X



中川父「菜々、ちょっとこっちに来なさい」せつ菜「はい。お父さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:53:52.41ID:ECg1vq60
父「そこに座りなさい」

せつ菜「はい」

父「近頃、成績が落ちているらしいな。ちゃんと勉強はしているのか?」

せつ菜「は、はい……」

父「ふん。いいか? くれぐれも俺を失望させるなよ?」

せつ菜「肝に命じておきます」




せつ菜「はぁ……」

せつ菜(お父さんの言うとおり、この前の定期テストの結果は散々でした。次に備えて復習しておこうかな)

せつ菜「よし! 今日は少し頑張っちゃいます!」

せつ菜「あ! そうだ! ラノベの新刊を買ってきてたんでした! これを読んでからじゃないと勉強に集中できませんし……どうしましょう」

せつ菜「……」パラパラ


父「ちゃんと勉強してるか? 菜々」ガラッ

せつ菜「あっ…!」パラパラ
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:54:33.39ID:VbUq88xu
がんばれせっちゃん
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:54:33.67ID:WPzTQyQ4
脱糞案件
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:55:48.09ID:9BAD4We2
スクールアイドル?そんなものに入れ込んで何の得があるんだ?

…くだらない
0006名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:57:00.03ID:GeURBydE
ハァ...ハァ...
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:00:29.95ID:tJMHXB/k
父「ちょっと、せっちゃんこっちに来なさい」

せつ菜「はい…」

父「何故普通に座る。お父さんが買ってきたせっちゃん専用チェアーに座りなさい」


せつ菜「は、はい…」

父「この頃せっちゃんの成績が落ちてるらしいじゃないか。どうしたんだい」

せつ菜「すみません…アイドル活…動が…」

父「お父さん、せっちゃんのアイドル活動を本気で応援してるからね。成績はトップじゃなくても中間あたりでいいからアイドル活動優先で頑張りなさい。せっちゃんファイト!」
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:02:54.93ID:aBHwNCZW
父「ちょっと、なっちゃんこっちに来なさい」

せつ菜「はい…」

父「何故普通に座る。お父さんの膝の上に座りなさい」

せつ菜「は、はい…」

父「この頃なっちゃんの成績が落ちてるらしいじゃないか。どうしたんだい」

せつ菜「すみません…アイドル活…動が…」

父「お父さん、なっちゃんのアイドル活動を本気で応援してるからね。なっちゃんの好きなことをしてほしいと思ってる。なっちゃんファイト!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:04:55.82ID:ECg1vq60
父「……何をしている」

せつ菜「こ、これは……その……」

父「お前というやつはっ!」パチンッ

せつ菜「あぅ……すみません……」

父「こんなものに現を抜かしているのかお前はいつまで経っても駄目なんだ! まったく……他にも何か俺に隠しているものがあるんじゃないのか?」

せつ菜「も、もうありませんよ!」

父「お前の言うことは信用できないからな。調べさせてもらう」

せつ菜「お、お父さん……!」

父「む、このクローゼットの中が怪しいな…」ガラッ

せつ菜「あ、あぁっ……」

父「これは……>>21
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:57.05ID:9BAD4We2
成績落ちてるの聞く意味はあるのか?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:06:10.19ID:gdhEu9AE
パパせつ…?
0022名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:06:42.56ID:D7g3VV6O
>>7
家の仕事を受け継ぐ事とアイドル活動との間での悩みで共感したからやろ
穂乃果ちゃんはそういうとこそんな気にしてないし

送信ミスすまんな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:09:15.66ID:9BAD4We2
また虹ヶ咲メンバーに属性が追加されるのか
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:11:12.89ID:/3g7xqxo
最近成績(マンスリーランキング)が落ちてるらしいじゃないか...
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:14:24.27ID:ECg1vq60
父「これは……俺の写真? いやこんなもの撮らせた覚えはないぞっ!」

