X



このペアの二人三脚は上位入賞狙えそうだなって女の子たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:07.19ID:RKDF1hnv
高海渡辺
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:10:21.28ID:Ay/0sNki
ほのえり
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:11:24.10ID:6F7xGXCr
これは果南と曜ちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:36.83ID:qzxNBYAJ
ほのえり
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:45.13ID:FfxETeYi
意外とようりこ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:53.08ID:UoxUzZzU
にこりん
最初コケたりで出遅れるけどギャグのように大逆転しそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:34:38.85ID:vEt34m5w
常磐ソウゴ
ジュノンボーイだぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:25.98ID:06MmP1ek
ボートでも勝ったりんぱな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:54:54.88ID:JNkR7J/d
ほのえりようちかは強そうだな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:42.39ID:0v4Ampp5
曜果南
0021名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:28.16ID:3q70V2+I
千歌「はぁっはぁっ…
私そんな早く走れないよ…曜ちゃんとがちがうんだよ…だからもうちょっと私にあわせた速度にしてよ…

曜「あーごめんごめんw」

こういう感じかな
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:19:19.18ID:Ay/0sNki
ほのツバ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:06.91ID:MMVaeoRz
ゆきあり
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:00.96ID:nDd14X+N
愛凛
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:18.24ID:58gGLoHF
身長が近いこと、二人とも運動ができるタイプであること、息が合った行動ができること

やっぱようちかか?
0026名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:16.40ID:YHHUL5aQ
ことほの
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:11.77ID:FfxETeYi
ギャグだったら上位がもつれた間にマイペースでゴールすることぱな
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:58:48.42ID:s/29PWzD
1位:ダイヤ「ルビィ!よく頑張りましたわね!」ルビィ「お姉ちゃん!」
2位:千歌「楽しかった〜」曜「えへへ」
3位:果南「鞠莉さぁ」鞠莉「仕方ないじゃない!」
4位:善子「」梨子「」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:46:40.87ID:9TRCBKMm
ほのゆきは町内運動会とかに出場してて毎年練習してたりとか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:04.42ID:Jr0NJDs+
>>5
身長とか運動神経的にちかりことか絶対入賞できなさそうだよなw
悔しいのうwww
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:31.47ID:s205lGjc
のぞにこ
0044名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:36.12ID:Fb4pweWb
最初息が合わなくて喧嘩になるけど左右を入れ替えたらごぼう抜きで一位になるにこまき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況