎」

千歌「えへへ〜待ってよ〜❤︎」

善子「私のダンスに見とれなさいリリー」

梨香子「リリー禁止ィ!」

果南「ほら鞠莉、おぶってあげる」

鞠莉「かなぁん❤︎」

花丸「ルビィちゃんの衣装可愛いずらぁ❤︎」

ルビィ「ありがとう花丸ちゃん❤︎」

千歌「…でもみんな会うなんて偶然だよね〜」

曜「本当だね、それにみんな相手を見つけたみたいだし」

花丸「あれ…?そういえば誰か忘れてるような」



ダイヤ「…」ポツーン
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:44:40.21ID:LUpokJdk
ダイヤ(おかしいですわ!この私が未だに相手見つからないなんて!)

ダイヤ(最終手段としてルビィに頼み込みましたが…)



ダイヤ『る、ルビィ…今度のダンスパーティですが…私と組みませんか?』

ルビィ『花丸ちゃんいるから無理、ってかお姉ちゃん当日話しかけてこないでよ』



ダイヤ(冷たく断られましたわ)

ダイヤ(わたくしはなんやかんやで絶対参加なので休むわけにはいかないですし)

ダイヤ「はぁ…」

ダイヤ「…」

ダイヤ「…とりあえず行きますか」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:44.54ID:LUpokJdk
会場

花丸「ごちそうずら〜」

ルビィ「食べたら踊ろうね❤︎」

果南「鞠莉!いくよ!」

鞠莉「レッツダンスデース!」

ことり「海未ちゃん❤︎」

海未「ほっ…あっ…む、難しいですね…」

にこ「真姫!何してんのよ!」

真姫「そっちが足踏んだんでしょ!」

ダイヤ「みなさんお揃いですわね…μ'sのみなさんも…」チラッ

ダイヤ(楽しそう、早く行きたいですわ…)

ダイヤ(でもこの中に1人でいたら確実に浮きますわね)

ダイヤ(こうなったら…)

ダイヤ(トイレで過ごしますわ!)
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:48.13ID:LUpokJdk
トイレ

ガチャ

ダイヤ「はぁ…」

ダイヤ「暇ですわ…」

ダイヤ「…」

ダイヤ「…」

ダイヤ「」

ダイヤ(辛い)
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:59:04.97ID:LUpokJdk
ガチャ

ダイヤ(誰か来ましたわ!)

果南「はぁはぁ…///休憩…」

鞠莉「はぁはぁ…///果南激しすぎ!」

果南「でもこういうの久しぶりだね!」

鞠莉「本当!一年生の時はこうやって果南とスクールアイドルしてたのを思い出すわ!」

果南「本当に…楽しかったね…」

鞠莉「また2人でユニットでも組みましょ❤︎」

ダイヤ(わたくしいなかったことにされてる!?)

果南「ところでダイヤは何してんだろうね」

鞠莉「完全に忘れてマーシタ」

果南「まー多分ダイヤなら相手見つけてるでしょ」

鞠莉「そうね」

わははは

ガチャ

ダイヤ「」

ダイヤ「」

ダイヤ(会場燃やそっかな)
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:40.52ID:LUpokJdk
ガチャ

???「はぁ…」

ダイヤ「誰か…きましたわ!」

???「ひっ!だ、だれ!?」

ダイヤ「えっ!何故バレたんですの!?」

???「思いっきり声に出てましたけど」

ダイヤ「あ」

???「あなた…もしかして…」

???「相手…見つからなかった人ですか?」

ダイヤ「」ドキーン
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:17.94ID:LUpokJdk
ダイヤ「お、お恥ずかしいながら…」

???「そうなんだ…」

???「実は…私も…」

ダイヤ「えっ?そうなんd…!!」

ダイヤ(チャーンス!)

ダイヤ「あのー…じゃあ…私と…組みませんか?」

???「えっ?いいんですか!」

ダイヤ「ええ、余り物同士ということで」

???「ありがとうございます!」

ダイヤ「ええ感謝しなさい」

???「ええと…まずは顔合わせしましょ?」

ダイヤ「そうですわね」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:38.92ID:LUpokJdk
ガチャ

ダイヤ「ファッ!?」

穂乃果「よ、よろしく〜」

ダイヤ「穂乃果さん…」

穂乃果「えっ?私のこと知ってるの?ありがと〜」

ダイヤ「もちろん!ちなみに私はAqoursというグループで…」

穂乃果「あくあ?知らないなぁ」

ダイヤ「そうですか」

ダイヤ「ま、まぁとりあえず私たちはカップルというわけで」

ダイヤ「一緒に踊りましょう!」

穂乃果「う、うん!」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:07:56.53ID:nsLBibbv
エリーチカ譲ってやれと言いたいけど君の可能性を信じよう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:02.81ID:LUpokJdk
会場

ざわざわ

果南「あれ?ダイヤじゃん」

鞠莉「本当ね」

花丸「しかも相方はμ'sの高坂穂乃果さんずら!」

千歌「いいなぁ…穂乃果さんと組めて」

曜「ダイヤさん羨ましい…」

ルビィ「穂乃果さんって物好きだね」

穂乃果「あはは〜みんな私たちを見てるね」

ダイヤ「ふふ…みなさん私と穂乃果さんのカップルに見とれてますわ…」

モブabcefd(穂乃果さん綺麗…隣は誰?)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:10:50.02ID:LUpokJdk
絵里「あら、あれ穂乃果じゃない」

