X



スクスタの新規URをニジガクにしなかったのって悪手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:47.47ID:ukr8AvJr
ことりちゃんがどうとかじゃなくて
新鮮味ないやん
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:16.80ID:c4QIahqL
やってることスクフェスの延長線だもんな
横にワイドになっただけ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:52:37.82ID:jJQEe3+6
虹が最初から人気でるか様子見した結果感
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:54:07.60ID:c4QIahqL
>>3
狂ったように課金して初のガチャ更新2桁台だったんか?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:17.32ID:X4H/Dyre
・μ'sAqoursばかりアピールして新規取り込む気0の宣伝
・なのにメインシナリオは虹ヶ咲が先行
・虹のアルバム発売するのにイベント楽曲になく宣伝する気なし

やってることチグハグすぎない?
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:22:28.79ID:gc8nM8zy
ほんとこれ
おかげでスタートダッシュに失敗
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:30:20.72ID:T8G8nS5T
メインのはずなのに放置とか意味わからんよな
衣装が一着しかないから出したらしばらく追加できないから渋ってると本気で思ってる
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:38:34.42ID:e9CRYm8x
これはあるなあ
1章やって虹ヶ咲イケるやん!と思ってもUR実装されてないし気配もない、しかもガチャは闇鍋

虹欲しくてURチケ使ってないから最初ので引いたのしかないしゲームつらい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:24.00ID:/aOrfO60
普通にμ’s、aqours、虹三人URで良かったやろ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:06:00.82ID:e9CRYm8x
擁護してみるけどストーリーに沿ってやりたいんだろうな
衣装が同じ、曲の方向性も同じで更に9人曲もあるから
0021名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:11:37.21ID:Wgyq/J1n
せっかくある程度呼び戻した旧来のファンに虹ヶ咲評価させる作りで
しっかりそれを成功させてるのにこのガチャってな 分からんね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:57.00ID:S8kcfNwn
チケCDの予約の渋さ考えたら怖くて出来ないだろ
むしろことりのお陰でセルランこの位置で踏みとどまってんだろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:27:25.36ID:VyCo2Q4W
虹だったら最初から入れとけよになるからことりでいい
だから最初から入れとけよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:34.60ID:nAgJiyhB
そんなもんに怯えてんならまだリリースすんなやと言わせてもらいたい
売れないのわかってビビって二の足踏んでるウマ娘見習えやクソ運営が!!!!
0032名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:12:19.73ID:sc1ppyRL
この流れリリース直後のガルパを彷彿とさせるわ
最初がポピパノ星4しかいなくてイベントでは他バンドの星4くるか!?と思ったらありさで報酬も香澄だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況