X



千歌「私なんて普通だよ…」チラッ 曜「そうだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:57.96ID:YBfJaorW
千歌泣いちゃう?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:20.26ID:Tqagxl6X
星空「凛なんて全然可愛くないし…」チラチラチラチラチラッ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:28.14ID:gBn7Xcwh
曜「普通?普通に大学出て普通の企業はいって普通に平均年収450万ぐらいもらえて普通に30近くで普通に結婚して普通に子供二人ぐらい生まれて普通に2階建てぐらいの家建てて普通に定年退職して普通に数人の孫に囲まれた老後送って普通に老衰で死ねるぐらい普通な自信あるの?」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:23:43.65ID:Tqagxl6X
星空「凛なんて全然可愛くないし…」チラチラチラチラチラッ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:25.31ID:f14e7t7z
曜ちゃんには相応しくないからちょうどいい(モブ女感
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:08:40.63ID:VwPsxTg/
チラチラクソマンコ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:09:23.09ID:CMbY/ZpN
これで親や姉が曜ちゃんなんてもっと出来るのにね〜なんて言ってたら千歌ちゃんヤバかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況