X



かすみ「昨日は先輩と>>3できて、すっごく楽しかったですー♪」歩夢「ふふっ、そうなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:12:19.87ID:JFR8o8gA
成仏
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:17:47.47ID:oA50KdK6
かすみ「昨日は先輩と成仏(成田空港でフランス旅行の計画)ができて、すっごく楽しかったですー♪」

あなた「独特な略し方だね」

かすみ「フランス旅行、楽しみにしてますね!」

あなた「いや、昨日も言ったけどやっぱりお金がね……」

かすみ「もー! そんなのどうとでもなりますよ!」

あなた「えぇ!?」

かすみ「アメリカ、イタリアときたら次はフランスですね!」

あなた「何の話なんだろ……」

歩夢「ふふっ、そうなんだ」

かすみ「あ、歩夢先輩!? 居たんですか……!?」

あなた「歩夢ちゃん」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:24:06.64ID:uC0tMGgy
かすみ、歩夢
かすみ、歩夢
かすみ、歩夢
かすみ、歩夢
かすみ
歩夢
かすみ
歩夢
かすみ、歩夢
この板の虹キャラはこの2人しかいなかった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:48.97ID:oA50KdK6
歩夢「ちなみに、どんな計画を立てたの?」

かすみ「ふふふー、まずはエッフェル塔に行ってー、凱旋門をくぐってー、その後……」

歩夢「……ねえ、幼稚園の時のこと、覚えてる?」

かすみ「聞いてない!?」

歩夢「あなた、いつか私と2人で世界一周旅行に行くって言ってくれたよね」

あなた「あ、そういえばしたね!」

歩夢「私びっくりしちゃった。私なんか隣町に行くのでもドキドキしちゃうのに、あなたは世界一周なんて言うんだもん」

歩夢「それに、2人でって言ってくれて」

かすみ「か、かすみんとも2人でフランス旅行ですよ! 先輩!」

歩夢「ああ、かすみちゃんは世界にたくさんある国の中の、たった一つに行きたいんだったよね。頑張って!」

かすみ「ぐむむむむ……」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:32:21.14ID:oA50KdK6
かすみ「そ、それなら! 歩夢先輩が世界一周なら、かすみんとは月に行きましょう!」

あなた「月!?」

かすみ「そうです! それなら、歩夢先輩よりも上ですから!」

あなた「いやいやいや……」

かすみ「どうですか! これでかすみんの勝利です!」

歩夢「声裏返ってるよ?」

歩夢「風邪かな?」

歩夢「キャンディ舐める?」

かすみ「け、けっこうです!」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:39:01.91ID:QkDi0dUN
彼方より果林じゃね?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:40:42.07ID:WE7n1yI+
せつなと愛さんは使いやすそうで使いにくい
0017名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:01.06ID:zKMGrES9
むしろ果林は一番空気になってる、キャラ付けも毎朝エマのおっぱい吸ってるクソザコレズだしな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:10:19.69ID:iE8zaBQo
しゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況