X



新妻ダイヤ「く、黒澤家では…その……子供は必ず3人もうける決まりですの…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:36.18ID:C489vfl7
イケるか?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:43.73ID:9+gZNw22
ダイヤ茸きっも
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:30:42.54ID:Ufp31oPZ
ほんとはいっぱいえっちしたいけどそんなこと言えるわけないえちえちダイヤちゃんが考えたえちちな口実だぞ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:31:59.41ID:fTiur70g
∬( c||・ヮ・||「養子が3人もか…育てるの大変かなん」
ノξソ>ω<ハ6「でも3人で育てれば問題ナッシングよー」
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:33:25.73ID:Ufp31oPZ
>>8
え?
0013名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:50:28.01ID:3q70V2+I
>>8
お家のために夜な夜な知らない男の種を植え付けられにいくんだぞ
それでかなまりには女の子同士でもできるんですよとかごまかして
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:52:48.17ID:UEEOAHRz
>>4
自分の気にくわない奴を半コテのように扱うテクニック
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:01:42.54ID:0N/yx4WT
∫∫( c||^ヮ^||
ノξソ>ω<ハ6
(q|˘ ᴗ˘)ʅʅ


これで3人
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:58.50ID:Xuy4zjsX
捨て子って寺とか教会の前にすてられるよね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:16.63ID:vEt34m5w
ソウゴ
ゲイツ
ウォズ

はい三人
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:43:06.10ID:p17DpxCH
>>13
えっろ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:09.90ID:QjoCk88O
才能のある当主を産む確率を増やすために3人産むのですわ…4は忌み数なので3人ですわ…
同じ才能を持つ子を2人以上授かってしまったら、才能がある下の子は他の家の養子に出すのですわ…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:30:17.98ID:UAHtaoCv
ゴリラは雌とまじわってろ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:42.27ID:qGVhysoN
俺がダイヤママの子供になるしかねえ
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:46:20.65ID:s/29PWzD
∫∫( c||^ヮ^||
ノξソ>ω<ハ6
(q|`^ᴗ^)乙

|c||^.- ^||❤(*> ᴗ •*)ゞ从c*•ヮ•§`¶cリ˘ヮ˚)|

∫∫( c||;ヮ;||
ノξソ;ω;ハ6
(q|;ᴗ;)乙
0036名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:39:27.71ID:b3KGNdvh
>>4
トリュフかな?
0037名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:56.82ID:mPOyxfKL
ダイヤ茸w
聞いたことねえわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:47.61ID:+AI/3BUF
|c||´༎ຶ.۝༎ຶ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況