X



お前らスクスタの真ん中3人誰にしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:19.14ID:Rmvy11ZS
曜ルビィ果南
本当はCYaRonにしたい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:53.26ID:3d675TG9
うみほのえり
0009名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:08.16ID:OLrC58KP
にこ善子ダイヤ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:11:11.75ID:f+hW0ccX
希希+曲と同属性の中で一番好きなキャラ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:54.60ID:9hiC/oZM
ダイほのうみ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:11.63ID:dkxY5aD2
えりち、うち、ヨハネちゃん
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:28.79ID:0Aw22xyU
よしルビ果南
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:05.27ID:UHeRSds3
ことりUR 梨子ちゃんSR 曜UR

海末ちゃんか梨子ちゃんをセンターにしたいけど両方まだUR引けてない
0023名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:59.00ID:2niQrf7m
ぱなヨハせつな
タダの趣味です
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:22.60ID:vh1wEEUS
かよちんぱな
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:29.09ID:IOXtBedy
ダイヤダイヤかよちん
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:05.12ID:3JEQ7+Z2
>>33
自己デブも踊れんの!?
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:44.80ID:S75BABs2
海未絵里ことり
みんな持ってるURのアピール順じゃないの?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:47.04ID:8qnuHfns
ぱなはなえり
0041名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:12.84ID:5VeoP0s9
曜、花陽、歩夢で上級周回してる
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:25.83ID:Aspc+jxc
ことぱなよう
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:53.73ID:C5/zheKr
μ'sもAqoursもユニット要員が2人ずつで悲しいわ
にこりんぱなとかわいわいわいみたいな組み合わせでも独自の掛け声欲しい
0065名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:56:18.42ID:aDCwrDUw
リセマラ性能重視で推しのダイヤさん諦めたんだけど
果南と海未衣装解放したら見た目の相性良すぎてダイヤさん欲しくなりすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況