せつ菜「……っ」

父「どういうことだ、菜々。説明しなさいっ!」

せつ菜「……」

父「説明しろと言ってるんだ!」

せつ菜「……お父さん、浮気してますよね……?」

父「な、なにを馬鹿なことをっ……!」

せつ菜「そのアルバムの中にお父さんと知らない女の人がホテルに入っていく写真も」

父「ば、馬鹿なことをっ、そんなわけあるかっ!」カチッ

せつ菜「な、なにをっ」

父「いくら家族といえど盗撮など恥を知れっ! こんなものは」ボッ

せつ菜「ひ、ひどい……燃やすなんて」

父「今はお前の話をしているんだっ! はぐらかすんじゃないっ!」

父「ん? ベッドの下のこれはなんだ…」

せつ菜「そ、それはっ」

父「これは……>>30
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:15:29.63ID:VxpgKoB3
両津「中川!金貸してくれ!」
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:16:43.81ID:/3g7xqxo
>>26
マジかよ一時期1位から離れたと思ってたら最近また1位なのか。全盛期のガブリアスかよ
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:18:19.66ID:kq3lxLyM
やべえな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:20:07.39ID:nHsDf5rW
虹のパパセク枠はせっちゃんかあ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:29:13.34ID:ECg1vq60
父「これは、カツラ……? ま、まさかっ!?」

せつ菜「私の口から言わせるつもりですか? お父さん」

父「ぐっ……」

せつ菜「ホテルに行ったのは女の人じゃなくて男の人だったんですね…」

父「お、お前には関係のないことだっ!!」

せつ菜「お父さん、私ちゃんと勉強もします! これまで以上に頑張っていきますから……少しの息抜きくらい認めてはいただけ」

父「お、親を脅すつもりかっ……!?」

せつ菜「ち、違います! 私、そんなつもりじゃ」

父「……>>45
0044名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:32:50.56ID:jJ+2sMOZ
どうにかしてくれ母さん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:44.97ID:ECg1vq60
父「……なんでもする。だから許してくれ」

せつ菜「で、ですから私は脅すようなつもりは」

せつ菜「…なんでも?」

父「ああ、俺にできることならなんでもっ……」

せつ菜「……わかりました。私の望みを一つだけ聞いてくれますか。お父さん」

父「わかった……」

せつ菜「>>54
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:01:13.89ID:WPzTQyQ4
うんちして♡
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:16.18ID:6lBuSfZt
酷くて草
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:38:15.32ID:zPMH+7NK
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:27.76ID:WW32A0WC
ホモはポジ持ち多いからね
仕方ないね
0061名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:27.94ID:3YFrIlQ8
現実的なのきたな
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:14.71ID:6lBuSfZt
続きはよ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:15.91ID:xGmjl8pB
これは生徒会長ですわ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:04.18ID:HmQUpkCt
ポジティブがネゴティブな意味ってこともあるのね
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:20.39ID:Sfaymts1
スレタイからは予想もできない展開で草生える
俺は親からの圧力に苦しむせつ菜が見たかったの!なんで安価に逃げたんや…
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:59:23.79ID:EZUp+uWC
良かった毒親に弱みを与えるために変装して父の若いツバメに扮するせつ菜は居なかったんや
0075名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:05:47.03ID:8FXPLac3
おはよー!チュッ(笑)
0076名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:46:04.44ID:AY16sgwn
スクスタのあなたってせつ菜のお父さんだったのか…
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:56:17.37ID:/vWrj2vs
なぜ男なんだ
0079名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:00:19.72ID:ywMN0sC3
思わぬ方向へ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:43.97ID:FOOeafTy
しろってすげぇ命令口調なのがじわじわくる
0088名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:42.87ID:se6a2Zcn
ポジ(意味深)
0089名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:09.89ID:d1PFpU/i
何だこのスレ…

