X



かすみ「先輩ともっと一緒に居たいな〜……そうだ、先輩!留年しちゃいましょうよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:36:48.52ID:BLoOfb0a
かすみ「えっ、本当に留年したんですか……」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:11.77ID:BLoOfb0a
かすみ「いやいやいや、だって高校生ですよ…!?高校生で留年なんてそうそう聞いたことないですよ……」

かすみ「そうそう高校生で留年なんてしないですよ!普通に出席して、普通にテスト受けて、成績が悪くても追試受けたり課題出したりしたら助けてくれるはずです」

かすみ「あっ…!わかりました先輩!かすみんを騙そうとしてますね?ドッキリ仕掛けようとしてますね!でしょう!?」

かすみ「もー!いくらかすみんが可愛いからって困らせようとしちゃだめですよ〜!先輩ったら〜!」





かすみ「え、マジなんですか……」
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:29.73ID:BLoOfb0a
かすみ「マジってなんですか……マジで留年したって意味ですか…?」

かすみ「高校生で単位とか普通気にしませんよ……普通にやってれば学年上げてくれますって……なんでですか……」

かすみ「あ、出席が足りないとかですか…?先輩曲作りが詰まってちゃうとよく授業サボってましたし」

かすみ「もしかして、かすみん達の活動が負担になってました…?」
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:54.20ID:BLoOfb0a
かすみ「だとしたら……かすみんちょっと、つらいです……先輩に負担掛けてまでやるスクールアイドルなんて……」

かすみ「え?これが成績表?」

かすみ「うわっ……なんていうか取れてる単位が片手で数えられますね……」

かすみ「『シンプルにテストが出来なかったから大丈夫』……?なるほど、よかったです!かすみん、安心しました!」





かすみ「いやいやいやいや、全然よく無いです」
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:08.82ID:BLoOfb0a
かすみ「ちょっと引いてないかって…?そりゃあ引きますよ……高校生で留年なんて」

かすみ「ぶっちゃけありえないです……どんだけ勉強してなかったんですか……」

かすみ「大体、なんで先輩はそんな平気そうなんですか!なんならかすみんの方が狼狽えてるじゃないですか!危機感ゼロですか!?」

かすみ「はぁ……確かに留年しちゃいましょうよとは言いましたけど……あ、もしかして先輩あの時の発言を真に受けて…!?」

かすみ「もー!かすみんったら罪な女!留年してまで先輩に一緒に居たいと思わせるなんて!魅力があり過ぎるのも困りものですね〜!」

かすみ「……やめましょうか、ふざけてても先輩の単位は帰って来ませんし……」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:24.65ID:BLoOfb0a
かすみ「取り敢えず、学校は続けるんですよね?やめたりしませんよね?」

かすみ「よかった……いや、よくないからこうなってるんですけど」

かすみ「じゃあ……本当にかすみんと一緒なんですね?まあ、一緒のクラスかは分からないですけど……」

かすみ「私が居なくてもりな子やしず子が居るかもですし……あんまり心配することないですよ!」

かすみ「というか……先輩はもうちょっと心配してください……自分の将来とか」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:41.37ID:BLoOfb0a
かすみ「というか、もう先輩って呼び方おかしいですよね?先輩じゃなくなる訳ですし、呼び方のアップデートもないと」

かすみ「晴れて同じ学年になる訳ですし、堂々と呼び捨てで行かせて貰いますよ〜!」

かすみ「敬語外して、下の名前で呼び捨てでもなんらおかしくないですよね?だって、同級生ですもん!」

かすみ「ですよね?じゃなくて……だよね?……せんぱ…じゃなくて……えーと……その……」

かすみ「こ、この問題は保留です!保留!」
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:39:16.74ID:BLoOfb0a
かすみ「顔が赤い…?呆れてるんですよ!先輩のダメダメ加減に!」

かすみ「大体、いくら作曲やらなんやらでサボるって言っても最低限の成績を取ってからすることです!自分を犠牲にして頑張られても、引け目に感じるだけです」

かすみ「流石に、サボりはもう禁止ですよ?みんなだって、この事を知ったら許してくれないと思います」
かすみ「留年なんて隠せることじゃないですから…そもそも、同じ学年に居なかったら気付きますし」

