X



警察24時に出演しそうなラブライブキャラ、声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:06.50ID:KKB5wke2
果南さん
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:12.49ID:5jD+u6Cq
目撃者から通報を受けた静岡県警の機動隊が駆けつけると、殴られたのは金髪の女性、どうやら痴話喧嘩のようだ
警察が事情を聞き、被害届けを出す意思があるか確認するが、女性はそれでも恋人を庇おうとする
「でもぉ…普段はとってもシャイニーでジェントルなんです…」
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:36:40.37ID:gdOmn5nq
ナレーション:伊豆スカイラインを一人でドライブしていた金髪のワーゲンに乗った未成年女性
法定速度を大幅に超過していたため、事情聴取を受けることに
警察:「すみません、なぜこんな速度で走っていたんですか?」
金髪女性:後ろから思いっきり煽られて、腹がたったので追いつこうとして気がついたらとんでもない速度になっていました
警察:話を聞くので署まで
ナレーション:その後この金髪女性は道交法違反で検挙された。
小原鞠莉 逮捕!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:57:22.06ID:1Y+JyydM
音ノ木坂交番のモブ巡査らが現場のファストフード店で女子高生のグループと奇抜な服装の女性が揉めている
双方に事情を聴くと、どうやら女性が女子高生のポテトを盗んで食べたようだ
事実関係に間違いは無いようなので、遅れて到着したパトカーで女性を署に連行して改めて取り調べることに
「お巡りさんあのウンピーを死刑にするにゃ!」
煽る女子高生の一人をモブ巡査が嗜める
余計なトラブルを避けるのも警察の仕事である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況