希「ええん?ことりちゃん?」

ことり「…っ」

海未「ことり…」

穂乃果「…」

ダイヤ「穂乃果さん?どうしました?」

穂乃果「いや…なんでもない」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:10:57.72ID:h9ZnYktR
ルビィちゃんひどい・・・
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:37.51ID:LUpokJdk
穂乃果「だ、ダイヤちゃん!踊ろうよ!」

ダイヤ「もちろんですわ!」

穂乃果「よ、よーし」

ダイヤ「行きますわよ!」

🎶

ダイヤ「ほっ!ほっ!私のダンスを見なさい!」

穂乃果「あはは…」

穂乃果(やりづらいな…自分勝手に動きすぎだしぃ…)

モブabcefd(穂乃果さん美しい…❤︎)

ことり「穂乃果ちゃん…」グッ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:15:56.23ID:H8Ae3Pv6
くそのだも自分勝手という文章をみるが



気のせい気のせい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:16:16.14ID:LUpokJdk
ダイヤ「どうですか?私のダンスは?」

穂乃果「う、うん!凄いダンスだね」

ダイヤ「おほー!」クルクル~

穂乃果(ああもう!イライラする)

穂乃果「ちょっとダイヤ…ちゃん?少し私のペースも考えて…」

ダイヤ「えっ?でも伝説の穂乃果さんなら私のダンスに…」

穂乃果「」プッツーン

穂乃果「いいかげんにしてよ!!」

ダイヤ「えっ」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:18.02ID:LUpokJdk
穂乃果「別に私はそんなにダンス上手くないよ!勝手に決めつけないで!」

ダイヤ「す、すみませんぬっ!」

穂乃果「帰る!」

ダイヤ「ま、待ってくださいまし〜このままじゃまたボッチに…」

Aqours8人(やはりボッチか…)

希「穂乃果ちゃん帰っちゃうよ…」

ことり「うぅ…」

ことり「穂乃果ちゃん!」

穂乃果「こ、ことりちゃん!?」

穂乃果「…ふんっ」プイ

ことり「…」

ダイヤ「な、何がなにやら」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:52.15ID:LUpokJdk
ことり「穂乃果ちゃ…」

穂乃果「何?私を除け者にしたくせに今更話しかけないでよ」

ことり「そ、そのことなんだけど…」

穂乃果「もういいよ!」

海未「穂乃果!待ってください!」

穂乃果「ンミチェン?」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:19.02ID:LUpokJdk
穂乃果「今度はなに!?海未ちゃんだっで同じだよ!」

海未「この紙を見てください」

穂乃果「この紙って…えっ?」

[高坂穂乃果 招待券]

穂乃果「これって私の…」

ことり「ごめんね…本当は穂乃果ちゃん海未ちゃんとで参加したかったの」

ことり「私も海未ちゃんもこの手のダンスは初めてで…このままやっても穂乃果ちゃんの足を引っ張っちゃうと思って」

ことり「だから練習してから穂乃果ちゃんを誘うつもりだったの」

穂乃果「…」

穂乃果「いや普通に一緒に練習すればええやん」

ことり「本当にごめんね!」

海未「私も…しっかり話せばよかったのですが…」

穂乃果「もういいよー」

穂乃果「そうと分かったらさ…」

穂乃果「3人で一緒に踊ろうよ!」

ことり「穂乃果ちゅあぁん!」

海未「穂乃果!」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:33:02.25ID:LUpokJdk
ことほのうみ「えへへー」

絵里「もう…しょうもない喧嘩ねぇ」

花陽「でもよかった…」

みんな「わいわい」

ダイヤ「」

ダイヤ「あれ?」

ダイヤ「ちょっと待ってくださいまし」

ダイヤ「私は?」

ダイヤ「か、果南さんと鞠莉さん?私と…」

果南「ごめーんいいわーw」

鞠莉「今日は2人で踊りたい気分デース」

ダイヤ「ル、ルビ…」

ルビィ「お姉ちゃんの仕事は私やるから早くどっかいって」

ダイヤ「」

結局ダイヤは半泣きでトイレで過ごしましたとさ

終わり
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:40.75ID:H8Ae3Pv6
読む前 お、おしゃれなSS!秋の夜長に丁度ええ!

読んだあと えぇーさすがにこれは
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:37:26.39ID:h9ZnYktR
控えめに言っても、ひどい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:36.37ID:dR+0EX2A
単純に話がつまらないから叩かれてるだけやぞ
ダイヤが余ろうが救われなかろうがどーでもいい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:30:35.31ID:OJ/NGDKy
ダイヤいじめ流行らせようぜ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:11:10.81ID:WFc5OAo9
最高だった!くたばれ!
0041名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:27:29.68ID:TCyu5gFm
>>15
モブは「モブひふみよいむ」にしないと。
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:12:02.10ID:ZrRImbgr
自分のSSに「俺は面白かったぞ」だってww
あいたたたたたたww
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:07.77ID:AXhXacxu
ダイヤ推しがキレてて草
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:32:27.87ID:+M+qGlNo
余り者な現状は変わらないしなぁ…
9人にするのいい加減やめようぜ
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:29:31.71ID:2zjEfQKR
アイマスで成功した3人ひと組でも活動可能な方式を採用してるから
でもアイマスはあくまでPとくっつくってのが前提だからうまくいったのであって
公式が仲良し選挙とかやりだしたら荒れるのは誰でもわかってたはず
運営がクソなのはさておいてもここまで不快なSS書くと逆にスレが伸びてしまうのだな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:38:16.18ID:3GdbWzH6
ダイヤ好きでも嫌いでもないから余るのはいいんだがそれでもつまらん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:21:20.30ID:MgZWHFGB
害フォンという男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況