X



ことほのSID先月で終わりやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:47.11ID:43tkvA2K
巻末にかいてあるから続くとはなんだったのか
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:33.80ID:vEt34m5w
ソウゴは?
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:38.15ID:4ggHCHdU
春色のときも巻末の予告には書いてあった気がする
確か次号にはまとめと単行本情報が載ってたような気が
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:09.72ID:33qJXzxm
今月号の薄さに絶望してマガジンウォーカー解約したわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:45.72ID:nDDcRfZ2
ラブライブは総合誌のSNS風テキストだけになるんじゃないかな

VTuber可憐が始まったシスプリで何か書くかもしれないし、べびプリ第8巻を書くかもしれないし、まったくの新規企画に手をつけるかもしれないし……(しょにおや!は違うみたいだけど)
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:42.52ID:4ggHCHdU
まあ総合誌あるし
G'sの連載はほぼ終了でもそんなに問題なくね
隔月なのを除けば
漫画版も描く気あるなら移籍でいいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況