X



スクスタアクティブどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:20:27.04ID:CRE9lS5D
50万人くらい?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:40:08.78ID:JfJ591my
スクスタもアクティブティになる?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:05.82ID:Ut4FmdbT
サブ機の最低ポイントアカは44万位だから最終60万くらいは行くんじゃない
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:57:01.40ID:E82pOayY
ちなみにガルパは150万らしいで
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:59:50.23ID:+PFT7ip2
あれだけガルパのbot水増し叩いてたのにスクスタが水増しやってるのはダンマリで草生えるわ
0010名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:59.81ID:iC2AX6NT
BOT云々は武士絡みと考えればやっぱりねとしか
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:11:41.65ID:6YKyMwSw
ラブライブはナチュラルにバンドリより人気あるからねえ
150万アクティブいて映画爆死で半ドリだし
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:16:04.75ID:6WwMTXaq
バンドリもスクスタも水増しじゃないんだよなぁ
中華業者がリセマラしてるんだわ
だからフェスと被ったバンドリ2周年イベの時に異常なユーザー数になった
こういうのな
https://i.imgur.com/PWFjlG8.jpg
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:17:17.41ID:KJQFK/uM
バンドリの時はそんなこと言わなかったのにスクスタの時はバンドリも悪くないっすかw
0015名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:22:26.37ID:iC2AX6NT
業者の垢売りリセマラなら
チュートリアル→ガチャ→出なかったらアンインストールだろうし
イベントpt関係ないと思うけどなあ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:01.83ID:Ut4FmdbT
リセマラに必須の教えてスクスタまでのライブでイベpt入るよ
0017名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:33:15.19ID:iC2AX6NT
1章クリアでおしえてスクスタまでやれば
もうちょい順位上にならねえかな
あんな下位にワラワラといるもんかね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:35:01.22ID:+PFT7ip2
リセマラするなら1章クリアって効率悪くね
最初のガチャの段階でプレボに5回分ぐらい貯まってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況