X



スクスタアンチにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:15.11ID:GAW5ZJ24
スクスタが音ゲーだと思ってる
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:58.51ID:0KmSeOM8
ガルパやデレステのほうがセルランが高いと思ってる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:43:33.75ID:vEt34m5w
ソウゴ「仮面ライダージオウが嫌い」
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:42.14ID:PukWNSAI
キャラをきちんと育てて難しい課題に挑戦するまっとうなRPGしてると思うよ
銀マカロン×3はもっと出やすくしろよとは思うが
ぼーっとスマホ眺めながらオート戦闘で同じ敵相手に延々素材集めする他のRPGより遥かに良い
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:57.05ID:+5jhKDE8
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    スクスタは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君達も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:49:34.68ID:wcTOe47V
セルラン上位のゲーム凄い→そのゲームやってる俺凄い
つまり
巨人とかすきそう
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:51:25.95ID:AQDZjNz/
単純な感想をアンチアンチと言うのは
工作員か狂信者
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:40.00ID:IeSIvQ1P
半ちゃんのありがたいお言葉

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-88YZ [126.35.1.234]) 2019/09/30 00:48:01 id:41df1f9Sp
>>343
デレステリリース時は1ヶ月は1桁だったけどスクスタはもう10位か
さすがAV出演黒乳首は違うな

927 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dea-S/NQ [114.176.46.170]) 2019/09/30 22:05:38 id:3UCXI6a00
よし、ラブライブ板でスクスタ煽ってくるかw

938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d72-S/NQ [122.102.149.10]) 2019/09/30 22:08:41 id:vu6Ry02z0
スクスタさん雑魚すぎるなぁ

718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-88YZ [126.236.113.58]) 2019/10/01 15:54:19 id:eutefKgqp
ガルパ→一瞬でもドラクエ抜く
大人気IP、トレンド1位、リリース仕立てのスクスタ→初動でドラクエ抜けず

1万パックや5万パックでも無理か
0021名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:46.00ID:HZSiUNwG
スクスタちゃんしね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:00.20ID:OoPmcmZH
22 名無しで叶える物語(やわらか銀行) sage 2019/10/01(火) 18:59:08.88 ID:0b8NJkZQ
メインストリームのなんJで不評なのに世間一般に通用すると思うか?
そういうことだぞ


これはコピペコレクションいきですわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:24:55.66ID:33qJXzxm
なんjがメインストリームはガイジだけどどこもかしこもスクスタの評判悪いのはそのとおりだろ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:04.49ID:fTiur70g
スクスタアンチさん遊ばれ過ぎてて腐w
単調な煽りしか出来ないしもはやbotだろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:46.47ID:SfiriEIr
>>30
ラブライブが大嫌い
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:53:30.43ID:P+HbOSQo
シャドーボクシング哀れやなぁ…
闘う相手はバンドリでもアイマスでもなくラブライブというコンテンツ、自分自身なのになぁ…
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:50.59ID:fTiur70g
>>35
噂のアンチさんご登場w
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:35.01ID:d0ziEBu/
なんやこのスレ、気持ち悪っw
虫唾が走る
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:35.01ID:d0ziEBu/
なんやこのスレ、気持ち悪っw
虫唾が走る
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:32:55.77ID:fTiur70g
>>39
そりゃ気持ち悪いアンチさんにありがちなこと事をネタにしてるますからぁ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:15.30ID:d0ziEBu/
批判と批評の区別もつかず、批評をする奴に対しても問答無用でアンチ認定し批判し、自分達の意見が世間の意見みたいに思ってそうな所が気持ち悪い😁
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:45:19.26ID:mVpenjvY
>>45
愛さんはアンチだった……?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:37.51ID:U5F3Q8i1
ノーツ叩いてダメージ食らうからフルコンでもクリアできない

それはね違うんだよ君が弱いか下手なせいでAC失敗してるだけ
ノーツダメージなくても多分それは失敗してるよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:20:40.73ID:0IxRn0TX
このゲームはRPGだからプレイヤーの技術よりもゲーム内のパラメータ的な強さが左右するんだぞ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:35:29.77ID:Y+AD6X4B
セルランガイジ
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:26.85ID:GLbmaKS/
文句を言うとアンチ認定されるのがウザくなってきた
MVはまぁいいけど普通にゲームとしてつまらんやろ
マジでスクフェスに3D追加するだけでよかった
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:46:56.43ID:zthWvbrB
アンチ認定の国家資格私の目から見ても、>>54は間違いなくアンチ
ウザいと思うなら二度とスクスタには手をふれず目もくれなければよろしい

そんなに3DがいいならVRゴーグル買ってビートセイバーでもやってて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況