X



あなた「もう〜梨香子ちゃんは心配性なんだから」りきゃこ「うるさいしw」歩夢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:07.86ID:e9KVsHFw
歩夢「ねえ、あぐりちゃん」

あぐぽん「ん?どうしたの歩夢ちゃん」

歩夢「逢田さんっているでしょ?」

あぐぽん「うん」

歩夢「最近ね。あなたちゃんが逢田さんにばっかり構うんだ」

あぐぽん「逢田さんすぐ何かやらかすもんね。あなたちゃんもほっとけないんだよ」

歩夢「2人を引き離して」

あぐぽん「はい?」

歩夢「引き離して」

あぐぽん「う、うん…」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:39.86ID:afqdgz5l
そんな裏事情が有ったのか...
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:29.79ID:e9KVsHFw
あなた「今日はこれから梨香子ちゃんとデートだ」

りきゃこ「ごめんw猫の喧嘩に巻き込まれて少し遅れたw」

あなた「もう〜どうせいつもの嘘でしょ〜」

りきゃこ「www」

あなた「それで、どこ行こうか」

りきゃこ「逢田さん新しい靴を買いたい」

あなた「ああ〜そのスリッパずっと履いてるのは無理あるもんね」

りきゃこ「スリッパじゃないしwお前後で覚えてろよwww」

あなた「じゃあ靴屋さん探そうか」

あぐぽん「あ!いたいた〜!」

りきゃこ「ん?あぐぽんw」

あなた「あぐりちゃん?どうしてここに?」

あぐぽん「逢田さんに前付けた発信機で…じゃなくて、偶然通りかかったんだ〜」

あなた「凄い!それは偶然だね!!」

りきゃこ「…w」
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:55.37ID:ctaXaJVd
あなりきゃが恋人になるの見たい
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:51.38ID:d/nonQm2
あなたちゃんもしうまい時空に出てきて草
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:44:05.80ID:e9KVsHFw
あぐぽん「二人はこれからどこへ行くの?」

あなた「梨香子ちゃんがスリッパ買い換えたいって言うから靴屋を探しているところなんだ」

りきゃこ「スリッパじゃないしw」

あぐぽん「それなら!私この辺りで良い靴屋を知ってますよ!」

あなた「本当に!それはちょうど良かったよ!案内してもらえるかな?」

あぐぽん「いいよ!でもちょっと遠いところなんだ。逢田さんと私の二人だけで行ってもいいんだけど…」

りきゃこ「…!!w」

あなた「そう?それならそうして…」

りきゃこ「ま、待ってwww場所だけあぐぽんに教えて貰って…あながちゃんと二人で行くしw」

あなた「えっ?」

あぐぽん「逢田さん…私の事避けてます…?」

りきゃこ「そんな訳無いしwww」

あぐぽん「だったら…そこのお店のタピオカジュース奢ってください!」

りきゃこ「www」
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:58.12ID:M4fPcBlj
しうまいほんと好き
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:58.29ID:M4fPcBlj
しうまいほんと好き
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:09.34ID:e9KVsHFw
あぐぽん「ん〜!タピオカジュース美味しい〜」

あぐぽん「逢田さん!奢ってくれてありがとうござ…あれ?」

あぐぽん「あなたちゃんも逢田さんも、いつのまにかいなくなってる」

歩夢「もう!何やってるのあぐりちゃん!」

あぐぽん「歩夢ちゃん!どうしてここに?」

歩夢「心配で様子を見に来たの!そうしたらこのザマだよ!」

あぐぽん「ご、ごめん…でも、逢田さんのスリッパに取り付けた発信機があるから場所は…ってあれ?反応しない」

歩夢「さっき靴買いに行くって言ってたよね。その場で買って履き替えちゃったんじゃない?」

あぐぽん「う、うわ〜!ど、どうしよう歩夢ちゃん!」

歩夢「もういいよ。あぐりちゃんは。私が一人でやる」

あぐぽん「あ、歩夢ちゃん…?」

歩夢「家帰って掃除でもしといて」

あぐぽん「はい…」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:37.65ID:ETXdvPJO
あなたちゃんがピアノ弾けなかったシーンでトラウマ刺激されそうだな逢田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況