おもしろいじゃねぇか…
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:15:39.29ID:ij6cQELA
けつからおならがでるほど面白くない
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:15:39.46ID:ij6cQELA
けつからおならがでるほど面白くない
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:15.32ID:Ucg2xH9t
面白いと口から屁が出んのかお前は?
まぁ仮にそうだとしても分からんくらい元から口くさそうだけど
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:40.94ID:N6OexXiS
そうだぞ
新番組ダイヤさんの楽しいバス旅行日記が始まるまではまだ可能性がある
諦めるな
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:10:27.17ID:PsfhJX6x
娘が私の部屋に遊びに来た時、「宝探しをするね」と言って、クローゼットの中を漁りました。最初は穿き古した下着が出てきて、経年劣化でクロッチが黄色くなっていたんです。

 娘は「あれ? 選挙の時はいつもきれいな下着なのにね」と言ってニヤニヤ。

 次に見つけたのは、高校時代に新体操ファンをしていたときのレオタード。下半身のデザインがハイレグになっていたので、「着替えて」ってしつこいの。

 しょうがないからブラとパンツを脱いで、真っ赤なそれを着てみました。すると「ああっ、すごい盛りメドで、しかも毛がはみ出しているじゃない?」と、めったにないほどの興奮状態に…。
「180度足を開ける?」

 リクエストされるままに私は立ったまま徐々に足を開こうとしますが、しばらく練習していなかったので160度が限界です。すると肩を掴んで体重をかけ始めたではありませんか。
「ギャーッ、痛い」

 この悲鳴が娘のドSぶりを開花させたらしく、布地を強く引っ張り、性器を露出させます。
「足を開いても、ケツマンコがパックリ口を開くわけじゃないんだね」

 じっくり観察されたら、当然ですがアナルは潤いを増して、挿入の準備を完成させます。
「性欲の秋? 今晩は泣くまで許さないから」

 レオタードを脱がす時は、胸まで露わにしなければなりません。最初は上半身裸になり、胸毛を乱暴に抜かれました。

 それから全裸にされ、ペニスがちょうどいい角度で一気に挿入されます。起き上がっている時は自信のある大きな珍棒だけど、寝ると上下に激しく波打つのが恥ずかしくて…。

 だけど娘は、そのほうが燃えるみたいで、ペニスの硬さがアップ。何度も奥を突かれ、私は「いや、ダメ、すぐにイッちゃうから」と取り乱します。

 必死に声を押し殺しながら快楽で歪んだ顔を晒し、軽く果てた後に「はぁっ、よすぎる〜!イエェェェーイッ!!」と悶絶しながら本イキしちゃいました。その時、自分でも分かるほど直腸が収縮し、お尻の穴も同時に閉じるんです。

 普段なら2回も交わればそれで終わりですが、レオタード効果は絶大だったみたいで、夜が明けるまで娘のアソコは衰え知らず。包丁を研ぐみたいに激しい摩擦を繰り返しました。
(書き手・クロッチ)
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:31:20.37ID:L4gLWTJX
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
           了     ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈            /
   て 消     (     /ソ、;;;;;;;;;;;/:::  ::ヽ:::ヽi|   カ わ     (
   え 毒      〉     |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j   キ は     〉
   か さ     (      y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ   コ は     (
   ┃. れ     ヽ,     t'" ;;;r'⌒''yー'"   ::t )    し は     / ,,、-''"
   ┃         ゝ    i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i |   ろ       /'",、-'"
   ┃       ,r"     ヽ、  'r=='"~,,)i'iii リ:j |   //       〉:::::::::::::
   //     r-、|        ',  i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・      _(::::::::::::::
  ・・     |           i  tー'--,ノ / ,r';;; :::L  _  __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'"           ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~  ,、 ':::;;、
 レ"从 ;:;: (         _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,,  ヽ''",,、-'~::::
 从     ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i,  |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
 ゙〉  , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
 ∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''""     i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫  _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii////     :::::i :::      i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '"" 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況