かすみ「もし、先輩が聞けないなら、かすみんが部室の鍵預かります」

かすみ「……そんな悲しそうな顔しないでください、かすみんが悪者みたいじゃないですか……」
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:39:50.23ID:BLoOfb0a
かすみ「もし勉強が分からなかったら、かすみんがノートくらいは用意出来ますから一緒に勉強しましょう……ね?」

かすみ「美少女スクールアイドルかすみんと一緒に勉強できるなんて先輩はラッキーですよ?一生分のラッキーを使い果たしたと言っても過言では無いです!」

かすみ「いや、むしろアンラッキー極まってるから施しというか……これくらいのプラスでやっとプラマイゼロというか……」

かすみ「危なかったですね、美少女後輩かすみんが居なかったらマイナスが精算しきれないところでしたよ……さしずめかすみんは先輩の救世の天使……施しの女神です!」

かすみ「イヤ、ほんと勉強はしてくださいよ?二年連続留年は流石に色々なところが許してくれないと思いますし……かすみんも協力しますから、ね?」

かすみ「なんでそんなに協力的なんだって……そ、そんなの………め、目覚めが悪いからに決まってるじゃないですか!見知った人が学校から居なくなるなんて気分最悪です!靴の中にコッペパンより気分悪いです!」

かすみ「だから、頑張りましょう先輩?こんなカワイイ後輩兼同級生が居るんですし…!勉強だって張り切っちゃうこと間違い無しです!」

かすみ「……今のかなり矛盾してますね、偏に先輩の時空が歪んでるせいですけど」
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:40:11.56ID:BLoOfb0a
かすみ「あっ……もうこんな時間、そろそろ誰かが来る時間ですね」

かすみ「……えーと…そういえば留年のことって、みんなには話したんですか?」

かすみ「まだ内緒…?もう!変なところでプライドがあるんですから……」

かすみ「ま、まあ…このかすみんに一番に報告した律義さに免じて内緒にしておいてあげますけど……でも、早いうちに言わないと言い辛くなりますよ?さっきも言いましたけど、隠せるものじゃないですから」

かすみ「秘密は厳守する、山よりも高く、海よりも深いかすみんの慈悲に先輩は感謝してくださいよ?」

かすみ「うん、よろしい!その言葉通り、ちゃんとみんなには報告して下さいね、約束ですっ!」

かすみ「……じゃあ、暫くこのことは二人のヒミツって事で……」




かすみ「ですよね?先輩♪」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:40:22.19ID:BLoOfb0a
おわりよ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:25.68ID:WPzTQyQ4
学年で役作るのは草
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:51:30.82ID:DbFEK0Ng
かすみんかわいいなあ
レイプしたい
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:56:19.75ID:BLoOfb0a
よかったらシチュエーションかなんかください、違うスレでいつか書くかも
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:08:10.34ID:BLoOfb0a
>>24
限定じゃない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:17:30.20ID:vl1qtELv
アイドルじゃないから留年してもずっと活動できるのか
甲子園みたいな大会は留年したら出れなくなるからな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:39:28.53ID:PWaOUVHv
結局何で留年したの?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:56:08.23ID:E8XLafu8
かすかすかわいいよかすかす
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:25.66ID:RkCt4wip
>>22
留年したせいで不良女だってウワサされてしまう元先輩をフォローするために自分もワルな女を演じ始めるかすみん
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:29:51.75ID:FS3yaEId
かすみんかわいい
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:08.81ID:xGmjl8pB
スレが立つ度に好感度が上がる女
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:31.34ID:5+2rKOb0
>>22 実は自分が一番じゃなくて残念がるぽむ、でもあなたに一番幸せになって欲しいからかすみんにあなたのことについて色々教えてるぽむ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:39:16.22ID:1lDIte9q
ぽむも謎の力で留年するから
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:03.63ID:JQGUNBib
流石に一緒に留年した事は忘れないよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況